Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
147 баға
Осы орында бағалаңыз

111 пікір

Әдепкі бойынша
Антонина Слепцова
29 наурыз
Не возлагали больших надежд, когда шли ужинать, но место превзошло все ожидания. Отличное камерное семейное кафе, с прекрасной кухней и атмосферой. Есть несколько залов (возможно проведение мероприятия), в том числе и зал с кальяном. Кухня очень порадовала. Взяли и обычное меню, и акционное (вечерний комплекс состоял из хачапури по аджарски, 5 хинкалей и бокала вина/стакана лимонада). До последнего ждала от комплекса какого-то подвоха, но все оказалось просто прелестно и вкусно! Чувствуется, что место действительно уютное и атмосферное! Рекомендую.
Ольга Сафранович
19 мамыр
Мы гости из Беларуси. Приехали посетить прекрасный город Санкт - Петербург. Долго искали, где бы вкусно и уютно посидеть вечером. Перебрали много вариантов и в итоге нашли потрясающее место, в которое хочется возвращаться! Как только переступаешь порог, сразу попадаешь в атмосферу настоящего грузинского гостеприимства. Очень уютный интерьер, приятная музыка и теплое, домашнее настроение. Идеально как для семейного ужина, так и для посиделок с друзьями. Персонал — выше всяких похвал. Встретили с улыбкой, помогли определиться с выбором блюд, обслуживание очень быстрое и внимательное, но при этом ненавязчивое. Почувствовали себя желанными гостями. ​Кухня-это чистый восторг! Хинкали сочные, с правильным количеством бульона. Треугольники с сулугуни это шедевр. Поварам огромное спасибо, всё безумно вкусно и сытно. Еду которую не смогли съесть очень аккуратно запаковали с собой. ​Обязательно придем сюда снова и будем рекомендовать всем знакомым. Спасибо за прекрасный вечер! 🍷
Лилия А
14 деңгейлі қала білгірі
7 наурыз
Искали место куда зайти после органного концерта на 1 Красноармейской. Яндекс оценил ресторан как "хорошее место".Не прогадали. Очень доброжелательный персонал, официант Наталья. Салаты, хинкали, оджахури, долма - всё очень вкусно. Подали быстро. Пиво спатен вкусное. Всё бюджетно, на 4 вышло по 1000. С удовольствием заглянем ещё. Ресторан недалеко от метро. Как маркетолог рекомендую уличную рекламу на 1 Красноармейской и Московском пр, что в 150 м ресторан с отличной грузинской кухней. В этой локации - единственный
Антон Романов
4 желтоқсан 2025
Отличное кафе, отмечали юбилей 30.11. Очень обходительный персонал, замечательная кухня, один салат хрустящий баклажан по-грузински, стоит того чтобы приехать сюда, попробовать и окунуться в прекрасную атмосферу гостеприимства и изысканных восточных блюд Рекомендую
Софья Гречка
11 наурыз
Были сегодня в заведении с подругами, атмосфера потрясающая, музыка только подчеркивает грузинскую эстетику. Еда была очень вкусной, все понравилось. Официантка Наталья была очень приятной и доброжелательной. Однозначно вернусь сюда еще раз!
Анна Лабецкая
4 желтоқсан 2025
Деюсь придем сюда ещё не один раз! Благодарим! Были втроем, нам очень понравилось абсолютно все. Обслуживала молодая девушка Гуля прекрасно! Очень, очень вкусно! Уютно, красивый интерьер, чисто, вообщем прекрасно! Мы очень довольны!
Игорь Симонов
4 желтоқсан 2025
Бизнес ланч за 490 рублей оказался большим, но из 3х блюд лишь одно было съедобным, салат был ужасен, его как будто даже не размораживали, хлеб неподогретый из холодильника, суп посредственный, как в государственной больнице, цены на все остальное космос, лучше сходить в любое другое место, а официанты не то что не понимают русский язык, они не могут даже несколько слов связать на нём.
Nechana
8 деңгейлі қала білгірі
30 сәуір 2025
Еда очень вкусная, быстрое душевное обслуживание. Чисто, уютно, приятно посидеть. Хинкали сочные, чай отличный. Ребенку очень понравилась картошка Айдахо.
Дмитрий Кокин
15 қазан 2025
Отличный небольшой грузинский ресторанчик! Полное меню с фотографиями блюд. Цены радуют и позволяют попробовать много позиций. Вкусный кофе и десерты. Удобные диванчики. Очень рекомендую!
Марина Т.
12 деңгейлі қала білгірі
10 қаңтар
Еда среднего качества, в хинкали много уксуса, форму не держат. В зале кроме нас никого небыли, однако официант про нас забыл. Про десерт пришлось напоминать, Сидели с грязными тарелками на столе вплоть до ухода. Зато официантка очень долго по телефону вела разговор. Так гостей не обслуживают.
Софа молекула
3 тамыз 2025
Замечательное место! Еда очень вкусная, тёплый салат с индейкой просто супер! Очень добрая официантка, быстро приносят еду🥹 Были 3 августа в 4 часа дня, все замечательно. Рекомендую ресторан к посещению
Дина Демкина
16 қараша 2025
Просто бомба!!!! Зашла вечером прикупить хинкалей на ужин. Пока ждала, угостили ароматным чаем, с собой порцию подарочных хинкалей и щедрую охапку ароматных яблок подарили!!! Вот уж правда, грузинское гостеприимство и радушие неповторимы! Огромное спасибо девушкам, работающим 16.11, Вы сделали мой вечер чудесным и вкусным!!!! Рейтинг высокий у этого душевного места полностью соответствует действительности!
Искандер Шафиков
11 мамыр 2025
Очень хорошее кафе с вкуснейшей грузинской едой и отличным обслуживанием. Были там двумя семьями всемером, нас быстро обслужили и очень сытно накормили. В кафе очень тихо и уютно. Плов самый вкусный в городе! Продукты все свежие, везде чистота! Ценник очень приятно удивил.
Юрий Рязанов
8 шілде 2025
Если бы можно было поставить 6 звезд, мы б дали все 10! Это Самый вкусный ресторан, который мы когда либо посещали! Мы прилетели из Челябинска, через переносы рейса и воздушные ямы!) Уставшие бродили по СПБ и случайно зашли сюда.... Нет, не случайно, это само Проведение нас привело сюда! Порции большие, блюда вкусные, специи яркие! Обязательно заходите сюда, не пожалеете!
Артур Б.
22 наурыз 2025
Только что из грузинского ресторана! 🇬🇪 Наслаждались невероятно вкусной едой. 😋 Хинкали и хачапури просто таяли во рту. 🤤 С женой очень довольны и сыты. 🥰 Рекомендую всем любителям грузинской кухни
Людмила Бойко
10 деңгейлі қала білгірі
10 мамыр 2025
9 мая, случайно зашли в это заведение. И были приятно удивлены. Чисто, уютно, атмосферно. Хотели просто выпить горячего чаю. Заказали. Красивая подача, вкуснейшие десерты, пальчики оближешь. Девочки, официантки, вежливые, всегда смотрели, что бы нам не мешала пустая посуда. Интересовались все ли нам нравится. С большим удовольствием вернёмся туда ещё. Рекомендуем к посещению.
Николай Васильев
10 сәуір 2025
Отличное место, обнаружили его недавно. Очень нравится стилистика и внутренний антураж. Хинкали одни из лучших, что пробовал, а хачапури по-аджарски вообще восторг. Бизнес -ланч - приятное добавление, и за то время, сколько его брал, он отличается от основного меню, что приятно удивляет :) Девушки официантки молодцы, подходят, спрашивают.
Евгения Денисова
29 қараша 2025
Отличный ресторан с аутентичной грузинской кухней. Вкусные хинкали, хачапури и шашлык, приготовленные из свежих продуктов. Интерьер уютный, обслуживание внимательное. Хорошее соотношение цены и качества. Рекомендую для дружеских встреч и семейных ужинов.
kyzia kyzia
9 деңгейлі қала білгірі
8 қазан 2025
Отличное заведение, пусть и часто пустое, но пусть вас это не отталкивает и не пугает. Возможно мы приходим в такое время) Так как в большинстве заведений города СПб у заведений куча отзывов, то вы теряетесь в выборе, то тут мы решились пойти в ближайшее заведение.. И это прекрасно, вкусно, сытно и наверное весьма недорого из за фиксированной стоимости блюд! Сегодня были там второй раз, и пойдем ещё третий и все следующие разы когда будем в этом прекрасном городе! Еда вкусная, горячая, и просто домашняя! Да возможно есть нюансы в виде подачи блюд по готовности а не по порядку, но мы и не уточняли) Желаю данному заведению чтобы у них всегда были приятные гости, и качество блюд оставалось неизменным!
Артем Меренков
15 қаңтар 2025
Невероятно душевное место. Приветливый персонал. Ооочень вкусная еда, добротные порции. Подача быстрая. Соотношение цена/качество просто 🔥🔥🔥Пройти мимо - просто преступление!
Кирилл
6 мамыр
Отличное место👍🏽 зашёл с сеймьей на обед, вкусная кухня и приятный персонал. Отдельное спасибо за тортик Наталье, очень приятный искренний и настоящий сотрудник. Буду заходить чаще.
ljhjitdf
1 шілде 2025
Снимали квартиру недалеко от этого кафе и ходили туда кушать. Готовят очень вкусно! Время ожидания заказа минут 10-15. Меню разнообразное. Можно заказать еду на вынос. Обслуживание тоже на высоте, девушка официант приятная, вежливая. Отличное заведение, рекомендую!
Ирина Е.
8 наурыз
Были 8 марта. Всё очень вкусно. Обслуживание на высоком уровне, официантка Наталья само очарование. Очень уютно, чисто, музыка приятная (не мешает беседе).
Алекс Гол
6 қазан 2025
хорошее кафе, с отличными комплексными обедами, которые без выбора, но зато меняются каждый день, цена/качество на пятерку, из минусов место не проходное, что может быть и в плюс☺ а вот парковка увы в округе только платная. рекомендую.
Андрей Волков
8 деңгейлі қала білгірі
14 қараша 2025
Хорошее заведение с прекрасным персоналом. Несколько раз приходил на комплексный обед. Все вкусно и свежее. Очень понравилось лобио. Как-то пришел пообедать, а в комплексном обеде был салат со свеклой. Я ее не люблю. Так мне тут же поменяли салат! Спасибо большое за внимание!
Марина С
8 наурыз
Зашли с мужем поужинать 8 марта. Встретили приветливо, накормили очень вкусно. Поздравили, праздничное угощение было особенно приятным. Наталья, взаимно, с праздником!
Влад Ско
2 тамыз 2025
Хорошее, уютное и тихое место, что особенно важно, если надо поговорить. Еда вкусная, порции солидные, не хватает только какой-то особенности, яркости. Жаль, что в меню нет сациви, баже, салхино, кучмачи. Чек на человека выходит больше 1000₽, всё-таки.
Балан Алина
14 қаңтар 2025
Одно из лучших заведений Питера! Еда наивкуснейшая! Персонал - такие душевные и по семейному добрые. Само по себе заведение - очень уютное. Желаю им процветания и долголетия, чтобы я могла заходить к ним каждый раз, когда буду в городе. Пройти мимо - преступление!
Злата Попова
19 сәуір 2025
Пришли в ресторан поздно вечером, очень понравилась атмосфера и дружелюбный персонал. Настоятельно рекомендую хачапури, очень и очень вкусно! Ресторан однозначно стоит посещения для любителей Грузинской кухни.
Влада К.
3 шілде 2025
Заказывала доставку. Все быстро и вкусно. Хинкали приехали с соком, не расплывшиеся. Салат с хрустящими баклажанами ,действительно хрустел, насколько это было возможно сделать с доставкой. Спасибо
эльвин рустамов
24 ақпан 2025
Очень уютно, и вкусно Персонал очень вежливые люди, советую к посещению. Хинкали очень вкусные.
yoloplayer1337
25 қаңтар 2025
Отличное заведение! Очень вкусная курица и салаты! Приятная атмосфера располагающая к хорошему обеду или ужину. Отдельно спасибо поварам и Рафаилю, обслуживание на высшем уровне, цены приятные, очень вкусно!
Карина Седельская
11 ақпан 2025
Очень приятное место. Появились ланчи, которые илеально подрйдут для обеда. - Приятный и обзодительный персонал - Разнообразие блюд - Быстрая подача - Очень оптимальные цени И главное – очень вкусно! Однозначно советую.
Maksim B.
9 деңгейлі қала білгірі
26 қазан 2025
После встречи зашли перекусить. Официантка половину слов не понимает по русски. Меню не знает. Сказала что с мясом идут овощи + мы попросили мясо без соуса. Итог: мясо облито соусом, овощей с мясом нет. На наши вопросы выбежал повар и начал говорить что сами виноваты, в меню все написано. Мясо забрали, просто помыли и принесли через 5 минут обратно. Начали убеждать что его приготовили заново. )) хинкали мы ждали 1,5 часа и в итоге принесли их когда мы уже стояли в куртках, пришлось взять их с собой. В чеке насчитали лишние 3 хинкали. В общем очень странное заведение. И не понятно как с таким сервисом у него 5 звёзд. Не советую.
София
27 шілде 2025
Заказывали у вас еду, все очень вкусно. Хинкали сочные с бульоном, хачапури хрустящее. Упаковано все так, что ничего не потеряло своей целостности. Спасибо вам за старания!
Бирилко Лера
25 наурыз 2025
Уютное место, где можно вкусно поесть и отдохнуть. Два отдельных зала, где каждый найдет свое место. Внимательные к каждому официанты создают атмосферу уюта и спокойствия. Рекомендую.
Тимофей Андреевич
12 деңгейлі қала білгірі
16 маусым 2025
Искали место, где поужинать в центре. Решили зайти в это кафе, и не пожалели. Супы, плов, хачапури, домашний морс - всё очень вкусно, сытно, и за вменяемые деньги. Рекомендую!
Vladimir Pastushenko
13 қараша 2025
Очень уютное и душевное место. Выбор большинство видов грузинской кухни хачапури хинкали. Много всякого вина. Классные отделанные интерьеры.
Ксения Михайловна
25 наурыз 2025
Очень хорошее кафе, часто хожу сюда ужинать. Кухня, атмосфера, обслуживание - на высшем уровне. В этот раз пообедали в воскресение с сыном. Все было вкусно,и ещё там вежливые персоналы
Илья А.
6 қараша 2025
- Хинкали не должны разваливаться, при отрыве от тарелки; - При открытии двери в уборную, посетитель не должен видеть разбегающихся тараканов; - После ужина не должно быть изжоги и «забегов на горшок»… Нормальное место, если хочется посидеть и поговорить: других посетителей скорее всего не будет. Если хочется поесть - лучше обойти стороной.
Э
Элина Л.
22 сәуір 2025
Прекрасное обслуживание, персонал вежливый и внимательный. Блюда сочные и свежие. Спокойная атмосфера. Заходили несколько раз посидеть, всегда было всё на высшем уровне. Рекомендую!
Анфиса Безпалько
18 сәуір
Поварам большое уважение и большая благодарнасть, всё очень вкусно и качественно приготовлено! Заведение очень уютное, хотелось бы еще тут побывать!
ilua.nikolkin
22 сәуір 2025
Прекрасное кафе грузинской кухни, очень понравилось хачапури по-аджарски. Выгодные бизнес ланчи и очень приветливый персонал. Обязательно придём сюда ещё раз.
545766 Егоров
27 шілде 2025
самый лучший ресторан в Санкт-Петербурге, очень вкусно, официанты вежливые, недорого, интерьер шикарный, очень атмосферно
Михаил Лопарев
28 наурыз
Были в данном заведении по купону. Все очень понравилось. Кухня вкусная, подача быстрая! Рекомендуем!
Анастасия Ахметгареева
30 тамыз 2025
Сегодня случилось полное разочарование! Суп принесли холодный, латте так и не смогли сделать, про приборы просто забыли. Про изменения в палачи узнали уже непосредственно при выносе блюд. Больше сюда не пойду!
Валерия М.
24 сәуір 2025
Очень приятное место, все время мимо проходили, а тут решили зайти и не пожалели! Очень вкусно, цены доступные, официанты вежливые и обходительные. Однозначно рекомендую 👌
Ольга Берг
26 сәуір
Отличное уютное место, душевная атмосфера! Еда потрясающая, очень приветливая официантка. Зашли совершенно случайно, погреться))) , но теперь это любимое кафе. 🩷
alexandr alexandr
10 деңгейлі қала білгірі
27 қыркүйек 2025
Замечательное кафе. Ооочень вкусно, салат с баклажанами великолепный. Вкусно, тихо, чисто ненавязчиво. Песня "Таганка"на грузинском-просто хит сезона)))
Elen Sparrow
22 наурыз 2025
Все очень вкусно, но мой фаворит - теплый салат с баклажанами, это просто вауу Очень уютное место, приятный персонал, и демократичные цены