Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
79 баға
Осы орында бағалаңыз

72 пікір

Әдепкі бойынша
антон г.
7 маусым
Огромное спасибо мастеру Екатерина за потрясающую работу и бережное отношение к моему питомцу! Хотя обычно боится водных процедур и стрижки. Результат превзошел все ожидания — шерстка мягкая, аккуратная, а коготки подстрижены идеально.Мы с джесси обязательно вернемся снова!
Елена М.
16 ақпан
Водили 1 раз на ознакомительный Груминг, все прошло прекрасно, без стресса. Приятные цены, так еще и скидка для щенков. Теплая стмосфера,добпожелательный персонал. Остались довольны. Минусы не обнаружили)
Яна С.
14 мамыр
Были недавно в Бантике с нашей чихуахуа, просто замечательный салон, очень доброжелательные и общительные девушки работают, всегда подберут удобное окошко, будем теперь постоянными клиентами, видно что в этом салоне любят животных
Anastasia L.
19 сәуір
Была на стрижке ногтей со своей булочкой, мне понравилось, как мастер пилил и резал, булка была не в восторге, но нашей таксе важны короткие ногти! Будем ходить на когтетюр сюда! Спасибо за сервис!
Ульяна Д.
8 желтоқсан 2025
Собака у нас короткошерстная, но захотелось, чтобы за нашим малышом поухаживали профессионально, подстригли коготки, помыли пахучими шампунями, вычесали. И нам не отказали! Всё очень понравилось, удобное месторасположение, просторное и новое помещение, отличный мастер. Рады, что рядом с домом наконец-то открылся приличный груминг салон. Спасибо Бантику! Будем рекомендовать друзьям-собачникам)))
Алиса Еретическая Вошь
8 қаңтар
Чудесное место, быстро вычесали и привели в порядок кота, теперь он не похож на грустную половую тряпку. Вычесали как следует, отмыли, да так, что с него больше не летит пух в разные стороны, а на ладошке не остается мохнатой перчатки при попытке погладить кота. Там же узнала у грумера еще и офигенный лосьон для глаз) фото до и после прилагаются (Яндекс не дает адекватно расположить фото) Сам кот считает что его не домыли, но его мнение не учитывается
Мария Р.
5 қаңтар
Нам все понравилось. Были с щенком мальтипу 4 мес первый раз. Вежлево и с любовью общались с щеночком, было важно не оставить собаки плохой опыт в груминге, и мне кажется нам удалось. Единственное мне не совсем понравилось как оформили голову, но под конец собачка устала, может поэтому. Мы обязательно будем ходить к вам ежемесячно! Дома (последнее фото) голову мы чутка под укоротили, мне кажется получше стало) а то было что голова больше тела)
Инесса Дубовая
2 ақпан
Приходили в Бантик на стрижку когтей, все очень понравилось, салон новый, грумеры - профессионалы, очень аккуратные и вежливые, записались на полноценную стрижку. И сам салон оказался очень приятный и чистый!
Наталия
10 деңгейлі қала білгірі
28 желтоқсан 2025
Посетили салон «Бантик» сегодня первый, НО точно не последний раз))) Моему сыну очень понравилось, мастер Марина просто умничка. Нас помыли, подстригли, причесали - в общем навели красоту. Сын даже начал дремать во время процедуры, чего за ним раньше никогда не замечалось. Приведем еще маленького в январе))) Не выдержали, привели еще маленького 3,5 месяца на стрижку. Мастер Аделина, просто зайка. Ребенок красив и доволен
Светлана Плитарак
21 деңгейлі қала білгірі
4 шілде
Отличный салон. Соотношение цена-качество: 10/10. Были сегодня с кошкой (метим сибирской). Грумер Александра очень профессионально и быстро избавила нас от колтунов, далее мытье с маской для профилактики колтунов и сушка с расчесыванием. Все заняло чуть меньше 2-х часов. Очень довольны, однозначно будем вашими клиентами. Отличный салон, рекомендую
Полина Дубинина
9 желтоқсан 2025
Посетили салон Бантик на Речном Вокзале, мы в восторге! Мастер просто супер, замечательно обращался с моей собакой, делали экспресс-линьку Джек Рассел терьеру, наша девочка стала намного красивее и еще приятно пахнет, в подарок получили стикер для телефона, еще очень круто, что на первое посещение скидка -10% ) Записались уже на следующий месяц!
Анастасия Сесина
17 желтоқсан 2025
Вчера водили шпица на линьку перед новогодними праздниками, груминг на районе новый, решили рискнуть) наши ожидания полностью оправдались!! Красивое, светлое помещение, угостили кофе, помыли, вычесали собаку, побрызгали духами, в подарок дали игрушку для нашей бусинки) Мы попали на новогодние скидки, что вдвойне приятно!
Владимир С.
16 желтоқсан 2025
Очень крутой салон, делали шпицу экспресс-линьку и окрашивание, решили поэкспериментировать) Очень благодарны мастеру, все получилось очень красиво! По салону: ремонт свежий, приятный, парковка рядом что не может не радовать. Угостили кофе и конфетами:)
28 сәуір
Классный салон! Уютно, чисто, комфортная зона ожидания - диван, столик, телевизор. Пока ожидаешь своего песеля с процедур, предложат кофе/чай и конфетки. В магазинчике можно приобрести новую одежку, игрушки и средства для ухода. Грумеры - профессионалы, атмосфера на 5+
Александра Новикова
7 маусым
нам понравилось очень!!! салон уютный очень, прекрасная девушка грумер сделала все очень аккуратно и красиво. ходим теперь довольные и красивые!
Ольга Слинько
6 желтоқсан 2025
Были в Салоне "Бантик" на Ленинградском шоссе. Удобная парковка , профессиональный салон, с приятными девушками грумерами. Находят подход к каждой собачке, нашей маоьтипу 5 мес и мы боимся новых людей и мест, нашли общей язык собачка в обще не нервничала, хорошо очень подстригли + комплекс ухода через 2 часа мы не узнали нашей собачки выглядила как принцесса. Вернемся обязательно еще.
Валентина Шестакова
27 деңгейлі қала білгірі
23 маусым
Салон понравился!Помыли и причесали хаски,подстригли «шаровары»,обработали лапки .Вычесали оооочень много шерсти.Собачке стало легче гораздо переносить жару , а дома стало намного меньше шерсти!Даже не верится,что когда гладишь собаку ,не остается волос на руке.Спасибо Александре.Очень ласковая девушка и нашла общий язык с нашим питомцем!
So7Why
26 желтоқсан 2025
Классный салон) Пришел со своим пацаном на стрижку😎 Все сделали по высшему разряду! 🔥 Грумер вел диалог с собакой, успокаивала и благодаря такому щепетильному подхожу. Мы сходили без стресса и паники на нашу первую стрижку)) Большое спасибо Аделине за работу🔥❤️
Александр Фирсов
20 желтоқсан 2025
Отличный салон! Мастер «Бантика» прекрасно справился со стрижкой нашего кудрявого мальтипу — шерстка лежит идеально, а мордочка просто очаровательна. Очень бережно обработали лапки и гигиенические зоны. Питомец доволен, а мы — тем более, обязательно вернёмся снова! Да, ещё сделали скидку на первое посещение и напоили вкусным кофе))
Valeriia Avramenko
21 желтоқсан 2025
Прекрасный персонал и мастер Аделина, огромное спасибо за такую красивую стрижку! Приятный бонус - вкусный кофе и конфетки! Будем ходить только сюда 🩷
Аделина
22 желтоқсан 2025
Посетили зоосалон «Бантик» впервые — впечатления исключительно приятные! Атмосфера зоосалона невероятно теплая и уютная, а щедрые акции делают визит вдвойне приятным. Но главное достоинство — профессиональный мастер, проявивший невероятное мастерство и терпение к нашему питомцу. После ухода остались только позитивные эмоции и благодарность за заботу о любимце. Желаем салону процветания и дальнейшего развития! 🎀✨
Наталья Я.
1 наурыз
Посетили салон с собакой в первый раз. Наша девочка сначала нервничала, но мастер сумела ее успокоить и навести красоту нашему хвостику).
Дарья
11 желтоқсан 2025
Делали в Бантике экспресс-линьку нашей кошке, шерсти вычесали очень много, хотя она короткошерстная, также помыли, очень понравилась мастер, сразу нашла подход к нашей кошечке, она спокойно перенесла мытье и сушку. Спасибо, вернемся еще раз)
Ольга Жемчужникова
20 желтоқсан 2025
Приводила на стрижку пуделя, на выставочный груминг не рассчитывала. Но работа превзошла все мои ожидания! Грумер Анна профессионал своего дела! Непременно посетим салон вновь!
Виктория
4 сәуір
Впервые посетили этот салон. Под приятнейшим впечатлением. Встретили и проводили с улыбкой, ответили на все вопросы, а главное - отлично выполнили стрижку собачки. Огромное спасибо, вернемся обязательно снова!
Кристина Кузнецова
17 желтоқсан 2025
Перед Новым годом очень хотели навести красоту нашему спаниелю, увидели что салон недалеко от дома, а еще и скидка 20% и не раздумывая решили записаться, мы в восторге! Уютный салон, в продаже есть одежда, купили курточку нашей красотке.
Екатерина Бусарова
30 мамыр
Были на экспресс-линьке.Очень понравилось: салон чистый, мастер работает быстро и аккуратно, собака вела себя спокойно. Результат отличный, шерсти в доме стало гораздо меньше. Сервис на высоте, рекомендую!»
Алиша Дмитриева
1 қаңтар
Замечательная уютная студия, грумер профессионал своего дела, очень понравилось!!! Собачка и я довольны! Спасибо за вашу работу!
Мария Кудашкина
18 желтоқсан 2025
Посетили зоосалон Бантик со своим пушистым, были на комплексе со стрижкой! Результат сильно порадовал, грумер учла все пожелания, нашла подход к нашему хулигану (груминг не любит, всегда кричит😂, но тут произошла любовь с первого взгляда) Здорово, что в нашем районе открылся такой замечательный груминг! Спасибо большое еще раз! Обязательно вернемся🫶🏼
ЕЛЕНА Г.
1 маусым
Приводили на стрижку Йорка, все безупречно, идеальная чистота, уютная студия, добрые девушки и отличные мастера Студия на 5+ очень комфортно рядом с домом
Титова Анастасия
17 желтоқсан 2025
Главное для меня — это спокойствие и доверие. В вашем салоне сразу видно, что специалисты искренне любят животных, умеют с ними обращаться и знают свое дело. Все объяснили, дали советы. Цена полностью соответствует качеству. Спасибо за вашу работу!
Светлана
31 мамыр
Сам салон хороший, очень клиентоориентированный. Но, к сожалению, у нас произошел инцидент. Крайне не рекомендую грумера Екатерину для мальтипу. Собака подстрижена кусками так, что взглянуть страшно. Абсолютно не умеет работать с мальтипу. С салоном вопрос был решен оперативно, со мной связались и все уладили, но все же считаю важно предупредить конкретно о грумере Екатерине. Фото, где пушистая, как раз перед походом на стрижку.
Семён Р.
16 сәуір
Хороший салон. Уютно, чисто, приятные сотрудники. Бережно относились к собаке, практически сразу нашли подход. Вычесали, помыли, посушили, все прошло как надо) собакен доволен)
Алена Езерская
10 ақпан
Очень довольна работой салона! Кошку подстригли аккуратно, ровно, всё выглядит очень опрятно. Мастер проявил терпение и внимание к питомцу — это особенно ценно. Спасибо за отличный сервис!
10 ақпан
Огромное спасибо мастеру Дарье за моих хвостиков, так нежно с ними незнакомые люди еще не обращались! Сначала привела одного, но нам так понравилась, что на следующий день сразу отправили и второго. Очень рекомендую, после процедур шерсть не летит и очень приятно пахнут, а главное без стресса 👌🏻
galeevapd
17 желтоқсан 2025
Мне очень понравилось это место, особенно трепетное отношение к животным. ❤️ Спасибо за сервис! Направляю своего питомца во вложении !!! Хлоя осталась довольна 😍😍😍😍😍😍😍
Евгений Д.
3 ақпан
Приводил на груминг своего шпица, приятный салон, сделали все услуги быстро и качественно, рекомендую!
Елизавета Миненко
8 ақпан
Водила своего малыша Бивера в этот салон, очень понравилось. Боялась идти в новое место так как в прошлом моему мальчику порезали ушко, а здесь все выполнено идеально, Йосик не стрессовал. Спасибо профессионалам
саша глазкова
13 ақпан
Приходила с корги на линьку, очень крутой салон, безумно уютный, спокойная атмосфера, процедура заняла 2 часа, ожидала в салоне, угостили кофе и конфетками, очень рады что около дома открылся такой салончик)
ВС
9 деңгейлі қала білгірі
18 желтоқсан 2025
Посещали с китайской лохматой, очень удобное место. Обслужили качественно, быстро, профессионально. Собак и не понял, как стал прилично выглядеть…))) Спасибо большое, очевидно, будем постоянными клиентами.
Яна Казарова
2 ақпан
Посетили салон с нашим мопсом, все прошло супер! Переживали за отношение к нашей собаке, но в этом салоне оно просто прекрасное!! Угостили горячим чаем и конфетами, придем еще!
Никита Д.
15 желтоқсан 2025
Стригли своего собакена недавно, мастер крутой, сделали все как мы просили. Пёсик тоже доволен и убежал счастливый. Рекомендую, будем теперь постоянно посещать, ибо рядом с домом, а тут такого груминга очень не хватало 😎✌️
Алиса
29 желтоқсан 2025
Салон очень понравился. Очень аккуратный и любящий животных грумер. Сделали нас самыми красивыми🎀💕
Елена М.
10 маусым
Подстригли "тойчика", причём записались за полчаса, встретила девушка и сказала, что стажёр стрижка будет на 15% дешевле. Пёсель у нас был сильно заросший, но Александра справилась прекрасно, выполнила все наши пожелания по стрижке получился "красавчик" Девушки в салоне очень доброжелательные, нам понравилась и стрижка и отношение.
олег шмель
8 ақпан
Мы недавно посетили груминг-салон с нашей собакой-шпицем, и остались в полном восторге! 🌟 С самого входа нас встретили дружелюбные сотрудники, которые проявили внимание к нашим пожеланиям. Процесс груминга прошел быстро и качественно. Наш шпицик выглядел великолепно после стрижки, а его шерсть была просто пушистой и блестящей! 🐾 Мастера явно знают свое дело и умеют обращаться с питомцами, что очень важно для нас. Обязательно вернемся снова и рекомендуем этот салон всем владельцам пушистиков! 🐶❤️
Павел К.
15 желтоқсан 2025
Салон Бантик на Речном понравился, придем обязательно еще и не раз! Салон новый, после ремонта, чисто и очень уютно! Приятная атмосфера
Анатолий Климушкин
2 қаңтар
Приходил в Груминг Бантик, работают очень вежливые девушки грумеры, сделали все качественно, стрижка мальтипу супер, вернусь обязательно ещё!
Людмила Г.
15 маусым
Спасибо большое грумеру Екатерине за наведенную красоту моему любимцу! Обязательно придем в следующий раз! 😁😁
Захар Субочев
10 ақпан
Процедура была выполнена быстро и качественно
Руслан С.
14 мамыр
Были в первый раз- всё понравилось: сделали хорошо, пока занимались собакой часик погулял в парке СРВ.