Іздеу

30 пікір

Әдепкі бойынша
Евгений Фролов
13 қаңтар 2025
Давно искал хороший фулфилмент, чтобы сроки не нарушали и упаковывали хорошо и быстро. Рекомендую этот фулфилмент, ребята отлично отработали, от забора с рынка в день прихода груза до поставки прошло три дня! Это очень ценно для меня, т.к. товар на озоне почти закончился и нужно было срочно поставить. Буду и в дальнейшем с ними сотрудничать и всем рекомендую! Спасибо 😊
Вера Косенкова
8 мамыр
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и действительно качественную работу. За всё время сотрудничества ни разу не возникло ощущения, что мои вопросы остаются без внимания — любые задачи решались быстро и чётко. Отдельно хочется отметить оперативность: на звонки и сообщения отвечали практически моментально, всегда были на связи и помогали даже в нестандартных ситуациях. Очень приятно работать с людьми, которые действительно заинтересованы в результате и умеют держать высокий уровень сервиса. Из всех фулфиментов, с которыми мне приходилось работать, этот — однозначно лучший. Надёжность, скорость, ответственность и человеческое отношение — именно так я могу описать наше сотрудничество. Рекомендую от души!
Mirzali U.
11 мамыр 2025
За время работы получила много помощи, обучения, знаний. Всегда качественно, быстро, без единой ошибки и неточности. Учитывают и подходят с пониманием к клиентам с большой разницей во времени в другом часовом поясе
Катерина Сироткина
7 мамыр
Оперативно отработали товар, все четко по тз. Подсказали как оптимизировать упаковку и затраты на логистику. Рекомендую
Елена Ч.
11 мамыр 2025
Работаю с этими девушками второй год и не могу не нарадоваться, как мне повезло! Дело в том, что живу на Дальнем Востоке и управлять поставками на расстоянии 10 тыс. км очень сложно. Но в этом фф рабоиают настоящие профессионалы: всегда на связи, помогут, если какой форс-мажор. Помню, как переживала с первой прставкой, но Екатерина меня успокоила, взяла все на себя и я была удивлена, как это просто: без суеты, исчезновений из чата и т.д. Девушки мне организовывают доставку товара до фотосессии, причем туда и обратно. Помогли с выбором и выкупом новогоднего товара с Садовода: были моими глащами и руками, еще и поторговались. Однозначно рекомендую. Екатериноа, спасибо Вам за терпение и профессионализм.
Роман Кирюхин
10 деңгейлі қала білгірі
12 мамыр 2025
Здравствуйте. Четкая работа на всех этапах, от забора товара до отгрузки на склады. Цены ниже рынка, предоставляют скидки. Постоянно на связи. Очень приятно общаться. Рекомендую.
Наталья Столярова
12 мамыр 2025
Хочу выразить благодарность команде фулфилмента за профессиональную помощь в формировании моих товаров. Всё было сделано быстро, чётко и с вниманием к деталям. Особенно порадовала оперативная обратная связь и гибкость в решении нестандартных задач. Благодаря вам я запускаю продажи без лишних волнений. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество!♥️
Евгения Н.
11 мамыр 2025
Надежный склад, сотрудничаем уже давно! Ребята отзывчивые, работа проходит быстро и качественно, рекомендую 👍🏻
Евгений Коппель
11 мамыр 2025
Быстро и чётко всё сделали! Груз пришёл на Карго в воскресенье, не мог найти фулфилмент который заберёт Груз в выходной. Спасибо ребятам, сработали быстро, всё забрали, не пришлось платить за хранение. Буду теперь работать с ним. Рекомендую
Karina Osipova
7 деңгейлі қала білгірі
29 сәуір 2025
Отличный ФулФилмент. Классная, четкая команда. Все делают быстро и в срок. Всегда готовы помочь с любыми вопросами. Так как ребята сами сейлеры, то все понимают)
Игорь Р.
29 сәуір 2025
Ребята берут даже небольшие обьемы, отдельное спасибо от начинающих селлеров ) на все вопросы получил ответ, можно дать доступ к аккаунту и не переживать за поставку, спасибо ! 🙏
Акилина Н.
11 мамыр 2025
Хороший фулфилмент , менеджер всегда на связи , отвечает на все вопросы. Отгрузили быстро и в срок.
ВАЛЕРИЯ П
11 мамыр 2025
Клиентоориентированная компания, рада, что нашла такую. Все делают в срок, работаем полгода, очень довольна. Рекомендую
Айк М.
11 мамыр 2025
Работаем с ребятами уже не первый месяц. Все супер, работают быстро и качественно, клиентоориентированность на высоте.
Арам А.
11 мамыр 2025
Очень качественный фулфилмент, работают быстро и аккуратно
Айнидинов_Марат_5
20 маусым 2025
Хороший фф. Очень аккуратные и отзывчивые люди. Рекомендую.
Ekaterina M.
7 мамыр
Сотрудничаем уже полгода. Работали с пятью фулфилментами и этот по соотношению цена/качество идеален. Отличный прайс, доступны все нужные услуги и направления отгрузки, оперативно обрабатывают заказы, ни разу не было косяков. Менеджеры на связи практически в любое время. Рекомендую!
Сергей Комаров
23 мамыр 2025
Самый классный фуллфилмент, который я встречал. Девочки большие молодцы, рекомендую на 100%!
Yana Eduardovna
16 қаңтар 2025
Дала ребятам доступ в личный кабинет и выдохнула) все поставки оформляют и отгружают сами! Рекомендую!
Анастасия Намаконова
11 мамыр 2025
Отличный фулфилмент, ребята молодцы, справились на ура☺️ Менеджер всегда был на связи, отдельное спасибо 😊
Ярослав Орехво
14 қаңтар 2025
Быстро, аккуратно и удобно, что на все регионы отправляют
Мария Иванова
11 мамыр 2025
О классные фулфимент что бы все было с срок нам все понравилось хорошая упаковка товара очень хорошие товары спасибо вам огромное рекомендую всем попробовать
Тамила Меликова
13 қаңтар 2025
Отличный светлый склад. Все чисто. Пакуют быстро 👌🏾
Дарья Авраменко
15 қаңтар 2025
Рекомендую, быстро и качественно работает команда
Andrei
28 сәуір 2025
Отличный ФФ. Ребята молодцы. Доверяю свой товар ребятам уже больше года, ни разу не подводили 👍
Екатерина Поспелова
11 мамыр 2025
Хороший фулфилмент. Делают все быстро.
Чермен Кисиев
29 сәуір 2025
Самые хороший фф по моим поискам😇😇😇😇 все рассказали 💁всё объяснили 🤷‍♂️всё разжевали🤗 СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ 🤗
Иван Новиков
28 мамыр 2025
Отличный фулфилмент, рекомендую. Очень ответственно относятся к своей работе
Лариса Беленкова
16 қаңтар 2025
Спасибо, хорошо сработали! Чистый светлый склад
Анастасия Б.
16 қаңтар 2025
Качественно и в срок, спасибо ❤️