Іздеу

20 пікір

Әдепкі бойынша
Татьяна Мальцева
28 маусым 2025
Проводили в лофте «Алоха» встречу. Отличное место, без напряга из соседних лофтов, кальян можно заказать у администраторов. Локация стильная, чистая, все оборудование работало. Отдельное спасибо администратору Алексею, понравилась монстера, попросила росток. Без проблем поделились 🙏 Однозначно рекомендую, думаю, соседние лофты тоже прикольные. Отдельный плюс за шторы внутри, есть возможность отгородиться от улицы + внутри прекрасно работают кондиционеры, в жару самое то!
Топ сто
1 маусым
Ужасное место и опасное для жизни. Наблюдал картину как мальчик уронил стену, прячась за нее. В итоге вместо извинений администраторы попросили оплатить ущерб. С детьми там опасно и чревато, администрации наплевать на здоровье
zfrosty x
21 наурыз 2025
Были 20.03.25 , брали RICH лофт пакетом М , так сказать с нами был админ Дмитрий , просто лучший админ , человек , помощник , максимальный респект ему за всю организацию и помощь. Всем советую хорошая площадка для отличного времяпрепровождения с друзьями
Хазина Дарья
7 деңгейлі қала білгірі
21 қараша 2025
Были в этом лофте два раза Второй раз взяли профессиональное караоке и в итоге +7к, а звук еще хуже, чем в обычном. Сотрудник сказал, что это максимум. В итоге набираешь на пульте, а не через обычный пульту, а звук просто ужас
kropotkina3000
16 деңгейлі қала білгірі
23 қыркүйек 2023
Интересное, современное лофт пространство со своими кафе и магазинами. Есть где приятно попить кофе и подождать свою очередь в салон.
Роман Полюхов
6 деңгейлі қала білгірі
21 мамыр
Место опасно для жизни, обходите стороной. Могут произойти печальные события по типу «Хромой лошади», и вы за всё заплатите. У нас, в частности, упала огромная конструкция, которая не была прикреплена. Дети чудом остались живы, а организаторам хватило наглости выставить счёт — и ни слова извинений. Судя по фоткам, всё на соплях!
Sergei
26 желтоқсан 2024
Очень крутое пространство со стильными лофтами в круг! Максимально кайфанули с друзьями тут уже в двух. Даймонд и какой-то в стиле серф, вообще крутейшие! Ребятам большой респект 👍🏻
nicole savelyeva
10 маусым 2023
Отлично, обслуживание на высоте! Я реально очень приятно удивлена, что наша бесплатная медицина может быть такой👍 Спасибо врачу Шахидова Ф. и анастазеологу Тальшинклому М. Х и персоналу👏, всё быстро, оперативно даже испугаться на успела. До этого уже раз 5 делала только на живую. Спасибо 🙏
Денис М
6 деңгейлі қала білгірі
14 сәуір 2023
Классное пространство. Уютный дворик. Бар, ювелирный магазин, кофе, бар, лофты, цветы, тренажёрный зал, магазин Одежды. Ждём летнюю веранду и веселые вечера.
Никита Круглов
10 деңгейлі қала білгірі
31 мамыр 2023
Хорошая локация. Приятный тихий двор, где можно уютно посидеть, выпить и просто провести время. Если закончат ремонт на въезде - будет 5 баллов!!!
Лия Панцалашвили
1 қазан 2022
Уникальное пространство! Очень красивое и современное! Вечером особый кайф😍
Евгений Лавров
14 деңгейлі қала білгірі
9 сәуір 2023
Само место имеет очень интересную и, на мой взгляд, перспективную концепцию. НО! Половина площадей пустуют, а связи о аренде нет. Писал на сайте, в мессенджерах… везде игнор.
Марина Титовец
25 деңгейлі қала білгірі
31 шілде 2025
Неожиданно входишь в иное пространство. Переход из реальности шумных улиц в состояние беззаботности. Классное место.
15 деңгейлі қала білгірі
11 қыркүйек 2023
Была на мероприятии. Много разных магазинчиков, салоны красоты и пр.
оксана комарова
9 деңгейлі қала білгірі
3 қаңтар 2024
Отличный лофт
Светлана Орлова
13 деңгейлі қала білгірі
7 тамыз 2023
Понравилось место и мероприятие которое там проводилось!
Александра
24 тамыз 2022
Многообещающее место! Уже есть классные организации. Не хватает кафешки.
Артём К.
11 деңгейлі қала білгірі
14 қазан 2022
Интересное и уютное местечко. С, пока ещё, свободными помещениями, которые можно будет заполнить. Если всё случится, то, возможно, будет точкой притяжения для района.
Andy Ryskin
22 шілде 2022
во дворе свой мир. удивительно насколько можно скрыть за серостью улицы такие приколюхи.
Евгения
11 деңгейлі қала білгірі
12 тамыз 2023
Вместительное пространство
🥰
14 деңгейлі қала білгірі
25 қазан 2022
Красиво ,чисто .внутри не была .