Іздеу

Филиалдар
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
16 баға
Осы орында бағалаңыз

13 пікір

Әдепкі бойынша
Ия
7 деңгейлі қала білгірі
7 сәуір
Супер школа!!! В школе царит дружелюбная и творческая атмосфера. Тренер Юра — настоящий профессионал, который не только отлично владеет техникой, но и умеет вдохновить каждого ученика. Здесь нет давления или конкуренции, все поддерживают друг друга, что особенно важно для новичков. Для детей есть возможность участвовать в баттлах и мастер-классах. Сыну 17лет и он с удовольствием ходит на занятия уже больше 3лет. Рекомендую эту школу всем, кто хочет не просто научиться танцевать брейк-данс, но и стать частью яркой и дружной команды. Здесь каждый найдёт поддержку, мотивацию и возможность для роста.
Мария Б.
11 қыркүйек 2024
Очень крутая школа брейка! Сын ходит уже год, обожает занятия. Тренер - профессионал с огромным опытом, очень легко находит общий язык с детьми, мотивирует 🔥 Дети уходят с занятий заряженные, в отличном настроении! Зимой и летом организованные выезды в лагерь (ездили этим летом, очень понравилось). Ещё из плюсов могу добавить расположение (около метро) и стоимость занятий 👍🏼
Сергей С.
7 деңгейлі қала білгірі
11 қыркүйек 2024
Дочь занимается второй год. Очень довольна. Бросила балет, но не отказалась от брейка. Такая атмосфера, что ребенок идет сам и с большой с радостью. Регулярно какая-то движуха с выступлениями, баттлами, по 2 раза в год выезд в лагерь. Наставники, Юра и Лара, - огонь!
5 деңгейлі қала білгірі
20 сәуір 2025
Рекомендую!! спасибо тренеру-Юрию за высокую дозу мотивации, за море мудрости, за горы терпения, за опыт, за Вашу заботу и дисциплину. Ребенок счастлив,не пропускает ни одной тренировки!
Ирина Игоревна
8 деңгейлі қала білгірі
12 қыркүйек 2024
Мои дети занимаются у этих тренеров на протяжении 5 лет. Ребята все профессионалы своего дела. Обстановка на занятиях максимально комфортная для любого возраста ребёнка. Думаю, что лучшей школы брейка в Бутово вы не найдёте. Спасибо, вам ребята, за ваш труд и работу!
6 деңгейлі қала білгірі
26 мамыр 2025
Сын ходит с марта месяца. Это не первая наша школа. Очень нравится. Тренировки проходят продуктивно. Ребёнок выходит довольный, весь мокрый. Самое главное, ему интересно. Занимается с удовольствием 👍🙂
юлия б.
6 деңгейлі қала білгірі
1 қазан 2024
Наша любимая школа брейка! Сын посещает с 6 лет, а сейчас ему 16) Отличный тренерский состав👍🏻 молодые ребята, полные сил, энтузиазма и творческих идей! Отдельное спасибо Юрию за профессионализм, талант и индивидуальный подход!
Сергей Ч
17 сәуір 2025
Школа отличная!!! Сыну очень нравится. Спасибо тренерскому составу за профессиональный подход!
Альфа Фитнес
5 деңгейлі қала білгірі
6 қараша 2024
Отлично направление и очень крутой тренер!Всегда позитив и море эмоций!Всем рекомендуем занятия!
Tatyana Donchenko
20 сәуір 2025
Тренировки , битвы , концерты , интенсивы , лагерь. Тут целый мир танца ! Я в восторге
Vladimir Ozarnik
10 қыркүйек 2024
Супер школа брейка ! Всем рекомендую. И для детей и для взрослых. Профессионал работает
Лара Арсеева
23 қыркүйек 2025
Отличная школа. Очень понравился подход к детям !
Дрони
3 деңгейлі қала білгірі
29 сәуір 2025
Спасибо !!!!! Великолепно. Выше всяких похвал !