Іздеу

Әдепкі бойынша
Рома Суббота
7 деңгейлі қала білгірі
20 қаңтар 2023
Очень приятная атмосфера, господа продавцы невероятно точно и искренне сопередивающе доносят информацию о продуктах, выбор устройства, вкуса, крепости из-за них сильно облегчается. Моё незнание ассортимента не вызывает стеснительности и её страшно задавать вопросы, ведь тебе с улыбкой и терпением все расскажут, проверят работоспособность устройства на месте, вежливо расскажут функционал да и с удовольствием ответят на любой вопрос. Спасибо большое, в частности рыжему борадочу.
Маргарита Матвеева
5 наурыз 2022
Настоятельно не рекомендую верить продавцам- консультантам. Произошла ситуация, когда мне откровенно "впарили" электронную сигарету пообещав что все будет соответствовать запросу (с холодом и не сладкая) - при распаковке оказалось что она и сладкая и без холода. Возврат оформлять из-за прямой ошибки продавца консультанта отказались.
Ирина
8 деңгейлі қала білгірі
11 мамыр 2022
Люблю эту сеть! Особенно хочу выделить профессионализм сотрудников здешних сотрудников. Очень приятные) Долго возились, подобрали под, жижу, всё показали, всё рассказали. Выбор одноразок тоже большой.
Ярослав М.
19 қаңтар 2023
Наткнулся случайно. Выбор хороший, по цене норм. Персонал отличный все подсказали показали. Забегу еще как-нибудь.
Sam Shetland
7 қараша 2019
Это лучшее место для погружения в мир Вейпинга. Квалифицированный персонал, большой ассортимент, и лучшая постоянная аудитория создают непревзойденную атмосферу.
анастасия к.
2 деңгейлі қала білгірі
20 қаңтар 2023
Отличный магазин! Очень отзывчивый персонал, каждое утро поднимают мне настроение. Качество товара на высоте и цена приемлемая
Maxim German
15 қаңтар 2023
Ставлю 5 звезд за отличный выбор жижи и грамотную консультацию менеджеров.
Александра Богачева
2 деңгейлі қала білгірі
26 қыркүйек 2023
Хороший магазин, всегда вежливый персонал , помогут, подскажут, посоветуют. Очень рекомендую данное место. Приятно общаться с такими людьми !
Ю
Юрий П.
19 қаңтар 2023
Хорошее место, расскажут, покажут, помогут, в приятной обстановке. Грамотные и опытные сотрудники, можно почилить 😀
Антон Петров
12 деңгейлі қала білгірі
13 қазан 2021
Лучший магазин сети! Нет точередей, приятный интертер, вежливые и позитивные консультанты, каждый раз ухожу отсюда с покупками и в отличном настроении :)
Anastasia Fomicheva
10 деңгейлі қала білгірі
24 маусым 2022
Замечательный, отзывчивый персонал. У меня перегорел картридж, у ребят не было замены, но очень приятный молодой человек помог мне подобрать новый аппарат.
Drop Dead!
25 мамыр 2019
Хороший ассортимент товара, приятный и расположенный к общению персонал, симпатичная атмосфера магазина.
Сергей Г.
15 қаңтар 2023
Грамотный персонал, подбирают все по вкусу. Особенно нравится то, что открывают упаковки и выбрасывают мусор за тебя.
Oleg Shatskov
28 қараша 2017
Отказались менять жидкость упакованную в нетронутый пузырь и с чеком, хотя по закону я имею полное право на возврат Берут деньги даже за замену ватки, ну кошмар просто, "дружелюбная "атмосфера блаблабла
Наталия Ромашенко
26 қыркүйек 2023
Отличный магазин, грамотные консультанты. Всегда подскажут что выбрать. Регулярно к ним захожу.
Петр Р.
20 қаңтар 2023
Магазин отличный , продавцы очень вежливые , всегда помогут в правильном выборе ! Все кто в сити рекомендую сюда !
Стас Малик
17 тамыз 2021
Адекватные продавцы, достаточно большой выбор товаров, и цену не сильно кусаются
surgeon s.
21 қыркүйек 2023
Хороший выбор, продавцы всегда консультируют и помогают
Денис Ч.
26 сәуір 2023
Потрясающее место. Отлично проконсультировали, намотал и отпустили довольными. 12/10
Александр Д.
9 деңгейлі қала білгірі
21 ақпан 2019
Большой выбор жиж. Продавец Андрей приятный человек, сможет проконсультировать по устройствам и подобрать подходящее. В общем если куришь вейп, тебе сюда.
Макар Погорелов
12 деңгейлі қала білгірі
9 тамыз 2021
Грамотные продавцы. Приветливое обслуживание. Приобрёл себе здесь жижку и испаритель.🤟
Юлия Новгородова
27 қазан 2021
Хороший магазин, жидкости на любой вкус. Всегда в наличии есть картриджи. Приятные продавцы. Рекомендую
Владимир В.
25 мамыр 2019
Приятный молодой человек Андрей, всё подробно рассказал и помог с выбором.
David
26 деңгейлі қала білгірі
26 шілде 2021
Цены максимально завышенные. От других мест отличается в более, чем 2 раза. Постоянно навязывается продукция, которую им явно нужно как можно быстрее продать. Единственно удобно покупать какие-нибудь расходники и не более.
Sh
7 деңгейлі қала білгірі
21 мамыр 2019
Место, чтобы купить вкуснющих жиж и посидеть отдохнуть на перерыве. Спасибо Андрею за грамотные консультации и отличное настроение 🌸 10/10
Алина  Габдрахманова
10 деңгейлі қала білгірі
24 наурыз 2020
Тася, спасибо. Выбор хороший. Консультация вышка)
Иван Меньших
23 маусым 2022
Грамотные, добрые и отзывчивые специалисты, уютная атмосфера)
Алексей И.
21 деңгейлі қала білгірі
27 қазан 2019
Там есть капсулы Logic Compact, наконец то я их нашёл в Москва-Сити
Андрей Булгаков
28 қазан 2021
Вежливый персонал, всегда готовы посоветовать и помочь.
Полина Козырева
18 сәуір 2022
Очень хороший вейп шоп. Персонал отличный, дружелюбный!💕
Малисиус Майс
13 деңгейлі қала білгірі
18 қаңтар 2019
Большой выбор продукции для вэйпинга.
Роман Стальмаков
Очень дорого!
piunChik
11 деңгейлі қала білгірі
19 сәуір 2021
Офигительный вейп шоп. Рекомендую.
Николай Пегов
30 деңгейлі қала білгірі
3 қараша 2021
Дорого!!!
Danny
11 наурыз 2020
Место проходное, народ есть, однако мало места внутри.
Геннадий Л.
17 қараша 2018