Іздеу

Әдепкі бойынша
Варвара
12 деңгейлі қала білгірі
25 сәуір
👌лайфхак - при бронировании по телефону всегда уточняйте, в каком из двух отелей бронируетесь, хоть они и недалеко друг от друга. На рецепшене все очень вежливо, тактично и быстро, очень актуально после 12 часов дороги. Номера очень чистые, с хорошей звукоизоляцией, санузел просторный, горячая вода с хорошим напором. 👍 ресторан на первом этаже фактически с авторской кухней от Игоря, по-домашнему, с душой, и с отличным чувством баланса. К тому же, отмечу приятное и редкое качество Игоря чувство такта и субординации. Театр с вешалки, а отдых с отеля, и начало хорошее. Спасибо всей команде, а я похвастаюсь сочным омлетом внутри с ветчиной и сыром.
Марго Свидерская
9 наурыз
Останавливались в этом отеле на одну ночь. Приветливый персонал, заселили раньше времени. Расположение понравилось, от ул. Красной пешком недалеко, метров 700-900,в частном секторе. В отеле есть кафе, пообедали и на утро завтракали, все вкусно и без последствий . Брали два номера стандарта, на 2-м этаже. Постельное чистое, одеяло теплое, в номере вообще было очень тепло, кондиционер, телевизор, шкаф зеркальный, стул мягкий, большая кровать, тумбочки, мини-прихожая. В ванной душевая кабинка, фен, гель-шампунь-мыло. До парка Краснодар(Галицкого) на машине минут 20.Под отелем парковка на 7 машин, бесплатная. Оказалось, что есть и сауна с бассейном, но нам это было не нужно. Если еще поедем в Краснодар, думаю, для нас , оптимальный вариант.
Emergentt
7 сәуір
Комфортный небольшой отель в удобном местоположении: улица Красная и драм театр буквально в паре кварталов, 10 минут ходьбы. Перед отелем есть небольшая стоянка для автомобилей. Регистрация круглосуточная. Номера для этой категории вполне приличные: есть базовый душевой набор (шампунь, гель, мыло). Тапочки не помешали бы, конечно. Стены тонюсенькие, слышимость прекрасная.
Андрей Леонидович
11 деңгейлі қала білгірі
13 мамыр
Расположение отличное, рядом с центром. Номер чистый, белье свежее, из мебели есть всё необходимое. Цена/качество - соответствует. Из минусов: очень шумно ночью, под окном улица и всю ночь ралли автомобильное, выспаться с дороги не удалось. С закрытым окном тише, но это не вариант. Есть свое кафе, что большой плюс. Большой выбор блюд. Так же есть своя небольшая парковка. Мне повезло, было место.
Никанор Поляков
29 желтоқсан 2025
Отличный отель, посещаем его уже не первый раз. Всегда чистые номера, приветливый персонал и приятная атмосфера . Рекомендую для тех, кто решил посетить Краснодар
Андрей Я
17 деңгейлі қала білгірі
20 желтоқсан 2025
Не смотря на другие позитивные отзывы, впечатления остались отрицательные. Из-за низкого заселения кафе закрыли по техническим причинам. Завтрака соответственно не предоставили. Сантехника уставшая, местами не исправна. Воды питьевой в отеле нет. Рядом магазинов и общепита нет. Отель находится в частном секторе. Холодильника в номере нет.
Исэн А.
28 шілде 2025
Проживал там с 22 июля 2025 по 27 июля 2025. Гостиница находится близко к центру и на такси можно дешево добраться куда тебе нужно. Все чисто и комфортно, но кафе не работало из-за чего утром кофе не выпьешь( в гостинице есть вай-фай, но скорость интернета не сказать что хорошая (просто столкнулся с тем что из-за воздушных Тревог мобильный интернет в городе вообще не работает и единственным остается вай-фай). В номере чисто, есть кондиционер, телевизор, чистое постельное белье, 2 набора полотенец для тела и лица + 1 полотенце для ног, в номерах убирают каждый день. Из МИНУСОВ: нету тапочек (а полы холодные), в моем номере не было чайника, минихолодильника и всё.
МАЯК
30 қаңтар
- Тапок нет, постельное белье с пятнами, при входе в номере сильно пахнет ароматизатором, потом принюхиваешься, нет чайника или кулера. + Внизу кафе, сам не пробовал кухню, но ассортимент достаточный, цена за номер нормальная, есть парковка, лояльное отношение к гостям.
Антон Д.
20 сәуір
Отличный отель, номера просторные с хорошим ремонтом, звукоизоляция на высоте! Не слышно соседей и шума города. Нет проблем с парковкой, не смотря на цент города.
Мир Красоты Пушкино
15 деңгейлі қала білгірі
21 желтоқсан 2025
Кафе вкусное, номера дешёвые, но удобные, чтобы переночевать в командировке. Однако можно было бы уже подремонтировать номерной фонд. Сколы на стенах бросаются в глаза.
Николай
9 деңгейлі қала білгірі
11 қазан 2025
Не плохой отель. Останавливался на день, проездом через Краснодар. Выбирал по цене и отзывам. Созвонился, договорился. Ранний заезд без проблем, конечно за доп. плату, но это так везде. Номер хороший. Кровать, матрац удобные. Спалось прекрасно. Но без минусов тоже не обходится, но это по мелочи. Хотелось бы надо воды посильнее, а то вода еле течёт, но на тропический душ хватило. А в целом всё не плохо. Инет работает. На первом этаже кафе. Цена приемлемая. Покушать есть из чего выбрать, при чём это всё вкусно. Рекомендую
Татьяна Фомина
9 қазан 2025
Уже второй раз останавливались в этом отельчике. Чисто, уютно, приятная девушка на ресепшене. Своя небольшая парковка, но всегда есть место для машины. Чистый санузел - для меня это очень важно. Очень рекомендую. Нам надо было поближе к ж/д вокзалу. В 40 минутах от торгового центра Галерея Краснодар.
Алексей Гагарин
9 қараша 2025
Мне не понравилось, взял номер комфорт за 3 200. Фактически это комната, который находится на первом этаже прямо напротив ресепшена где постоянно какой-то движ и шум. Холодные полы, нет даже одноразовых тапок. Отваливается интернет ну и самое странное это следы от обуви в ванной. Не рекомендую 🤷🏻‍♂️
Мисс Индивидуальность
19 қыркүйек 2024
Нужно было поехать по делам в Краснодар на 2 дня. Остановились в данной гостинице, тк она недалеко от мед центра и центра города, куда нужно было попасть. Отель новый, удобные кровати, всё чисто. Убирались каждый день. Вкусный завтрак за 300 руб. Из минусов, которые немного испортили отдых. Нас заселили на 2 этаж. Окна выходят на дорогу. Спать было невозможно даже при закрытых окнах от шума машин, всю ночь срабатывали самокаты. Это единственный, но важный нюанс. Отдохнуть не получилось. А так отель очень приятный. Администраторы умнички. Спасибо.
Алекс И
19 деңгейлі қала білгірі
10 шілде 2024
Добрый день. Здание хорошее. Номера почти чистые. Кондиционер работает, достаточно места для вещей. В ванной мыло, гель, шампунь, фен. Постель: мягкий матрас, комплект полотенец.. маленький мини бар-коробочка( пиво, чокопай, шоколад сок, чипсы, вода..все по 1 шт) вот совет, если 2х местный номер- ставьте все по 2...,трех местный, все по 3))) Теперь о минусах. На чистом постельном белье нашли чёрные волосы, в туалете встретили таракана!!! За это 2 звезды минус.
Павел А.
29 қараша 2024
Небольшой отель практически в центре города. Мебель в номере не старая и вполне приличная. Ванная комната выглядит похуже. Душевая кабинка в плесени. Также в номере (у меня был стандарт) нету тапочек и нету холодильника, что особенно удивительно для южного города. Кондиционер есть. У меня были включены завтраки. Есть два варианта завтраков, которые не меняются, заказывать надо накануне.
Михаил Губский
7 маусым 2024
хорошая база отдыха с двумя бассейнами, баней и хорошими спальнями. однозначно рекомендую эту базу как вариант отдохнуть где-то со своей компанией
Alexey Kovalev
5 сәуір 2025
Гостиница достаточно новая, но персонал "уснувший", кафе не работает, стол на колёсиках прикручен к стене, потому что ножки кто-то открутил:))) Грязновато, грустно, грубовато. ГГГ - как итог
Николай Тюнин
5 маусым 2024
Хорошая, простая гостишка. Уже не первый раз там останавливаясь когда путешествую на машине на юг. Есть парковка прям у гостиницы. Есть завтраки но за дополнительную плату 300 рублей если не ошибаюсь. Но честно говоря не знаю какие они не разу не завтракал там. Номера чистые, все необходимое есть.
В А
31 наурыз
Были в марте 2026 в трехместном номере. В номере чисто, просторно. Не хватило общего столика, а в целом за свою цену очень неплохо
Наталья Никитина
2 шілде 2024
Гостиница понравилась, все чисто и аккуратно. Единственное что чуть запах табака ощущался, но проветрили и вроде нормально. И ещё конечно комары а первую ночь мучили. Оказывается нужно было попросить фумигатор на ресепшене, вторая ночь прошла без комаров. Так что в принципе 5 можно поставить. И цена также очень устроила. Рекомендую.
dkuratov
24 қыркүйек 2023
Из плюсов: большая площадь, хороший завтрак (лучше платить на месте), чисто, свежее белье, хорошие кровати, собственная парковка. Из минусов: нет лифта, нет холодильника в номерах, предложение мини-бара без холодильника (в пластиковой контейнере лежали бутылка питьевой воды, бутылка пива, печенье, сухари) лучше бы просто сделали бар внизу с холодильником, а воду питьевую можно и бесплатно предложить, хотя бы кулер, чайника в номере нет, отсутствие штор или занавесок (встаем с рассветом), стул один на весь номер для трех человек, столика нет, только тумбочки.
Татьяна Цыпик
11 желтоқсан 2023
Гостиница в Краснодаре Hotel Centr. Удобное расположение отеля: центр,можно отправиться на прогулки куда угодно .До Жд вокзала 5мин .Большой чистый номер как и вся гостиница это важно ! Белоснежная послель и в номере тепло.На 4 этаже жили. Великолепный вид из окна на город.Вкусный домашний завтрак и не дорого 300р Однозначно в следующий раз остановимся в этой гостинице!
кирилл воробьев
15 қыркүйек 2024
Удивительно, откуда столько восторженных отзывов? Не понимаю восхищения. Здание само по себе относительно новое. Номер на первый взгляд нормальный, но стоит зайти подальше сразу понимаешь куда попал. Отсутствуют тапочки, холодильник, щеток, зубной пасты, про халаты молчу. Нет воды питьевой ни в номере, ни на этаже, мини бара нет, стоят пиво и кола с ценниками…) жесть. Номер вроде бы чистый, но кровать… это кошмар. Скрипит, матрас продавлен, когда встаешь или садишься или ложишься ударяешься о деревянные перекладины. В общем переночевать сойдет(и то с горем пополам) нет минимальных удобств. Ну хоть бы кулер поставили, да зубную пасту… за ту цену которую мы заплатили, считаю тут должна быть хотя бы паста и тапочки…
ZhenyaSPB
30 деңгейлі қала білгірі
6 қыркүйек 2025
Хороший, чистый отель для своей ценовой категории. Отсутствует кухня при отеле, питание поблизости не балует изобилием.
Галина Бурняшова
2 деңгейлі қала білгірі
5 шілде 2025
Хороший отель. Чисто. Удобное расположение. Приветливый персонал. Жаль что онлайн нельзя оплатить.
Kotofey
29 мамыр 2024
Плюсы: Расположение в центре. Адекватная цена. Приветливый персонал, номер семейный просторный и чистый, ванная аккуратная и чистая. Минусы: шумно, особенно с приоткрытым окном. Нет штор на окне, просыпаешься с рассветом.
Татьяна Медведева
11 деңгейлі қала білгірі
5 желтоқсан 2024
Ресепшн приятный. Но что происходит внутри? В номере был ужасный санузел, на кровати старый продавленный грязный матрас. Не приятно
Валерий Стрелецкий
30 қыркүйек 2025
Отвратительный нам попался номер,очень грязный пыльный,все максимально громко слышно,сантехника очень старая и плохая,сломана сидушка на унитаз,НЕ СОВЕТУЮ
Александр Омельченко
17 деңгейлі қала білгірі
4 сәуір 2024
Классный отель, но только звёзды, потому что нет холодильника в номере, без холодильника очень плохо ни прохладной водички, ни салатика . В остальном все нормально, обслуживающий персонал вежливый, везде чисто.
Татьяна Б
19 қараша 2024
Ходим раз в месяц в баню, все отлично, бассейн всегда чистый , нет не приятных запахов, банька жаркая. Персонал всегда дружелюбный.
Лариса Касьянова
13 деңгейлі қала білгірі
19 ақпан 2024
Отличные администраторы, просто супер. Номер большой, но)) кровать - это ужас, разломалась под нашими тельцами в первый же вечер))) матрас весь проваливается и чувствуются пружины, я в легком шоке))) ну и нет холодильника. В остальном, сойдет. Не впечатлилась за эту стоимость
7 қаңтар
За такую цену вполне нормально. В номере было чисто, за исключением грязной сантехники. В номере комфорт (!) ни тапочек, ни холодильника, ни зубной пасты. Не самый приветливый ресепшен. Переночевать сойдёт
oleg-barab1986
18 қыркүйек 2018
Круглосуточная стойка регистрации. Вроде принемают карты к оплате, но при заселении возникли какие то технические трудности и попросили оплатить наличными. Номер чистый, бельё белоснежное и чистое. Набор туалетных пренодлежностей, халат, тапки. Кондиционер исправный. При отеле круглосуточное кафе-ресторан в котором проблем с оплатой картой не возникло. Вкусно и вполне доступно по цене. Возле отеля не так много парковочного места. До центра 5-10 минут пешком. Расположен на тихой улице. Из недостаков: нет кулера в холах; нет холодильника в номере; кондиционер дует на кровать.
Алёна
28 тамыз 2021
Хороший отель, бронировала через сайт без предоплаты. Круглосуточный ресепшн, сотрудница помогла сориентироваться, где в ночи лучше заказать еду :)) Номера уютные, чистые, в гостинице тихо, завтрак на выбор. Расположение - недалеко от центра. Для командировочных путешествий - идеальное место.
Feride T.
4 қазан 2018
Понравилось абсолютно все! Отличный современный отель. Чистота и комфорт как в номере, так и во всем отеле. Светлый уютный номер, все удобства. Вкусные завтраки. В шаговой доступности самый центр, что очень удобно. Круглосуточная стойка регистрации, также огромный плюс! Ну и конечно же великолепная баня!!! Которая просто привела в неописуемый восторг))) Спасибо Вам за такой сервис)
Александр Булавин
2 деңгейлі қала білгірі
1 маусым 2025
Отличный отель, номера чистые, сотрудники вежливве, отзывчивые, приветлтвые. Рекомендую.
Наталья Н.
18 ақпан 2019
Место хорошее - расположение, чистота, сам отель новый, небольшой, к центральной улице близко. Есть все необходимые гигиенические принадлежности. Мусор выносили каждый день. Постель и полотенца идеально чистые. Еда не понравилась, завтраки сделаны лишь бы были, поэтому не советую. Каша из пакетика, сэндвич это обычный тостовый хлеб, плавленный сыр и ветчина, ничего вкусно приготовленного. Чай обычный в пакетиках, кофе не брала. Другие блюда из меню не пробовала, да и первых завтраков было достаточно чтоб понять, кухня это не их конёк. Еда с отеле не главное, поэтому рекомендую. Думаю если приеду в Краснодар снова, остановлюсь именно здесь.
Максим Гончарук
22 маусым 2023
Хорошая гостиница. Особое спасибо администратору Елене. Номер хороший, жаль нет холодильника. А, в целом все хорошо. Кстати B&B, это Bad and Breakfast- Кровать и Завтрак. Спасибо я Ваш.
Владислав Казимиров
24 маусым 2024
Ужасно не удобная кровать, матрас продавлен, вся скрипит. В туалете вытяжка не мылась со времен сдачи отеля, сидушка туалета поломана и вся жёлтого цвета уже, плюс ещё воняет в туалете. Впечатление от отеля плохие.
Елена М.
25 маусым 2025
Небольшой, уютный отель, вежливый персонал. В номерах есть все необходимое. Рекомендую от души
Сергей Бочкарев
12 деңгейлі қала білгірі
6 сәуір 2024
Хороший отель,тихое спокойное место,где можно отдохнуть с дороги,администрация идёт на встречу,вкусный завтрак,в номерах чистота.
Виктория
25 қыркүйек 2019
Приезжали в Краснодар на свадьбу и среди многих отелей и гостиниц выбрали этот отель. Нам понравился стиль минимализма и то что в нём есть сауна и баня, а ещё преимущество не дорогой и вкусный завтрак. Приятный и приветливый персонал. Круглосуточный приём гостей, это огромный плюс, так как приехали мы поздновато и не везде принимают в такое время. Нам нужны были бокалы и лёд, всё это дали в баре. Спасибо, приедем ещё обязательно.
Александр Корчагин
14 деңгейлі қала білгірі
13 қаңтар
Твёрдая тройка, ничего лишнего. Если в дороге необходимо заехать и переночевать, то вполне нормально. Без изысков.
Анна Ш.
5 мамыр 2025
Нет холодильника, напольное покрытие паркет, холодное и нет тапочек. Пульт от кондиционера не в норме
Elena Ermohina
8 сәуір 2024
Отель исключительно для переночевать. Для длительного проживания однозначно не подходит. В номере ни тапочек, ни зубных щеток, ни чайника. Даже кулера нет на этаже. Если нужен чайник, то плати. Вблизи нет заведения, чтоб поесть. Относительно недалеко центральная улица и в этом только единственное преимущество.
Наталья Титарчук
20 қаңтар 2019
Хороший Отель, отдыхали три ночи, к номеру замечаний нет, чисто, комфортно, есть все необходимое, кроме холодильника. Однако большая претензия к повару в Кафе отеля, отдыхали вчетвером с двумя детьми, завтраки несъедобные, готовить не умеют и очень долго ждать, совсем непродумано. Даже вареные яйца с сосисками ( единственная нормальная еда) очень долго ждали, минимум полчаса каждый день(((
Сережа молодец
9 деңгейлі қала білгірі
2 қаңтар 2023
Были в бане, хамам норм, в сауне не был но знакомые сказали что разогрелась спустя час. Администратор доброжелательный, чисто. Пробкового сбора нет. Бассейн не большой глубина 1,5 метра. Из минусов вешалок бы побольше, нет холодильника
Александр Сверкунов
9 наурыз 2021
Все хорошо, расположение, чистота, отзывчивый персонал. Можно заказать завтрак из двух вариантов и всего за 200 руб. Демократичная цена на проживание. Единственное хотелось бы мини холодильник и столик в номер, но это не критично, если срок проживания не длительный... Рекомендую к размещению.
Анонимді пікір
7 қазан 2018
Каждый раз бывая в Краснодаре, останавливаюсь в B&B HOTEI Centre. Хочу поблагодарить руководство и персонал отеля за высокий уровень обслуживания и комфортный отдых. А еще, во время моего последнего пребывания, в отеле открылись бани. После насыщенного дня, посетить баньку, это то что нужно. Хамам просто супер!!! Финская парная по степени нагрева идеальна!!! Вода в бассейне приятно освежает!!! Очень круто!!!!! Но, я нисколько не удивлена, так как, по моему мнению, в этом отеле не может быть по другому. Спасибо огромное, за приятное пребывание!!!