Іздеу

26 пікір

Әдепкі бойынша
Андрей Слепокуров
2 сәуір
Самая дешевая АЗС в городе.Заправлялся здесь в течении года, но потом попал на некачественный бензин. Теперь не рискую.А так чисто, удобно , вежливое обслуживание.
Владимир Савицкий
11 қыркүйек 2025
Топливо хорошего качества, цена по карте 66 руб. Литр. Заправляюсь регулярно. Дополнительная Информация по поводу цены на топливо, цена 67руб.с сентября.
Антон М.
7 деңгейлі қала білгірі
28 маусым
Ужасное качество топлива. После заправки двс работает ужасно, глохнет. Если берегете свой авто, то лучше ищите другую азс
Александр Николайчук
2 деңгейлі қала білгірі
30 маусым 2024
30.06.24г. заправлялся 95 бензином. Счётчик крутился, а вот бензин лился неизвестно как. Из положеных 20л. залилось не больше 5л. В итоге техник проверил оборудование АЗС и сказал, что оборудование исправно. Представитель АЗС, который решал эту проблему, сказал что у меня не исправен автомобиль, поэтому мой датчик показывает неверно. Через несколько часов я заправился на АЗС РосНефть и почему-то датчик работал как обычно. Вывод один. На этой заправке никто не несёт никакой ответственности за качество обслуживания. Клиент виноват во всём сам.
сергей а.
14 деңгейлі қала білгірі
3 шілде
Пользуясь моментом продают 92 бензин по 99 рублей.
aleksandr stroilov
7 деңгейлі қала білгірі
20 ақпан 2024
В свете цен на топливо заправляюсь здесь уже больше полугода но только 92 Газпром и все отлично,а у меня очень капризная машина к качеству топлива.
Сергей Джепко
12 желтоқсан 2019
Бензин конечно сомнительного качества но цена приемлимая сам заправляюсь конечно тяга двс из за бензина оставляет желать лудшего но еще раз повтарюсь заманивает цена топлива.
Евгений Шмидт
20 қаңтар 2020
Самый дешовый бензин в городе я заправляюсь 95 отличный бензин до конца января стоит 38 рублей за один литр .кое где 92 дороже стоит .приятных всем покупок.
. .
2 тамыз 2019
1. Заправить до полного по карте не в состоянии. 2. Борзеют с недоливом. Учтите что на этой заправке литр равен 900 мл. По опыту рассчитывал залить 45 литров, влезли все 50. Свидетельства о поверке колонки не нашлось. Судя по всему, такая история на всех заправках сети, потому что подъезжая к ним бак в авто чудом растягивается. 3. Учитывая что к бензину претензий нет, экономия сомнительная. Лучше заливать на проверенных заправках.
Дмитрий Андреевич
9 деңгейлі қала білгірі
20 ақпан 2024
Дешевый бензин, но рекомендую заправлять только 95ый, на 92ом машина не едет...
Евгений Шмидт
16 шілде 2023
Хорошая заправка заправляюсь только 92 газпром машина летит
Dreadlock Я
5 деңгейлі қала білгірі
2 шілде
Встала машина из за этого бенза и не заводится больше.
4 деңгейлі қала білгірі
27 маусым 2023
Вежливый персонал .Всегда скидки.Бысрое обслуживание.
Борис А.
10 желтоқсан 2018
Качество топлива не очень, низкая цена говорит о качестве продукта
Владимир Щербаков
16 қыркүйек 2022
Нормальная уютная заправка,92 дешевле на 2р с копейками,городских заправок.
Александр Б.
26 қаңтар 2019