Іздеу

23 пікір

Әдепкі бойынша
Галина Захаренкова
31 желтоқсан 2023
Очень люблю эту аптек . Я постоянный клиент. Всегда находила нужный мне препарат. Если не было в наличии персонал либо делал заказ либо давали дату прихода нужного мне лекарства. Цены приемлемы. Персонал отзывчив.
Светлик Мосенкова(Новикова)
20 деңгейлі қала білгірі
11 мамыр 2023
Очень люблю эту аптеку, приветливые провизоры, всегда подскажут, закажут, проконсультируют. Всегда обращаюсь впервую очередь сюда, а только потом в другие.
Павел
11 деңгейлі қала білгірі
9 сәуір 2024
Цены адекватные. Ассортимент практически весь. (Что обычно для семьи покупаем)
Марина Лазарева
9 деңгейлі қала білгірі
10 сәуір 2020
Очень приемлемые цены, хороший ассортимент лекарств и средств ухода, привозят на заказ.
Константин Журбин
17 наурыз 2024
Демократичные цены на лекарства,вежливый,компетентный персонал.
Т
Татьяна Викторовна Трусова
29 қаңтар 2021
Хорошая аптека, находится рядом с домом, приемлемые цены, отзывчивый и вежливый персонал. Всем рекомендую.
Екатерина Демичева
4 деңгейлі қала білгірі
10 қыркүйек 2021
Большой ассортимент,вежливые и грамотные фармацевты.
Елена Сомикова
10 деңгейлі қала білгірі
24 шілде 2023
Хорошая аптека, вежливый персонал.
I
info info
6 деңгейлі қала білгірі
17 ақпан 2022
Читаю в отзывах про отзывчивый персонал и начинает казаться, что зашёл в какую-то другую аптеку. Провизор (или фармацевт) Галина Николаевна (фамилию, увы, не запомнил) продемонстрировала все "прелести" старого доброго совкового обслуживания. Сильнейший синдром "директора калитки" минут 15 не давал бедной женщине успокоиться и выполнить свои служебные обязанности. Ей, видите-ли, показалось, что в моём рецепте год указан 2020, а не 2021. На основании этого женщина, с выражением искреннего удовольствия и злорадства, попыталась отказать мне в отпуске препарата (не наркотик, не седатик, не нейролептик). С каким же упоением она рассказывала мне о том, что раньше с таким рецептом она бы ПОСЛАЛА (это прямая цитата) меня обратно к врачу, который обязан был бы переписать рецепт. И даже после того как я доказал ей, что рецепт свежий, и это именно ей КАЖЕТСЯ, что в рецепте 0, а не единица, о чём, например, говорит недельной давности отметка об отпуске лекарства из другой аптеки, женщину не отпускало. Источая яд, она продолжила ностальгировать о былых временах, когда могла кого-то ПОСЛАТЬ...
8 деңгейлі қала білгірі
28 қыркүйек 2023
Раньше была лучше, а сейчас на любой вопрос они ничего не знают
Валентина Л.
13 деңгейлі қала білгірі
20 шілде 2022
В общем неплохо. Только кто объяснит почему так разнятся цены? Фактически лекарства идут с одного склада, а разница существенная. Наиболее выделяются Ритм и сердце Брянска (в большУю сторону)
Марина
15 деңгейлі қала білгірі
1 мамыр 2024
Обычная аптека. Дорогая
Expert B.
17 деңгейлі қала білгірі
9 желтоқсан 2021
Хорошая аптека, вежливые продавцы!
blazer
8 деңгейлі қала білгірі
25 қазан 2023
редко захожу, доволен
Анонимді пікір
30 наурыз 2020
Очень уважаю эту аптеку я, за: Ответственность фармацевта высока и это очень хорошо!!!!
Василий Васильевич
9 деңгейлі қала білгірі
7 маусым 2023
В магазине чисто персонал хороший
Александр Григорьев
7 деңгейлі қала білгірі
15 наурыз 2023
Хорошее соотношение цены и качества.
Сергей
Хорошая аптека... Цены приемлемые
310423 М.
4 деңгейлі қала білгірі
19 наурыз 2020
Рядом с домом. Цена устраивает.
Анонимді пікір
9 мамыр 2020