Іздеу

228 пікір

Әдепкі бойынша
Анастасия Р.
15 сәуір
Супер оперативная покупка, обратилась к ребятам в 18:30, а в 20:00 уже получила свой айфон с доставкой на дом🤩🥰 Все в наличии, быстрый ответ менеджера, оперативная доставка и самая лучшая цена в городе 100% В подарок дали кучу подарков, я в восторге😍успехов вашей команде
Master.HH
30 деңгейлі қала білгірі
20 сәуір
Через Яндекс.Директ узнал о такой компании. Искал дочери подарок, вроде уже определился с магазином одной из сети, но те к 8 марта резко подняли цены. Яндекс выдал этот салон. Позвонил, цену назвали - оказалась приемлемой (чуть выше первоначальных ожиданий, но ниже скачка к 8 марта). Айфон 17 в лавандовом цвете оказался в наличие. Продажа за наличку, либо цена будет выше. Приехал. Купил. Подарил. Работает! Спасибо!
Эльнара Якупова
9 наурыз 2025
“Отличный магазин электроники! Большой выбор телефонов и гаджетов на любой вкус и бюджет. Консультанты разбираются в технике, подробно отвечают на все вопросы и помогают подобрать лучший вариант. Цены адекватные, часто бывают акции и скидки. Покупкой полностью довольна , всё работает идеально. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем!
Yana K.
16 қаңтар
покупала айфон 17, очень выгодная цена, работает все отлично. работники отзывчивые, перед покупкой писала по поводу цен, все подробно рассказали, что помогло определиться с выбором. я осталась довольна, особенно порадовал подарок к покупке!
Леван Кабан
24 наурыз
Салон находится в удобном месте, добраться без проблем. Сотрудники — настоящие профессионалы, отношение к клиентам на высоте. Качество техники порадовало, плюс есть доставка. Рекомендую всем!
Татьяна Сотникова
19 тамыз 2025
Искала в интернете Айфон 14 Pro Max. смотрела объявления на Авито. нужен был определенный цвет. в магазине Ai Team в наличии не оказалось данной модели,но ребята продавцы предложили привезти под заказ витринный образец в течении 3-7 дней. Через 6 дней ,как и обещали телефон был в магазине. Продавцы, классные ребята,приветливые,вежливые. Сразу бесплатно поставили стекло на телефон,надарили кучу подарков: наушники,беспроводная зарядка,кардхолдер. Я в восторге,сбылась моя мечта. Магазину и продавцам огромное спасибо!!!
мориарти
10 қазан 2025
мечтала о 15 айфоне, именно голубого цвета. денег не особо хватало, тк в других местах почти под 100к. очень расстроилась, а потом нашла этих ребят, думала, продают восстановленные, как новые, тк сейчас много где так продают, но оказалось, что нет!!! всё было НОВЫМ!! обменяла на старое устройство и получила скидку в 10к(айфон 11 у меня был не такой уж и идеальный). смогла купить и осуществить свою маленькую мечту. спасибо еще раз большое! ребята отвечали на все вопросы. обожаю их🩵
вера белькова
20 желтоқсан 2025
Заказали телефон через менеджера с минимальной предоплатой, все быстро решили, на следующий день телефон был уже в магазине. Приехали, забрали, все отлично, консультанты все вежливые, все подсказалм, по аксессуарам хорошо проконсультировали. Хорошие скидки, при покупки нескольких аксессуаров, стекло наклеили бесплатно. Все отлично, все понравилось!!!
Арина Берсенева
16 наурыз
Хочу поблагодарить магазин за отличную покупку! Приобрела iphone 17 — всё здорово: быстрая консультация, проверка устройства при мне, документы в порядке. Персонал профессиональный и внимательный, помогли определиться с выбором, подробно рассказали о характеристиках и функциях устройства.
Александр Гусев
3 мамыр 2025
Отличный магазин с качественным и оригинальным товаром! Вежливый персонал, помогли мне с выбором марки телефона, подсказали по функциям и сориентировали о том, что есть в наличии. Цены очень приятные, не завышенные. Я остался доволен, спасибо! 5/5 Приятным бонусом являлся подарок в которые входили чехол и стекло, вроде мелочь, но очень приятно! Хорошего развития!
Дамир
21 қаңтар
Отличный магазин! Всё очень понравилось — от обслуживания до качества товара. Персонал вежливый, всё подробно объяснили и помогли с выбором. Купили iPhone, телефон работает идеально. Остались только положительные эмоции, обязательно будем рекомендовать этот магазин друзьям. Очень крутой магазин!
Ольга Родина
12 қараша 2025
Покупала под заказ айфон 16 pro, доставили за день. При покупке понравилось, что на месте проверили серийный номер вместе с продавцом. Также порадовали подарки, которые шли в комплекте (наушники, беспроводная зарядка и картхолдер), это был приятный бонус) Обслуживание на высоте, приду сюда еще ни раз! И обязательно буду рекомендовать этот магазин своим знакомым!
иван демидов
15 желтоқсан 2025
Хорошее место,отзывчивые сотрудники ,удобное расположение самого салона,присутствует доставка ,так же предлагается скидка на аксессуары,техника хорошего качества,всем рекомендую!!
Поликссс
27 мамыр
Магазин ай Тим , очень классный, покупаем тут уже 2 телефон, техника оригинальная пользуемся больше года не подводил. Рекомендуем всем! Спасибо ай Тим за приятные подарки к покупкам ❤️ Вернемся сюда снова!
Алёна Х.
5 маусым
Очень довольна покупкой в данном магазине 🤩 менеджер Андрей помог с покупкой нового телефона, наклеил стекло 🤩в магазине стоят айфоны чтоб посмотреть в живую как они выглядят, это очень круто 🤩про гарантию все рассказали Спасибо большое 🙏🏼
Владислав Б.
24 мамыр
Купил жене телефон , 17 базу, все новое все оригинальное, ни каких подводных камней и прочего, без навязывания доп услуг, остался доволен как телефоном так и ребятами кто помог выбрать то , что нужно было!
Евгения Х.
20 мамыр
Все хорошо. Магазин в удобном для нас месте , персонал вежливый и компетентный. Выбирали из трех моделей в итоге все таки купили 15 про.Будем обращаться ещё.
Artem Муллагалимов
18 желтоқсан 2025
Очень доволен своим новым айфоном, и цена очень приятная, магазин опрятный и уютный. А вишенкой на торте оказался персонал данного магазина, очень удивлен что сервис в подобных магазинах может быть таким. Спасибо вам большое. Когда буду обновлять свои девайсы, определенно вернусь к вам
Евгения Аширова
30 қазан 2025
Мой первый айфон 15 и я очень довольна покупкой. Купила его после обычного андроида, телефон мощный, качественный, все при нем и своих денег он определенно стоит. Экран яркий, красивый, размер удобный. Но я на этом не остановилась и приобрела себе наушники AirPods 4. У меня случился полнейший восторг, наушники только открыла и они сразу подключились к телефону, доставка была быстрая. Спасибо большое, магазину. На этом не предел. Буду обращаться еще раз😌.
Павел
26 ақпан 2025
Отличный магазин для покупки качественной продукции Apple. Здесь работают внимательные и отзывчивые сотрудники, которые всегда готовы помочь с выбором.
Дарья Вешутова
6 қыркүйек 2025
Хотела приобрести телефон ,но совершенно не разбиралась в отличии одной модели от другой . Понравился индивидуальный подход молодых людей ,все мне рассказали объяснили ,предложили много разных вариантов . Обслуживание на высшем уровне . Спасибо буду рекомендовать своим друзьям
Ксения Михайлова
30 мамыр
Все понравилось, сделали хорошую скидку, быстро привезли нужную модель еще и подарки надарили) Также сделали бесплатный перенос
Настя
24 қыркүйек 2025
Всё просто супер. Остановилась на этом магазине, потому что тут самая приятная цена! Нашла айфон на Авито, написала и в тот же день купила. Отличный сервис, ребята могли со всем. Сейчас думаю, что если захочу ещё что-нибудь взять, обязательно приду сюда, потому что ну здорово тут! Гарантия, запечатанное устройство, поклейка стекла: всё на высшем уровне! Обязательно порекомендую друзьям)
Артем Н.
17 наурыз
Мне с покупкой не повезло и смартфон пришлось возвращать. Но респект ребятам, что вернули всё быстро и без лишних вопросов. В процессе покупки тоже помогали и все подсказали. В целом рекомендую здесь посмотреть телефончик, может вам повезет :)
Дмитрий Кальпин
28 маусым 2025
Хороший магазин. Расположен в удобном месте хорошая транспортная развязка. Есть парковка под авто . Вежливый персонал уютная обстановка. И что приятно, при покупке телефона . дарят подарки. Цены приятные тоже.
Юля Е.
12 наурыз
Посоветовала этот магазин подруга. Я поехала и не пожалела. Консультант Тимофей помог выбрать обалденный телефон.. Круче чем тот, который я изначально хотела. Спасибо. Теперь только тут буду покупать всегда.
Диман
19 наурыз
Персонал отзывчивый и добрый , отношение к людям отличное ) помогли с выбор телефона , при покупке получил приятные подарки в виде беспроводных наушников и зарядки ) В следующий раз за телефоном и аксессуарами, пойду только сюда 🤝
Кристина Лонина
14 наурыз 2025
Очень хороший салон, приятный продавец, хорошо проконсультировал Большой ассортимент, хороший выбор аксессуаров Обязательно приду сюда еще раз!
Мария Александровна
3 маусым
Беру iPhone в данном магазине не первый раз и подружка тоже брала по моей рекомендации, нареканий ни разу не было, всегда только оригинал ) Рекомендую к покупке
Сергей
4 қараша 2025
Покупали 15 модель айфона в подарок. Через два дня нужную нам модель привезли, проконсультировали, подарили бонусов) Всё чётко и ниже рынка.
Виль
20 ақпан 2025
Заглянул на днях в магазин, хоть и открылся совсем недавно, но очень приятно удивил, обслуживание, клиентоориентированность, все очень понравилось! В придачу к телефону было много подарков, очень понравилось. Буду рекомендовать магазин своим друзьям и знакомым
Аня Сатина
7 желтоқсан 2025
Покупала в этом магазине телефон, меня быстро проконсультировали по стоимости и гарантии, все доступно рассказали. Товар на оригинальность проверили перед покупкой, всё оригинальное и не активированное Есть гарантия от магазина 2 года
Азалия к
24 ақпан 2025
Прекрасный магазин. Клиентоориентированность на высшем уровне! Персонал очень добрый, помогли выбрать айфон и подобрать к нему качественное стекло. Покупкой очень довольна.
6 желтоқсан 2025
Приобрела новый 17 Pro по отличной цене, приятный магазин и вежливый персонал помогли перенести все данные и установить приложения, хорошие аксессуары по скидки и еще много подарков. Очень довольна покупкой,всем рекомендую данный магазин
Елена С.
22 ақпан
Отличное место, ребята дают подробную информацию, чётко разбираются в технике. Отличный выбор и приятная атмосфера ❤️
Диана К.
22 қараша 2025
Искали место где можно купить хороший Айфон, за разумные деньги. Посоветовали данный магазин. Приехали, сказали бюджет и нам быстро подобрали отличный вариант. Все оперативно, продавец вежливый. Буду советовать друзьям.
Руслан Собенников
27 ақпан
Покупал айфон 16 pro, долго подбирал устройство которое мне понравиться и благодаря менеджеру Тимофею наконец-то выбрал подходящее устройство, очень быстрое обслуживание. Желаю ребятам так же не стоять на месте и только улучшать свою магазин.
Мария Ковалева
4 желтоқсан 2025
Покупали с мужем сегодня iPhone 17 Pro Max, обслуживание супер. Все расскажут, подскажут, подарят подарочки, так же цены очень порадовали. Без проблем проверили серийный номер, все оказалось в полном порядке.
Даниил Великий
27 наурыз
Хороший и добрый персонал, высокого качества товары, быстрые сотрудники которые подобрали быстро и четко что мне нужно было, все доволен спасибо
наталья сироткина
12 наурыз
Супер салон. Купила в нём уже второй свой телефон. Ребята работают классные Всегда дают полезные советы, помогают сделать правильный выбор. Цены на оригинальную продукцию ниже, чем в других магазинах.
Артем Каминаров
30 мамыр
Купил айфон 17 про. Сотрудники помогли с выбором, все быстро четко качественно. Свой телефон сдал им, все приняли за хорошую цену.
наталья з.
27 маусым
А в прошлую субботу приобретали телефон, персонал очень вежливый все подсказал помог настроить и скачать необходимое. А также оказали сервис: наклеили плёнку подобрали чехол, посоветовали зарядное устройство. Рекомендую 👌🏻
Екатерина Л.
6 желтоқсан 2025
Товар оказался в наличии день в день. Удобное месторасположение, грамотный персонал. Покупкой довольны! Рекомендую данный магазин!🫶🏼
Евгений Кухаренко
2 желтоқсан 2025
Великолепный салон, отзывчивые сотрудники! Огромный выбор гаджетов и аксессуаров, помогли, подсказали, подобрали, все как надо! Покупал в первый раз и совсем не прогадал!
Маша
30 желтоқсан 2025
Долго выбирала технику, нашла в этом магазине по лучшей цене. Заказ оформили быстро, доставили точно в срок. Устройством довольна, все новое, в заводской упаковке. Рекомендую!
Башкир
26 ақпан
Отличный магазин! Долго выбирал, где купить iPhone 15, и не прогадал. Продавцы очень вежливые, помогли всё проверить и быстро перенесли данные со старого телефона. Цены адекватные, а сервис на высоте. Рекомендую!
Александр Херовимчук
9 деңгейлі қала білгірі
30 мамыр
Работник Максим , очень доступно всё объяснил , покупал 17 Айфон. Рекомендую место для приобретения техники.
кирилл х.
27 ақпан 2025
На днях посетил данный магазин, обновить айфон, давненько уже хотел себе подсы , сказал медок делом парням из магазина. Они помогли с выбором и сделали скидку на наушники😌Остался покупкой максимально доволен, 😊 желаю успехов парням
Ратмир С.
10 желтоқсан 2025
Отличный магазин, рекомендую. Сотрудники отзывчивые и помогли подобрать телефон в подарок. Большей выбор техники Apple
Юлия Л.
17 мамыр
Хороший салон, удобное расположение Менеджер быстро сориентировал по интересующему товару Приятные цены и скидки