Іздеу

Әдепкі бойынша
Константин Волков
2 деңгейлі қала білгірі
11 маусым
Пригнал Опель омегу, отличные мастера своего дела, лишней навязанной работы не будет, только то что нужно, поставил задачу нужно сделать, сделали на отлично, всем рекомендую этот технический центр по ремонту авто кондиционеров, если не хотите мучатся с кондиционером сделайте один раз и хорошо, советую прислушаться к рекомендациям Игоря и его напарника
Александр Кулишов
13 деңгейлі қала білгірі
19 тамыз 2025
Хороший сервис по ремонту, обслуживанию и заправке кондиционеров, нашли неисправность, подсказали где ее устранить, выкачали старый фреон и закачали новый, все быстро и качественно, 900 гр фреона и работа - 110р, рекомендую
Светлана Светлана
22 сәуір 2025
Отличный ремонт автокондицинера. Несколько лет мы мучались без кондиционера и сколько денег выкинули на диагностику, а здесь быстро все нашли, заказали запчасть и все сделали. Очень благодарны Игорю и его напарнику.
Мила
2 сәуір 2025
Очень квалифицированные специалисты, хорошо разбираются,считаю одни из лучших в городе,находят неисправности профессионально,где в других мастерских разводят руками ,они справляются на 10+. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Щербакова Людмила
16 қыркүйек 2025
Ребята ,мастера своего дела, обращалась к ним неоднократно,на разных машинах, везде находили неисправность и устраняют её в кратчайшие сроки, деньги берут только за реальную работу. Рекомендую, если у вас проблемы с кондиционером, только к ним.
Сергей Рублев
2 деңгейлі қала білгірі
13 мамыр
Отличный сервис. Очень компетентные сотрудники. Рекомендую!
Мила
15 тамыз 2022
В двух сервисах искали причину, не нашли, обратилась сюда, сделали быстро, недорого, качественно, дали гарантию на свою работу, всё работает, холод идёт. Рекомендую.
hegevaro.kastro
4 деңгейлі қала білгірі
25 маусым 2021
Nissan primera,приехал на ремонт кондея отвакумировал полазил побрызгал с распылителя,вердикт все резинки под замену и обязательно оригинал тк.ниссан и таёта только оригинал,а также скорее всего трубка входящая в радиатор кондея тоже пропускает и надо ремонт. Итого замена резинок ремонт трубки и заправка 320 руб. Заехал в близ стоящий сервис заправили с краской сразу показало что замена резинок в радиаторе (есть незначительная течь), ремонт и заправка 100 руб
Александр .....
28 қыркүйек 2020
Мастера своего дела! Компрессор кондиционера сами в Беларуси нашли и оперативно поставили. Всё работает как часы.
Михаил Сидорок
7 мамыр 2022
Хотите потратить деньги правильно, обращайтесь к специалистам. Отличный сервис, всё по людски, качество работ на высоте. Быстро и по толку.
Дмитрий Иващенко
25 шілде 2022
специалисты в своём деле (что подтверждает очередь запесейк ним)! помогли мне с моим вопросом в кратчайшие сроки и за цену ниже чем предполагалось сначала!
S
shavec Ш.
28 мамыр 2025
Отлично делают по доступным ценам
Александр Морозов
11 мамыр 2022
Грамотные специалисты, адекватная цена на заправку кондиционера. Лучше записываться по телефону.
Александр Жулаев
22 мамыр 2025
Ребята очень приветливые и внимательные. Респект
Николай Р.
20 сәуір 2025