Іздеу

Әдепкі бойынша
Дана Галустян
8 деңгейлі қала білгірі
26 қаңтар 2025
Это самый лучший Юрист в городе. Виталий и его помощница Марина, Вы просто мастера своего дела спасибо большое, всегда все расскажут и подскажут, по любому вопросу 24/7 на связи, знают как люди переживают за каждое ДТП и входят в их положение. Всё делают быстро, чётко ясно без суеты, огромное Вам спасибо за ваш труд. Рекомендую всем.
Щетнева Юлия
10 қараша 2025
По телефону консультировалась по ДТП. Отличный специалист. Вежливо и профессионально всё объяснил. Рассказал как правильно поступить в моей сложившейся ситуации. Большое спасибо.
Алексей П.
3 деңгейлі қала білгірі
30 желтоқсан 2025
Обращался за консультацией по страховому случаю по ДТП, все очень хорошо объяснили что делать и как. Советую обращаться
Игорёк П.
21 сәуір 2024
Страховал машину,в выходной сотрудник приехал быстро все сделал разъяснил на будущее что и как правильно сделать,вообщем эмоции только положительные все быстро качественно советую
Анна Собинова
4 деңгейлі қала білгірі
19 сәуір 2024
Если бы не Виталий, я не знаю что бы делала! Все сделал оперативно, по каждому гос.органу объяснял как и куда. Если вы ищите добросовестного юриста, Вам однозначно к нему! Человек любящий свое дело!
Валиахметова Эльвира
7 деңгейлі қала білгірі
14 қазан 2022
Большое спасибо за оперативность, вежливость и профессионализм.Дадут подробную консультацию и помогает выбрать наиболее выгодный вариант без навязывания услуг. Рекомендую!Буду рекомендовать родным и знакомым. 👍
Катерина Неверова
11 сәуір 2021
Страховала машину, всё быстро и оперативно. Выбор страховых компаний большой, подобрали более выгодную страховку. Огромное спасибо.
Андрей
10 деңгейлі қала білгірі
5 маусым 2025
Прекрасный человек. Отличный юрист. Помог по телефону ( бесплатно) решить непростую ситуацию. Огромное спасибо ему!
2 шілде 2022
Страхую свои машины только здесь,очень быстро,профессионально,если ,что не ясно-все популярно доведут
Ольга Б
4 деңгейлі қала білгірі
20 желтоқсан 2023
Здравствуйте. Самая высокая оценка. Даже в очень сложных ситуациях была оказанна профессионльная помощь.
Ирина
10 деңгейлі қала білгірі
30 мамыр 2022
Консультировалась по поводу ДТП с Аблиным В.В. Очень четко и быстро ответил на все интересующие меня вопросы. Спасибо.
Виталий Аблин
16 деңгейлі қала білгірі
7 тамыз 2019
Остался доволен помощью в получении выплат за ДТП.
Александр Бабынин
7 деңгейлі қала білгірі