Іздеу

100 пікір

Әдепкі бойынша
Лена Т.
6 қараша 2025
Очень понравился комиссионный магазин "Аврора" на Ворошилова, 21! Уютная атмосфера, приветливый персонал — всегда помогут с выбором и проконсультируют. Ассортимент удивляет разнообразием. Всё чисто, аккуратно, вещи выглядят хорошо, видно, что за ними следят. Часто появляются новые поступления, так что заглядывать сюда — одно удовольствие. Рекомендую всем, кто ценит экономию и любит находить необычные вещи!
Ирина
25 тамыз 2024
Не рекомендую обращаться в этот магазин. Товары на сайте не соответствуют тому, что есть в наличии. Очень жаль, что информацию о товарах не проверяют и тем самым обманывают покупателей. Будьте осторожны! Доверие уже потеряли и обращаться больше не буду. Ранее была довольна и рекомендовала вас. Теперь больше никому советовать не буду.
Анастасия Попова
26 қараша 2025
Хорошее обслуживание, все быстро , а главное качественно. Ни первый раз бываю там и закладывала и покупала вещи, все отлично. Советую
Паша Сажин
6 маусым 2024
Был крайне разочарован при покупки телефона продавец утверждал что потребуется только замена аккумулятора и подчеркнул что до этого телефон не разу не вскрывался и все запчасти стоят оригинальные Как итог: 1. Телефон вскрывался не один раз 2. И наверное самое главное стоит не оригинальный модуль дисплея Соответственно продавец ввел в заблуждение Не рекомендую данный магазин
Гриша Пономарёв
31 қазан 2025
Не раз бывал в комиссионный магазинах, этот понравился особенно Особенное спасибо Даниилу Выбирал телефон, все рассказал и показал Взял гарантию на 90 дней и покрытие Обязательно порекомендую
Алексей Здоровцов
21 деңгейлі қала білгірі
15 тамыз 2023
Отличный комиссионный магазин огромный выбор техники инструментов есть как новые так и с пробегом покупал там шурик с кейсом полный комплект уже три или четыре года пользуюсь ни каких нареканий рекомендую
Владимир Ткачев
17 сәуір 2025
***.Купил у них телефон.Как писали на Авито,цена на него была не ниже рыночной,а рыночная.Если они выставляют такой ценник на него,значит они уверены в нём.На шестой день телефон перестал заряжаться.Я сообщил им о проблеме.Мне они ответили,что на проверку даётся 5 дней,а не 14.Хотя при покупке,меня об этом не предупредили.И если бы я им при покупке заплатил бы большую сумму,срок проверки был бы больше.Я у них больше никогда ничего не куплю,разве только лопату.И Вы подумайте.
Дмитрий Аристов
22 мамыр 2022
Расположение магазина удобно для дома Очень много интересного товара Правда есть и по цене магазина продают Но товар как говорят новый и по этому цена почти такая же как в магазине А бу товар цена отличная ниже авито Сказали дают гарантию месяц на ремонт Купили телевизор LG 55 Помогли с доставкой Цена от нового была 30000 Ища маленькой пятины на крышке Покупкой довольны!!!
Сергей Гаврилов
17 қараша 2025
Купили 15 про макс за 70 тысяч в нульцевом состоянии. Доволен как слон! Спасибо большое за быстрое обслуживание не смотря на большое количество людей
Надежда
6 қараша 2025
Очень хороший пункт, большой выбор, очень хороший персонал, хорошее качество обслуживание. Молодцы.
Дмитрий С.
22 тамыз 2023
Всё на высшем уровне, персонал работает быстро, уверенно и чётко, качество товара на 10/10 Оценивают товар честно, и справедливо. 100% буду рекомендовать,и сам обращаться. Ребята реально выручают.
Сергей .............
14 қазан 2025
Хуже не куда,позвонил на счет бинокля,еду,проехал, весь город в пробках.приехал стоит продавец такой полный ,улыбается продать не сможем он заказан через интернет,нет слов,потом на следующий день позвонили бронь снята,и опять не смог купить какое то издевательство.проходите мимо.
DextArt
27 қазан 2025
Все так хотят купить ,но я им и продам ,не обману поедем хоть в Амстердам (цитата песни ) Покупаю /продаю часто ,все на высшем уровне Роман кажется всё и о всем любой товар Последний раз брал роутер ,нашли за 5 минут работает шикарно ,лучше нового
Самир Оглы
25 қараша 2025
Купил быструю зарядку с защитной пленкой. Поклейка шла бесплатная. Очень доволен, спасибо!
Арслан Р.
5 қыркүйек 2022
Обращался в данный магазин по поводу замены щащитной плёнки на экран смартфона. Экран "водопад". Думаю, многие знают, как неохотно держатся на них плёнки. Процедура замены заняла примерно пять минут. Плёнку наклеели аккуратно и качественно, спустя неделю никаких намёков на отхождение плёнки. Плюс, попал на акцию: плёнка+поклейка = 490₽. - это очень дёшево. Итог: всем доволен и всем рекомендую данный магазин.
Олеся Ермакова
13 қараша 2025
Хороший ломбард рядом с домом. Быстро продала телефон, проверка с оценкой заняли 5 минут
евгений л.
6 қыркүйек 2023
Здавал зоолото, обслуживание на высшем уровне работники ломбарда очень вежливые, всём рекомендую ломбард Аврора!
Т
Тамара Аветисян
1 желтоқсан 2025
отличный сервис, добрый персонал, помогли подобрать подходящую модель телефона ;)
влад Б.
28 қараша 2023
Выручает когда нужно, приемлемые цены и условия договора, а также бонусная система!
804267 Андре
18 тамыз 2023
Покупал ноутбук. Отличный магазин , хорошие продавцы, все показали, рассказали , проверили, ноутбук летает не тормозит очень доволен!!!
lerok12956
10 наурыз 2022
Отличный магазинчик, покупали телевизор, состояние отличное.Продавцы молодцы, рассказали все то а до я, очень вежлевое обслуживание. Рекомендую. 👍
Елена Манаева
22 маусым 2023
Хорошее место, приехали с другого города, такого там нет, понравилось, оказалось что есть рассрочки, уровень, все понравилось, спасибо, и кстси цены мне понравились
Саша Х.
19 тамыз 2022
Отличное место Много товара новый магазин Ремаркет Аврора больше товара и внешний вид Не то что просто Аврора Рекомендую то что гарантия до 90 дней
Александр Б.
18 деңгейлі қала білгірі
21 қазан 2024
Продавцы на уровне, могут посоветовать подобрать товар точка есть большой выбор техники и телефонов.
Артем Князев
2 мамыр 2023
Отличный сервис Хранение все как положено отзыв Алексея бред Все быстро и качественно Решил перед тем как написать отзыв ознакомиться с предыдущими Лично меня все устраивает в этой компании
Алекс Влас
23 сәуір 2023
Забирал вещь из ломбарда, оформили быстро а получение прождал 30 мин. Продавец полчаса продавал наушники за 200р. Не советую никому ходить в этот филиал.
Валуева Дарья
28 тамыз 2022
Магазин пушка!Покупала навигатор,в магазине стоил чуть ли не в три раза дороже)Обслужили отлично,покупкой осталась довольна!
Виолета У.
28 тамыз 2022
Прекрасный магазин,главное персонал отзывчивый , добрый и довольно хорошо все объясняет,показывает,помогает с выбором. Отдельное спасибо продавцу Ивану
Ольга Зацепилова
7 қараша 2025
Очень качественное обслуживание, сервис на высоте!
Денис С.
11 наурыз 2022
Достойный магазин,всегда на связи, продавец отвечает на все вопросы коректно.покупал там фотоаппарат,остался доволен.
Наталья Солнцева
8 деңгейлі қала білгірі
25 ақпан 2024
Много товаров по доступным ценам, можно найти что-нибудь интересное
я
20 сәуір 2021
Самый ужасный ломбард по %,приходишь оплатить-терминал не работает.Оплачиваешь через личный кабинет-платеж не доходит.Не рекомендую однозначно.
pkanyukov4580
29 маусым 2022
Фото не соответствует действительности. При отправке в другие регионы задерживают отправку, а товар упаковывают абы как. Не советую с ними связываться.
Алан Чернышов
11 деңгейлі қала білгірі
23 наурыз 2020
Внутри чисто, работают приятные люди, работу свою знают, всегда с ориентируют по товару
Андрей Давыдов
4 қаңтар 2024
Удобно расположены, приятный персонал. Рекомендую к сотрудничеству!
ТаксиВопреки
18 қыркүйек 2025
Отличное место, можно найти много интересного
Роман Конин
26 қаңтар 2023
Преобрел выгодно для себя телефон ..спасибо ребятам, помогли с выбором очень благодарен о ращусь еще раз много чего для себя еще пресмотрел
Алла Г.
9 қаңтар 2023
Купила 2 телефона и наушники И реально хорошие Телефоны работают отлично Наушники для ПК играют отлично Продавец все расказал показал
Илья Дедяев
8 деңгейлі қала білгірі
11 шілде 2019
Пользуюсь магазинами этой сети 4 года, реально многие товары на порядок дешевле. Продолжаю пользоваться услугами сети "Аврора". Ни разу не подвели. все на уровне, большой выбор товара.
Сергей Рубан
28 наурыз 2020
Хорошее место для того чтобы купить или продать что-то из быт техники,сам неоднократно приобретал в данном магазине технику,есть акции и подарки.
ㄕ
ㄕㄘㄗ 鞥鞥鞥
29 қаңтар 2023
Приехал с другого города там нет ломбарда Посоветовал знакомый Купил телефон Остался доволен покупкой, выгода! Сарафан радио работает))
OFFX
17 қаңтар 2022
Очень хороший продавец и хороший магазин,на самом деле выгодно,а боялся до этого даже приходить и покупать что либо
18 тамыз 2023
Купил перфоратор , работает уже 3 недели , пока нареканий нет
Елена Чернова
4 маусым 2024
Очень доброжелательный персонал) спасибо за обслуживание!
Валерия Лексункина
24 тамыз 2022
Отличный магазин, покупала телефон, состояние отличное, продавцы молодцы, вежливые
Анонимді пікір
7 тамыз 2019
Большой выбор товара, дешевле чем в магазе, больше уверенности в покупке, чем при покупке с авито или других интернет площадок
Тимофей
23 наурыз 2022
Купил микроволновую печь В идеальном состоянии В 2 раза дешевле Советую
Артур Милахин
16 қараша 2025
Хорошие ребята, приятные цены!
FOX
16 мамыр 2023
брал телефон сказали рабочий ,в итоге требует замены разъёма для зарядки .Вы их хоть проверяете ,или лишь бы хлам впарить ,
V
voronezh036
14 наурыз 2023
Персонал оставляет желать лучшего( не весь конечно)при мне других клиентов посылали куда подальше( клиенты вели себя адекватно) . В целом атмосфера неприятная. Еще и просят всех подряд писать им хорошие отзывы , чтобы рейтинг был высокий , а на вопросы по товару даже ответить нормально не могут .Не рекомендую от слова совсем .