Іздеу

92 пікір

Әдепкі бойынша
Юлия Л.
10 қараша 2025
Всегда очень большой выбор, на фото только часть того, что я здесь приобрела. Ещё серьги несколько пар. Кассир, Сысоева Татьяна Юрьевна, всегда очень добра, вежлива. С удовольствием посещаю Аврору на Хользунова.
Сергей Душенко
26 наурыз
Очень странный магазин Забронировал через сайт ps5 slim Приехал в магазин сказали приезжайте завтра, что то не так с бранью. Позвонил на следующий день сказали продать не могут. Будте внимательнее связаться с этим магазином. Не советую покупать и тратить время.
Лена Гуркало
6 деңгейлі қала білгірі
16 сәуір
Очень была разачарованна купила телевизор новый а он задняя панель разбита .Когда приехала здавать оказалось много нюансов.ничем не могли продовцы помочь.Магазин не рекомендую
Асемгуль Куанышева
24 шілде 2025
Впервые обратился в ломбард и был приятно удивлён уровнем сервиса! Оценку предмета провели честно и профессионально, процентная ставка оказалась вполне адекватной. Сотрудники вежливые, доброжелательные, подробно всё объяснили, в том числе условия выкупа и возможные сроки. Особенно понравилось, что вещь хранится в надёжном месте — чувствуешь себя уверенно. Когда пришёл забирать, всё было на месте, никаких скрытых комиссий. Рекомендую этот ломбард как надёжное и честное место, где можно быстро получить деньги без лишнего стресса. При необходимости обращусь снова!
Регион 36 ООО
2 маусым
Поменяли стиралку с доплатой в 10000 с гарантией 3 месяца. Через 4 месяца машинка умерла. Сомнительная контора.
Вера Бутакова
22 қазан 2025
Очень хороший магазинчик , можно много чего интересного найти , ребята вежливые все грамотно объясняют , всё удобно и доступно 👍
Инна К.
25 шілде 2025
Вежливый персонал. Качественный товар. Хорошие цены. Большой выбор. Спасибо.
Антонова В.
5 наурыз 2025
Ужасное обслуживание.На двери написано.Берем ВСЕ! Принесла телефон.Сказали,что не возьмут. Ломбарт очень хороший.Не раз туда носила украшения.Все принимали,и адекватные цены.Но вот мужчины,которые технику принимают-ужасны.
Дмитрий Бычков
19 сәуір
Отличный магащин техники
Денис Спиридонов
21 маусым
Отличный магазин техники, был там недавно, остался доволен обслуживанием и ассортиментом.
Дима З.
9 қараша 2025
Отличный выбор и демократичные цены. Всегда есть что интересного прикупить как для дома так и для работы
Илья Калдин
19 шілде 2025
Несколько раз сдавал и покупал телефоны, не разу не было проблем, плюс самая дешевая но хорошая пленка имеется
Крис Медведева
24 шілде 2025
Покупала здесь телефон, сотрудник все рассказал, показал. Телефон работает отлично!
10 деңгейлі қала білгірі
23 қыркүйек 2025
Несколько раз покупали нужную технику недорого. Из последних покупок -ноутбук и монитор. К работе замечаний нет.
Василий Колесник
24 қазан 2025
Очень хороший магазин, большой выбор ассортимента, и все по хорошим адекватным ценам, и пленки не дорогие, клеила пленку спасает от удара
Софья Колаева
24 шілде 2025
Отличный комиссионный магазин, премлимые цены, персонал всегда вежливо общается, никогда не возникало проблем. Рекомендую.
Владимир Орехов
12 маусым 2025
Все классно был в двух отделениях.ребята классные все рассказали всем доволен.и девущка кассир Умничка! Молодцы
Артем Князев
7 деңгейлі қала білгірі
22 тамыз 2023
Покупал инструмент, хоть и бу, но в хорошем состоянии уже пользуюсь пол года все норм. И в целом ассортимент большой.
Кристина Кореневская
28 қазан 2025
Прекраный ломбард, очень вежливый персонал! Все быстро, четко. По делу! Спасибо за сервис, процветания!
коттедж воронеж
14 деңгейлі қала білгірі
12 шілде 2023
Раньше можно было покупать смело, вся техника работала на отлично... но с годами как то качество ухудшается( Продавцы тоже потеряли особый интерес к большим продажам, приходится самостоятельно искать в интернете характеристики товаров иначе такого нарасскажут... Самим смешно) Была частым покупателем, сейчас уже с осторожностью.
Денис Таратайко
6 маусым 2019
Первый и последний раз посещаю это место. Нужен был недорогой фотоаппарат для работы, Приобрел брендовую модель, которая как оказалась по факту не отвечает заявленным характеристикам. Качество снимков просто отвратительное. На вопрос могу ли я его вернуть обратно мне ответили отказом. Информация на сайте, о 5 дневной гарантии и возможности возврата, не актуальна. Продавцы начинают хамить и повышать голос. Конечно я знал, что шел в магазин комиссионных товаров, но чисто человеческих взаимоотношений ни кто не отменял. Больше сюда ни ногой.
Евгения Самофалова
24 шілде 2025
Покупала телефон в мае месяце , работает без нареканий , спасибо продовцу!!
Руслан Байрамов
8 қараша 2025
Как рад что есть такое место как аврора, можно быстро здать и продать за хорошую цену, и пленки тут оличные и по хорошим ценам
Михаил Забродин
19 желтоқсан 2025
Хороший и отзывчивый персонал, и достаточно качественный товар
Андрюха Котяков
15 шілде 2019
Был опыт обратиться за покупкой ноутбука для игрушек, ценник оказался ниже чем на известных интернет площадках. Был приятно удивлен компетентностью сотрудников и как они проверили технику при мне. Отдавал деньги с уверенностью в том что покупаю качественный товар. Ребята молодцы!
Олег Мироненко
29 қаңтар
Купил Samsung 25 Ultra новый, дешевле даже чем на маркетплейсах
Влад Боровский
9 наурыз 2022
Рекомендую посетить эту комиссионку, можно найти новые товары с гарантией. Покупали с женой стиральную машину месяц назад, работает без сбоев.
Один из Людей.
6 деңгейлі қала білгірі
12 қыркүйек 2021
Кассира магазина у кассы ждали 15 мин, пока работник не позвонил ей. Ведёт себя отвратительно, разговаривать с покупателями не может. Грубит. Ни кому не советую этот магазин, нарушает правила торговли ФЗ. Все отношения, возникающие в процессе торговых отношений между продавцом и покупателем, регулирует Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 «О защите прав потребителей», если дело касается физических лиц, и Гражданский кодекс Российской Федерации, если речь идет о юридических лицах. Согласно статье 426 ГК РФ («Публичный договор»), поставщик не вправе отказать покупателю в покупке товара или в предоставлении услуги. Присутствие товара на полках и витринах магазинов является основанием заключения договора купли-продажи для всех граждан
Карина Пархоменко
25 қазан 2025
Магазин стоит пометить , ассортимента много и по адекватным ценам
Сергей Осипенко
1 ақпан 2023
Очень хорошее место что то срочно купить подешевле а потом продать) также можно оставить и личные вещи на какой то срок под малый процент!
24 наурыз 2022
Покупала обогреватель и мясорубку. Все работает. Сотрудники вежливые, выбор хороший. Рекомендую.
Иван Кожевников
14 деңгейлі қала білгірі
5 сәуір 2022
Отличное место что б сэкономить и выбрать себе хороший товар.отличный персонал,все объясняют грамотно.рекомендую!!!
Екатерина.
31 мамыр 2024
Шикарно все! Обслуживание быстрое. Персонал добрый, отзывчивый. Ждали не долго. Оценили быстро.❤️
сергей пшеничников
9 қараша 2025
Хорошее место по ломбардам приятные сотрудники помогут с выбором и плёнки тоже клеют бысто и за копейки
Айсулу Самекова
10 мамыр 2024
Здравствуйте верните деньги мои .уже месяц прошла сломанный телефон продали почему обманывайте народа..Не советуваю .
Сергей Беляков
13 қараша 2023
Есть хороший консультант Андрей . Очень грамотный ,вежливый и внимательный рекомендую.
Sayid Janyyev
9 қараша 2025
Отличный ломбард, отличные сотрудники. Обращусь обязательно еще
Олеся С.
2 қазан 2020
Ужасное место. Купили товар сказали что все в рабочем состоянии. Приехали домой, стали проверять, не работает. Деньги не возвращают. Грубо общаются. Предложили отдать в сервис на 45 дней. Больше туда не ногой! И действительно персонал хамовитый.
Никита Сиденко
8 деңгейлі қала білгірі
12 желтоқсан 2025
Отличный ламбик. Покупал монитор, микрофоны, колонку
Елисей Сторублевский
13 тамыз 2019
Отличный магазин, грамотные парни, провереный товар. Брал в подарок нашел ноутьук в состоянии новый за пол цены от магазина
Виктория Белова
10 сәуір
Замечательный сотрудник Максим! Все ребята молодцы !
Илья К.
2 наурыз 2022
Отличное место, покупаю не в первый раз в этом магазине, отзывчивые сотрудники,большой выбор продукции.))
Mugiwara
16 ақпан 2023
Довольно часто хожу в данный магазин. Вежливые продавца, приятные цены и уютная атмосфера
Vladimir R.
4 қараша 2025
Хорошее место по адекватным ценам
Наталия Р.
9 қараша 2025
Хорошие место, отличный ломбард буду приходить почаще
Константин Комаров
22 қазан 2025
Хороший магазин , часто покупаю технику
Иван Кольцов
24 шілде 2025
Хороший вежливый персонал, чисто. Все быстро адекватно
Елена Толкачева
21 сәуір 2020
Место удобно расположено ,Остановка рядом,место парковки есть ,работают хорошие и отзывчивые люди!
Игорь Юров
24 тамыз 2023
Достаточно выгодный магазин, цены дешевле чем на том же авито, только тут еще и гарантию на товар дают, рекомендую к посещению.
Давид М.
25 қаңтар 2022
Отличный комиссионый магазин! Не один раз покупал себе технику, все работает, как часы! Обслуживание на высоте!