Іздеу

Әдепкі бойынша
Измаил
7 деңгейлі қала білгірі
25 мамыр
Занимаются установкой ворот, секционных, откатных, установкой и изготовлением рольставен, на гараж, на двери, на окна,также всяческих перегородок из рольставен,сроки минимальные, качество на ваш выбор, установкой автоматики тоже
OOO АМПЕР
18 маусым 2024
Заказывали двери на РПТП, заказ был сложный могу сказать что результат нас очень сильно удивил. Сейчас в процессе заключение большого контракта на изготовление и монтаж всех конструкций для МКЖД на Новом городе. ПО исполнению работы так же дам свой комментарий. Спасибо большое , всем советую !
Максим Скорубский
2 наурыз 2024
Благодарю компанию Аврора за быструю и ответственную работу. Заказал откатные ворота и алюминиевые окна. Мастеру Диме и Казбеку отдельное спасибо! Были проблемы с проемами дома - решили быстро, четко и грамотно!
7 сәуір 2024
Заказала у фирмы,,Аврора " автоматические рольставни. Заказ мой был выполнен быстро и качественно👍Стоимостью приятно удивлена😍 Ребята вы красавчики!👍лучшая команда👍Рекомендую❤️
aaggaga
10 наурыз 2024
Компания Аврора установила нам во двор многоэтажного дома откатные ворота. Поставили GSMмодуль- очень удобно открывать ворота через телефон. Соседи довольны.Отдельное спасибо монтажникам Казбеку и Чермену за быстрый и качественный монтаж!
Арслан Дудоев
9 наурыз 2022
Эта компания установила автоматические рольставни на мой магазин. По деньгам мне вышло вполне нормально, установили все качественно. Работают без проблем, очень удобно с ними, понадобились дополнительные пульты, приехали в течении дня и подключили .
Дана Тегаева
10 наурыз 2024
Спасибо Огромное компании Аврора за Качественную, Грамотную работу! Всю работу мастера выполнили чисто и аккуратно. Помогли нам принять правильное решение с небольшой трудностью с дверями! Лучшая компания, Знающая свою работу на все 100%!
Анонимді пікір
27 қараша 2019
Отличная компания.Приятно сотрудничать с компанией уважительно относящейся к своим заказчикам, соблюдающей сроки и договоренности. Установщики мастера своего дела. Выполнили очень сложный монтаж, нашли решение по установке жалюзи на окно в, за которое никто не хотел браться. Спасибо.
Георгий Т.
4 деңгейлі қала білгірі
10 мамыр 2024
Добрый день. Ребята молодцы. Очень порядочные. Оперативно всё сделали. Всегда обращаюсь к ним. Дай Бог им здоровья и процветания!!!
Игорь Гобеев
5 деңгейлі қала білгірі
6 сәуір 2024
Заказал жалюзи , в целом без нареканий , главное вовремя и без хамства .
Алина К.
24 ақпан 2024
Лучшая компания, сделали все идеально, буду обращаться теперь только сюда.
Аида К.
20 наурыз 2024
Спасибо компании за качественную установку ,заказывала рулонные шторы,очень довольна
владимир шиляев
4 деңгейлі қала білгірі
2 ақпан 2020
Пришел по поводу ворот на гараж.Очень хорошо приняли, объяснили что,как и почем. Обязательно воспользуюсь. Только попозже
Maxim Sokhryakov
7 деңгейлі қала білгірі
6 мамыр 2019
Быстрая установка, всё чисто и аккуратно
Irina F
5 деңгейлі қала білгірі
21 сәуір 2019
Хороший выбор. Спасибо за обслуживание!
Казбек Агнаев
13 деңгейлі қала білгірі
28 сәуір 2020
Есть всё! Цены не дорогие, советую.
Алексей И.
6 деңгейлі қала білгірі