Іздеу

15 пікір

Әдепкі бойынша
Юлия Нефедова
17 қаңтар 2025
Много лет обращаюсь только в это ателье. Все делают быстро и очень качественно. Иногда бывает форс-мажор, всегда выручают. Однозначно рекомендую.
985426 Михайлова
18 тамыз 2023
Доброго дня ! Услугами данного ателье пользуюсь постоянно.Живем в этом же доме .Заказ отдают всегда вовремя,без задержек.Сегодня отдала платье ,нужно было перешить в районе груди и подрезать длину.Нужно было сделать срочно.Сделали все прекрасно ,быстро ,через 2 часа я уже забрала платье домой.Огромное спасибо швеям ,я в приятном шоке.Процветания Вам и хороших клиентов )
Ирина Б.
6 деңгейлі қала білгірі
4 ақпан 2023
Прочитала предыдущий отзыв и пришла в ужас. Как же можно так обесценить труд человека, который шьет одежду уже больше 20 лет, а шьет профессионально, качественно и быстро. Я познакомилась с Мариной случайно - нужно было подогнуть брюки и не хотелось за этим на рынок бежать. Разговорились. Подумала, что можно отдать в переделку зимнее пальто, которое пылится в шкафу, уж очень велико. Марина подогнала точно по фигуре. Теперь коллеги спрашивают, где такое взяла. Дальше еще была переделка костюма, в результате я поняла, что хочу сшить вещь с нуля у мастера, который разбирается в ткани, умеет точно снимать мерки и подгонять вещь точно под тебя. Моё любимое платье нравится не только мне. Такого ни в одном магазине не купишь. Марина никогда не заискивает и не лебезит перед клиентами, она честно объясняет, какие последствия будут, если ткань будет некачественная, что. увы, не редкость в нашем мире. Короче, если вам нужна качественно сшитая вещь, то вам сюда, а вот за комплиментами - это к тем, кто шить не умеет.
Мария С.
25 қараша 2024
Не обращайтесь в это ателье, выбирайте любое другое, там точно будет и работа и сервис лучше. Отдала на подшивку брюки, уточнила заранее цену, пришла сдавать - мне называют цену в полтора раза выше, я спрашиваю почему и в этот момент выясняется, что цена как первоначально озвучили верная, просто швея захотела взять больше, якобы брюки широкие и она не намерена их по стандартным расценкам подшивать. В итоге приняли, взяли номер телефона, обещали прислать смс по готовности - конечно ничего не прислали. Пришла забирать - вижу брюки подшиты в ручную неаккуратно обычным швом-наметкой, дернешь за ниточку и все развалиться, большие вопросы к квалификации швеи, которая еще при выдаче всем своим видом демонстрировала мне свое презрение и недовольство. Пойду переподшивать брюки в нормальное ателье!
Вадим Шулежко
18 мамыр 2024
Ателье очень хорошее, все быстро и качественно делают. Цены демократичные, а соотношение цена/качество просто зашкаливает. Все в плюс за это ателье. Обращайтесь, не пожалеете.
Вероника Листофорова
2 деңгейлі қала білгірі
24 қараша 2023
Обратилась к Марине Дмитриевне с просьбой ушить пальто. Бысто, качественно! В процессе примерки Марина Дмитриевна обьяснила все нюансы работы. Смело обращайтесь! Марина Дмитриена перволассный специалист!
Александр Каретников
10 деңгейлі қала білгірі
24 наурыз
Пару раз подшивал джинсы. Работу выполняют качественно и в срок.
Irina Nikolaeva
20 мамыр 2023
Замечательное ателье, Марина Дмитриевна отличный специалист, всегда все доступно объясняет и старается идти навстречу клиентам, несколько лет пользуюсь ее услугами, все устраивает: быстро и качественно подгоняют изделия по фигуре, делают подрезку и шьют любую вещь, за что огромное спасибо!
Ренат Еремеев
16 желтоқсан 2023
Очень коммуникабельные талантливые люди. Возим им на реставрацию и ремонт вещи. Понимают с полуслова желание клиента. Из последних вещей укорачивали мне рукава у дорогова пиджака.
Наталья Забурдаева
29 қараша 2024
Ателье советую 100%.персонал вежливый. Спасибо за супер качественную и оперативную работу!
Элла Волкова
11 деңгейлі қала білгірі
2 тамыз 2024
Мне нравится это ателье. Делают быстро и качественно.
Антон Б.
13 қыркүйек 2023
Персонал вежливый, работа выполнена хорошо, полностью доволен
Надежда Ч.
5 деңгейлі қала білгірі
25 тамыз 2023
Погоны, шевроны пришили быстро. Большое спасибо.
geo-cam. online
8 деңгейлі қала білгірі
24 ақпан 2025
Все прошло отлично. Спасибо
Диана Идрисова
7 деңгейлі қала білгірі
8 қыркүйек 2024
Все отлично. Выполнили все за один день! Рекомендую!)