Іздеу

Әдепкі бойынша
Олег Ковалев
11 деңгейлі қала білгірі
8 сәуір
Хочу поделиться своим опытом посещения великолепной Винотеки, где я нашел широкий ассортимент качественных вин. Кависты в магазине проявили высокую степень профессионализма и приветливости, что создало приятную атмосферу для выбора напитков. Я приобрел следующее вино, Сов Блан и Шираз в красной этикетке. Оба вина поразили меня своим качеством и разумной ценой. Уверен, что каждый ценитель вина сможет найти здесь что-то по своему вкусу. Планирую в будущем вернуться в данную Винотеку, чтобы попробовать другие вина Альма Валлей. Рекомендую всем, кто ценит качественное вино, обязательно посетить это место.
Marina S
12 деңгейлі қала білгірі
24 наурыз
Уютное место. Проводят дегустации, рассказывают интересно про вино. Большой выбор Alma Valley
Renat Sadykov
13 деңгейлі қала білгірі
24 наурыз
Отличное место, большой выбор вина, очень грамотные специалисты, большое спасибо Екатерине за рекомендацию на вечер, взял бут Арт Резерв , вино просто пушка!
Анна Б.
24 наурыз
Отличная винотека! Огромный выбор на любой вкус и бюджет. Персонал — настоящие сомелье, помогли подобрать идеальное вино к ужину. Обязательно вернусь!
CrazyBro
9 сәуір
Спасибо сотрудникам и их рекомендациям)) Вино отличное! Поддержим российского производителя! Спасибо команде за отличную дегустацию)))
Мария Дворецкая
23 наурыз
Уютное место и очень радушный персонал! Заходила за вином, но вернусь еще и на дегустации. Очень заинтересовали!
An’chous
15 деңгейлі қала білгірі
23 наурыз
Посетила недавно эту винотеку. Атмосфера внутри классная, выбор большой - все понравилось. Обязательно приду снова 🤩
Антон Кармазин
3 деңгейлі қала білгірі
9 сәуір
Посетил недавно эту винотеку. Атмосфера классная, выбор большой - все понравилось. Обязательно приду снова
New I.
5 деңгейлі қала білгірі
15 сәуір
Классная новая винотека. Очень большой выбор крымского вина. Буду часто заходить.
ирэн а.
6 деңгейлі қала білгірі
8 мамыр
О! Классно! Винотека переехала со 2ой Брестской на Ямское Поле! Обязательно буду к ним заходить! Там всегда у ребят приветливо и уютно! Еще подскажут посоветуют, что выбрать на вечер под ужин! Классно, что открылись!
Елизавета Дубровина
10 деңгейлі қала білгірі
24 наурыз
Больший ассортимент, красивый интерьер. Вернусь еще!
verónika
3 деңгейлі қала білгірі