Іздеу

81 пікір

Әдепкі бойынша
Иван Ш.
24 желтоқсан 2025
Приятное обслуживание, профессиональное оборудование и квалифицированные мастера! Парни работают быстро и качественно! Одно удовольствие наблюдать за всем этим процессом! Комфортная комната ожидания. Цена оправданна. Посетив это место однажды, в другое уже никогда не захочется!👍
Андрей Антонов
24 сәуір 2025
Я не знаю, что они туда добавляют в свои шампуни, но машина после мойки блестела так, что чуть глаза не выжгло! Есть приятная комната отдыха ,чтобы подождать , пока ребята работают, предложили чай/кофе. Реально кайфанул от сервиса. Приятно, когда работают с душой. Теперь только сюда! Отдельное спасибо мастеру Вадиму,парень явно знает своё дело
Верунчик Ильинова
23 сәуір
Отличная автомойка! Работают вдвоем очень быстро и качественно. Есть комната ожидания теплая с телевизором. Предлагают чай и кофе. Цены приемлемые. Рекомендую.
Матвей Ершов
8 қазан 2025
Мойка супер, все качественно. Делали полировку, покрытие воском, химчистку салона, остался доволен. Однозначно рекомендую мойку. По приезду к вам в город буду каждый раз заезжать именно к вам, ребята молодцы.
Александр Слезкин
6 деңгейлі қала білгірі
18 сәуір 2025
Регулярно пользуюсь данной мойкой. Быстро, качественно. Есть возможность записаться через приложение. Наличие комнаты ожидания большой плюс, особенно в холодное время года. Продолжу обслуживать здесь машину.
Хоменко Анастасия
13 мамыр
Всё действительно на высшем уровне! Несколько лет подряд ездим только сюда. Всем очень довольны! Каждый раз машина, как новая после комплексной мойки. Вы лучшие!🔥🔥🔥
ВИКТОРИЯ Серкичева
15 мамыр 2025
Очень нравится , как делают своё дело на этой мойке! Всегда автомобиль как новый! Крайний раз не исключение, помыли, нанесли полироль и антидождь, всё супер! Это лучшая мойка в городе!Большое спасибо!
Anastasia K.
10 мамыр 2025
Крутая мойка,удобная запись,каждый раз мою машину там.Хочу отметить мастера Вадима, всегда качественно выполняет свою работу,расскажет про услуги автомойки и всегда ответит на интересующие вас вопросы.
Roman M.
11 сәуір 2025
Давно пользуюсь услугами данной мойки. Качество услуг достойное, моют на совесть и снаружи и внутри. Хороший спектр доп.услуг, правда не всегда в наличии нужная химия.
Владимир Агарков
30 шілде 2024
Всем Здравствуйте,раньше на этой мойке работал взрослый мужчина и вот он мыл машину качественно и с ответственностью.Сейчас услугу предоставляют два молодых человека и по поводу качества говорить не приходиться.Я на этой мойке обслуживаюсь уже более 5 лет и вот на этом сеансе думаю прекращу сотрудничество.По порядку позвонил за несколько дней и записался это +,приехали вовремя ребята на месте ,как и договорились на комплексную чистку но тут оказывается что багажник в комплекс не входит это -,оставили авто до звонка.по возвращении заявлено что авто готово.При осмотре выявлено что пространство между дверями не мылось и не протиралось от слова вообще,птичье дерьмо на отдельных элементах не отмыли- сказали что химия не берёт,колёса в районе болтов они не помыли сказали что смазка мешает и им жалко тряпки пачкать,крыша не помыта.внутри авто на обивке и пластике остались грязные пятна-сказали что не отмываются.коврики помыли и сунули в салон даже не просушив.В общем работа на твердый неуд.Буду искать другую мойку. Спасибо что дочитали.
кристина в.
7 мамыр 2024
Очень нравиться подход ребят к мойке авто, моют на совесть. Обслуживание клиентов на высоте! Ребята молодцы работу свою делают быстро и на совесть. После мойки всё протёрли насухо без каких либо разводов, салон идеально. Ни каких притензий, только положительные эмоции. Имеется зона ожидания !
Ольга К.
1 қазан 2024
Рекомендую! Приезжали чистить салон автомобиля перед отпуском- все отлично! Просто поддерживали чистоту а/м снаружи- все отлично! Быстро, удобно, квалифицированный персонал. Запись через приложение - 👍
Саша Р
2 мамыр 2025
Помыли хорошо, быстро и качественно. Ждать не пришлось, приехала по записи и сразу приняли. Вадиму ставлю 5 звёзд.
Карина Гуляева
13 наурыз 2024
Осталась очень довольна услугами) Приехала на комплексную мойку, заодно почистили багажник, так же сделали кварцевое покрытие, начистили диски и стекла в подарок намыли😍👏🏼 Ребята все очень доброжелательные и вежливые Онлайн запись вообще удивила, невозможно удобно!
Анастасия Р.
23 наурыз 2024
Пока ехали из Петербурга в Апатиты, попали в снежную пургу, на машине и порогах образовалась толстая корка льда, в результате чего выйти из машины было невозможно. Мы обзвонили несколько моек с просьбой помочь, но нам отказали по причине расписанного времени. Мойка Auto Wash51 оказалась единственным местом, где вошли в наше положение и смогли принять сразу, несмотря на плотную запись. Сотрудник был очень приветлив, работал быстро и качественно. Запомним это место на будущее и будем пользоваться услугами, такой подход к клиенту ценен.
Владимир Пинкин
7 деңгейлі қала білгірі
26 шілде 2025
Автомойкой доволен. Всё вовремя и качественно. Цена устраивает! Готов рекомендовать мойку и специалистов!
Kest
16 қараша 2025
Очень хорошо помыли машину, салон кажется даже из салона таким чистым не видел, когда забирал. Спасибо!
Иван
6 наурыз 2024
Парни работают добросовестно!!! Делал у них комплексную химчистку. Салон не узнать после их работы, все чисто, ковролин как новый. Единственный минус был - это коврики резиновые. Не знаю чем они их натерли, но стали они очень скользкие. А так машину стараюсь мыть только у них.
эльвира о.
31 наурыз
Отличные ребята, доверяю машину только им. Есть комнатка для ожиданий, откуда всегда приятно смотреть как работают другие люди))
володя лавриненков
8 желтоқсан 2025
МОЙКА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ !!! Остался доволен , вполне адекватные цены , по возможности стараюсь мыть здесь особенно после трассы
Александр Н.
13 деңгейлі қала білгірі
24 желтоқсан 2023
Здесь моюсь не первый раз, заметны улучшения зоны отдыха (ожидания) авто, также можно наблюдать за процессом. Персонал вежливый, цены начинаются от 800 р
Анна Макс
4 ақпан 2024
Автомобиль помыли очень быстро и при этом очень качественно. Покрыли дополнительно специальным средством, поверхность чуть скользкая и отражает всё, как зеркало.
Ксения Турецкая
3 шілде 2025
отличная мойка! работу выполняют на максимум, моюсь только здесь! Данил, Андрей, Ваня - мастера своего дела
Виталий Бабкин
18 мамыр 2025
Хорошая автомойка, качественно помыли машину, быстро ,хорошие мастера.
ксения к.
26 желтоқсан 2025
Спасибо Никулину Данилу за качественную мойку. Буду записываться только к нему)
варвара волкова
29 тамыз 2024
отличная автомойка! 2 молодых человека (Андрей и Иван) замечательно отмыли мою машину, все чисто и убрано, даже не придраться еще обязательно вернусь к вам
Даня
23 мамыр 2025
Помыли на 5 звёзд Быстро и профессионально Спасибо мастеру Вадиму
m4ksodegov
5 наурыз 2025
Лучший мойщик Данил, сделал все по красоте Машина как будто выехала с салона
Waider
24 сәуір 2025
Мойка на 5 Чётко, быстро и блестит! Спасибо мастеру Вадиму
Алексей Т.
2 шілде 2023
Не советую обращаться в данную автомойку,после мытья двигателя машина не заводиться,колеса как были грязные так и остались,химчистка выполнена не качественно!
Владимир
7 шілде 2025
Все на высшем уровне. Спасибо огромное одни толь плюсы. Желаю держать такую марку. Машинке всё понравилось . Приеду ещё не раз
Игорь Ж.
15 деңгейлі қала білгірі
12 желтоқсан 2024
По соотношению цена/качества это лучшая мойка в городе! Записывайтесь заранее по телефону.
Леонид Ершов
14 қаңтар 2024
Записывался на комплексную мойку, работу выполнили на отлично, дали рекомендации по уходу за автомобилем. Рекомендую.
Иван Федотов
2 наурыз 2025
Мойка просто отстой, вчера попросил ребят сделать салон сделали максимально не качественно... ( Данил, Кирилл)
Dmitriy Burlakov
9 деңгейлі қала білгірі
23 қараша 2024
Мойка по Меркель цена-качество, претензий нет. Мойка корпоративного авто, чисто и быстро.
Иван Гудин
21 сәуір 2025
Всё супер, работа выполнена на все 100% Спасибо мастеру Ивану.
алексей гвоздев
6 сәуір 2024
Спасибо молодому человеку на качественно помытый автомобиль и прекрасное обслуживание! В следующий раз обязательно снова туда обращусь
Ольга П.
15 қазан 2024
Мою машину на этой мойке много лет. Приятно замечать, как расширяется спектр услуг и растёт профессионализм специалистов.
Vladimir Shmagin
29 желтоқсан 2023
Мыл машину после трассы. Всё было сделано быстро и профессионально. Вдобавок натерли воском. В конце зимы посмотрю, поможет или нет :-)
Артём Емельянов
24 маусым 2024
Давно пользуюсь. Химчищу. Всегда доволен. Теперь еще и уведомление с напоминание пришло, что сегодня мойка.
Егор Серов
27 желтоқсан 2023
Отличная автомойка , хорошо отмыли машину,есть хорошая зона ожидания автомобиля, парни вежливые
Екатерина Аверина
7 мамыр 2024
Все отлично, приняли в назначенное время, уточнили все вопросы. Быстро и качественно! Спасибо)
Артем
8 маусым 2024
Все понравилось, советую) отдавал на химчистку заднего дивана, проблем с записью не возникло, все было сделано быстро и качественно.
Юлия Войнова
13 мамыр 2025
Спасибо!!! Отлично помыли машину и убрали салон!
Юрий Г.
26 сәуір 2024
Всё просто замечательно!!! Очень приветливый и доброжелательный мастер Даниил!!! Ненавязчивая реклама новых услуг только добавляет плюсов!!!
Марина Алейникова
30 желтоқсан 2022
Отлично отмыли машину после 1200 км трассы. Быстро и качественно. Сами ребята вежливые и приветливые. Спасибо вам 🤗
Екатерина Петрова
26 қыркүйек 2024
Сегодня побывала там впервые. Очень хорошие впечатления, приятные ребята, делают на совесть. Буду заезжать еще)
Андрей Шевченко
2 мамыр 2024
Отличная автомойка, работают хорошие ребята, делают на совесть за адекватную цену. Всем рекомендую!
Игорь Пупкин
6 қараша 2024
Хорошая мойка, не первый раз здесь мою свой автомобиль, притензий нет, всё качественно, советую!
Владислав Крапивкин
21 желтоқсан 2024