Іздеу

23 пікір

Әдепкі бойынша
Данил Карайван
7 наурыз
Искали подарок маме на 8 марта, купили у вас золотой браслет цена приемлемая вежливые доброжелательные сотрудники, хотелось бы отметить сотрудницу Александру очень вежливая помогла с выбором
Юлия Захарова
24 мамыр
Прекрасные грамотные сотрудники! Вежливые , добрые . Рекомендую . Лучший ломбард города! В моей ситуации подсказали , как будет выгоднее поступить в моем случае !
Юлия Осипова
7 деңгейлі қала білгірі
10 тамыз 2024
Отличный ломбард. Рекомендую. Помогли подобрать подарок подруге. Именниница была довольна, а мне понравилось расположение и представленный ассортимент.
александр садовов
6 желтоқсан 2024
Хороший Ломбард, ребята порядочные, обращался в трудную ситуацию, помогли занять денег , через пару дней вернул всё, не дай бог кому то трудностей в жизни ,но если что сразу к ним, рекомендую!!!
Оксана Александровна Кудрина
31 қазан 2023
Брала займ под залог золотых сережек. Оценка меня устроила. Забрала в целости и сохранности. Главное для меня, что нет никакой скрытой комиссии (страховки, просрочки и т.п). Ребята молодцы! Обслуживанием довольна!
Иван В
19 қараша 2024
В целом хорошие ребята Нужно было заложить мобильник, всё спокойно и быстро посмотрел, проверил Понравилось что предложил чуть больше чем в других местах
12 қазан 2023
Хороший ломбард,очень выгодно приобрели телефон,практически в полцены. Приветливый,квалифицированый персонал,удобное расположение
Виталя Миллер
5 қыркүйек 2025
Хороший Ломбард взял телевизор очень понравился, рекомендую это место!
923201 Будоян
3 шілде 2025
Хороший ломбард. Купил телефон. Цена приятно удивила, гораздо дешевле чем в магазине.
Сергей Меньшов
14 ақпан
Отличный ломбард. Всегда выручают когда есть необходимость.
7 ақпан
Отличный ломбард. Всем рекомендую!
Татьяна Л.
4 наурыз 2023
Считаю этот ломбард одним из самых лучших в городе. Пользуюсь его услугами уже далеко не в первый раз. Внутри меня всегда встречает квалифицированный персонал, готовый выполнить мою просьбу. Рекомендую к посещению!
Петр Г.
30 қаңтар 2022
Хороший ломбард. Один из немногих, кто адекватно оценил мой ноутбук. Также предлагает адекватную процентную ставку. Если срочно нужны деньги, рекомендую данный ломбард.
Алексей Турбал
24 қазан 2022
Приобретали телефон в этом ломбарде. Был с полным комплектом и в отличном состоянии, еще и в защите. Цена отличалась от магазинной почти в половину, при том, что телефон был еще на гарантии.
Григорий П.
21 маусым 2024
Сдавал акустику все устроило. Советую.
Костя Захаров
9 маусым 2025
Всем советую ломбард АУРУС,хорошая оценка товара с небольшим процентом
карпов с.
28 қыркүйек 2022
Отличный ломбард! Не большая процентная ставка. Огромное спасибо, очень выручил.
Владимир Пастухов
7 деңгейлі қала білгірі
30 қазан 2025
Лучший ломбард на районе! Помогли выбрать не дорого технику в подарок
Septik
25 мамыр 2025
Лучший ломбард
Александра Карпова
22 қыркүйек 2023
Хороший ломбард, обращались не раз. Советую.
Станислав Александрович
8 маусым 2023
Хороший ломбард ,хорошая оценка, низкий %
Надежда Лутченко
22 тамыз 2022
Отличный ломбард, высокая оценка!