Іздеу

Филиалдар
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
83 баға
Осы орында бағалаңыз

70 пікір

Әдепкі бойынша
Инна К.
11 ақпан 2025
Спасибо Эдуарду за качественные подробные консультации и отличный ремонт. Мне понравился его респектабельный внешний вид и манера общаться с клиентами. Слушает и слышит, обсуждает, раз’ясняет. Подробно рассказывает о вариантах, преимуществах и недостатках возможного ремонта, ничего не навязывает, даже отговаривает от слишком дорогого или не имеющего смысла. Предлагает наиболее оптимальный способ. Редко такое встретишь в современном материальном мире. Сделал все качественно, приемлемо по цене и быстро. Рекомендую.
Гала *.
30 желтоқсан 2024
Молодцы мастера! Было неудачное колечко с черными бриллиантиками, а переделали в эксклюзивную шикарную змейку. Перед работой эскизы присылают, смоделированные на ПК, и если у заказчика есть замечания по форме и виду изделия, то сразу корректируют. Змейка удачная, ношу почти год уже, по размеру четко подошла, и не цепляется за всё, как это обычно любят делать змейки. Планирую ещё не раз обращаться к этим ювелирам.
Anastasiia Sheverdyaeva
6 мамыр
Эдуард - Мастер своего дела, всегда внимателен, вежлив, качество работы выше всяких похвал, носила много изделий в ремонт и на чистку(цепочки, кольца, часы), результат всегда превосходил ожидания, Спасибо за Вашу работу!
ЛАРИСА Власова
6 деңгейлі қала білгірі
15 мамыр 2025
Всё очень понравилось. Удобное местоположение, рядом с метро. Комфортный, светлый офис. Специалист Наталья всё рассказала, взвешивала на весах при мне, всё предельно прозрачно и цена приятно удивила. Быстро, комфортно, рекомендую!
Алексей К.
24 желтоқсан 2025
Отмечу профессионализм и компетентность мастера. Эдуард восстановил кольцо в максимально короткие сроки с высоким качеством выполненной работы. Рекомендую!
Ольга П.
25 шілде 2025
Нашла на Яндекс картах, но не сразу нашла где находятся. Вход через магазин 585, а не там, где точка стоит (рядом со скупкой Аурум). Мне надо было починить замочек у цепочки. Все сделал быстро, как и сказал, за 5-7 минут. Доброжелательно попрощался и дал указания по уходу.
Аня
2 қыркүйек 2024
Обращалась в несколько(!) ювелирных мастерских в Петербурге с вопросом просверлить одну крупную барочную жемчужину. Удивительно, но везде - отказ. Проходя мимо этой мастерской зашла в нее уже, скорее, любопытства ради. Мастер с улыбкой сказал "сейчас попробуем", а спустя 10мин я держала в руках не просто жемчужину, а уже готовую подвеску:) Эдуард не просто филигранно просверлил её, учитывая её причудливую форму, но и закрепил сразу металлическое ушко, так что мне теперь остаётся только продеть цепочку или шнурок. Эдуард, благодарю за помощь, а то я бы её еще полгода в сумке носила:) Смело рекомендую мастера!
Катерина Катерина
19 қыркүйек 2024
Была приятно удивлена, когда пришла с цепочкой сына думала что сломалась застежка, окозалось просто расжалась Эдуард сделал всё за секунды и плату не взял! В других мастерских просили за починку не менее 500р.Спасибо огромное Эдуарду за честность и быстрое усторонение поломки.. Рекомендую, приходите там вас не обманят!!!!!
Алиса Петлеванная
11 ақпан
Быстро, четко, качественно. Специалист Дарья все объяснила и показала. Условиями и качеством услуг очень довольна
Наталья К.
23 қыркүйек 2024
Всем рекомендую данную мастерскую! Мастер Эдуард, прекрасный мастер своего дела. Выполнил работу быстро и качественно! Это единственная мастерская на комендантском проспекте работающая для клиентов. Спасибо, Эдуард! Здоровья вам и благодарных клиентов!
Иван Сидоров
15 қаңтар 2025
Заказывал изготовление золотой цепочки якорного плетения с замком «бабочка». Работа выполнена в установленный срок. Качество на высоте. Спасибо!
радомир костин
11 деңгейлі қала білгірі
17 тамыз 2024
Благодарю Эдуарда за оперативный ремонт золотого изделия . В приморском районе это пожалуй самый быстрый и качественный ремонт золотых изделий, так же присутствует изготовление изделий из золота и серебра. Благодарю, с уважением Радомир
Дарья Драгунова
6 маусым 2024
Добрый день! Хочу выделить огромную благодарность Эдуарду! Долго искала мастера, который сможет сделать браслет именно по моему эскизу. Много кто отказывал и предлагал поискать другие мастерские. Эдуард не долго думая принялся за работу и сделал ее прекрасно! Качество работы на высшем уровне ! Всем рекомендую, не пожалеете!
Яна С.
6 маусым 2024
Очень хорошая мастерская, приемлемые цены! Ювелир Эдуард профессионал своего дела! Приносили цепь, мастер отремонтировал быстро и качественно! Золотые руки!!! Обязательно придем еще раз
Жанна Е.
16 қазан 2024
Мастер-профессионал! Регулярно отдаю на чистку изделия. Случался и ремонт!! Очень довольна качеством работы. Так же можно заказать изделия с нуля. Видела работы мастера. Впечетляет!!!
Ирина Гогина
28 қаңтар 2025
Выражаю огромную благодарность Эдуарду за оперативный ремонт моего браслетика, который был подарен мне мужем, который недавно погиб(((лучший мастер... Рекомендую!!!!
Lana
6 маусым 2024
Отличная ювелирная мастерская! Отдельное спасибо Эдуарду - мастер своего дела. Ремонт и заказ изделий, только к нему! Качественно и с душой! Вам успехов и много хороших клиентов!
Александра Харламова
6 тамыз 2024
Отдавала подвеску в ремонт. Очень качественная работа, укрепили колечко, вставили недостающий камушек, почистили. Работу выполнил Эдуард, спасибо большое!
Маришка
7 деңгейлі қала білгірі
16 мамыр
Сделали цепочку и браслет, от которого отказался другой мастер. Всё отлично, руки у мастера от куда надо! К тому же очень общительный человек)
Лена Ф.
30 қазан 2024
Отдавала в ремонт кольцо, получила назад ещё лучше, чем было. Эдуард отличный мастер своего дела. Все в срок, без задержек. Рекомендую
Олеся Б.
5 желтоқсан 2024
Эдуард великолепный профессионал своего дела! Забрала украшения и не узнала их, как-будто новые, сияют невероятно ) Спасибо большое!
Александр Бондаренко
6 маусым 2024
Хороший специалист Эдуард!!!! У всех бы было такое отношение к людям!!!! И свое дело знает на отлично!!! Сделано все отменно и качественно. Сразу виден талант и большой опыт!!!!!
Людмила К.
11 шілде 2024
Эдуард - ювелир высшего(!) класса. Профессионально подходит к любой работе, решает любой сложности проблему. Не первый раз обращаюсь к нему и всегда довольна его работой. Спасибо Вам большое, Эдуард!
Владимир Леонтиев
12 деңгейлі қала білгірі
5 ақпан 2025
Пользовался услугой определения подлинности кольца, и полировкой. Все сделали на 5 баллов. Рекомендую!
Данила Белогуб
22 қазан 2024
Купил любой серьги,оказался фабричный брак с замком,мастер Эдуард умело подошел к работе и в считанные секунды исправил заводской брак.🔥🔥🔥 Всем советую🔥🔥🔥 У этого человека золотые руки🙏
Елена Голубева
11 желтоқсан 2024
Мастер своего дела! Была небольшая поломка браслета. Починил быстро! Спасибо огромное
Maksimova.T284
6 маусым 2024
Всё понравилось! Ремонт цепочки сделали быстро и качественно. Бонусом- помыли,почистили, и отполировали. Как новая! Спасибо большое Эдуарду!!
Виктория
24 қараша 2022
Добрый день. Вчера обратилась к ювелиру по имени Эдуард,с просьбой растянуть и отшлифовать 2 купленных в ломбарде кольца. Пришла я за колечками через 2 часа и о чудо,сделана работа была виртуозно на 5+.Результат превзошел мои ожидания. Я в восторге! Эдуард, спасибо Вам за Ваши золотые руки и любовь к своей профессии. Вы создали мне праздник души. Теперь только к Вам сама буду ходить и рекомендовать близким! Спасибо большое.
Юля
23 қараша 2024
Мастер Эдуард, это ювелир с Большой буквы!!! Сделал все за три минуты. Очень улыбчивый и позитивный человек. Спасибо ему большое, теперь только к нему!!!
Китана
27 қыркүйек 2023
Прекрасная ювелирная мастерская ! Отдельное спасибо ювелиру Эдуарду - доброжелательный специалист , помог мастерски быстро и четко решить проблему с браслетом! Однозначно рекомендую!
Елена Фучик
18 мамыр 2023
Моя любимая ювелирная мастерская! Теи нола как переезала в Тельмана, но золото езжу делать именно сюда! Сегодня быстро и суперски сделали два браслета, крестик. Масте Эдик спец своего дела! Теперь точно не потеряем свои браслетики!
O
olga fomina
13 мамыр 2023
Всем здоровья и удачи, как мне сегодня 13 мая. Решила починить браслет и зашла в ювелирную мастерскую AURUS на Комендантском 12.. Профессиональное место, лучшая ювелирная мастерская в городе СПб. Цены щадящие, даже качество металла определили бесплатно, а в других ювелирках платно...Мастер " золотые руки", всё сделал идеально. Профессионализм, вежливость и предупредительность восхищают... Кто живет в Приморском районе СПБ, рекомендую и советую эту ювелирную мастерскую...не пожалеете.
Елена Ф.
30 желтоқсан 2023
В мастерской у ювелира меняла батарейку к часам. Мастер сделал работу быстро и аккуратно, выдал квитанцию и чек об оплате. Рекомендую.
Станислав И.
17 сәуір 2024
Хороший специалист Эдуард, сделал свою работу на 100% и чуть больше)) одарил бонусами и придал блеск золоту которое стало как новое. Место рекомендую для ремонта , сделают все как надо
Евгения Потехина
6 маусым 2024
Отличная мастерская! Ювелир Эдуард- лучший из всех, к кому обращалась по жизни! Колечко получилось классное! Ношу с удовольствием!!!
Валерия
7 деңгейлі қала білгірі
8 маусым 2024
Класный ювелир. Такие бомьезные изделия делает. Не ожидали такого ответственного подхода. Цена низкая, а качество высокое
Татьяна П.
1 тамыз 2024
Спасибо Болшое мастеру- ювелиру Эдуарду зв внимательное и чуткое отношение, человеский подход и прятное общение🙏
Руслан Дунямалиев
10 сәуір 2025
Удобная близость от метро, легко найти, все быстро и доброжилательно, если идти то только сюда!
Георгий Леванский
6 желтоқсан 2024
Под конец рабочего дня обратился к мастеру, которого зовут Эдуард. Сделал все быстро и качественно! Однозначно рекомендую!
нажежда ш.
18 қараша 2024
Пользуюсь услугами этой мастерской не первый раз, качество работы мастера Эдуарда это высший пилотаж!! Всем рекомендую эту мастерскую и данного мастера!!!
Марина Михеева
29 желтоқсан 2024
Отличная работа! У Эдуарда золотые руки. Спасибо большое. Обращусь еще не раз и буду советовать друзьям.
Татьяна Солнцева
6 деңгейлі қала білгірі
12 ақпан 2025
Эдуард, мастер,сделал замки в сережках обсалютно без платно.Спасибо большое!! Рекомендую данного мастера!!!
Наталья П.
14 маусым 2024
Очень приятный, отзывчивый мастер своего дела Эдуард. Благодарю быструю и отличную работу.
Анжелика.З
27 маусым 2025
Прекрасный мужчина отремонтировал очки, быстро и качественно, минутки за 3 😍
Екатерина Г.
6 маусым 2024
Отличная мастерская! Почистили серьги и кольцо, теперь как новые. Всем рекомендую!
Вика
14 сәуір
Сотрудники отличные! Выполняют свою работу тоже отлично!
Вера Астафьева
14 тамыз 2024
Очень хороший мастер! Отремонтировал цепочку бесплатно. Из двух цепочек сделал 1. Супер! Очень пониавилось!
Лиза
6 маусым 2024
Прекрасная ювелирная мастерская! Ювелир - профессионал своего дела, обязательно обращусь еще раз!
Наталья К.
25 сәуір 2023
Заказывала браслет у мастера в данном ювелирной мастерской, мастер сделал идеально. Позже пришла починить замок на цепочке, так мне его починили бесплатно. Неожиданно и очень приятно.
КИСЛОВА Л.
31 қаңтар 2025
Благодарю мастера Эдуарда за отличную работу! Рекомендую обращаться в эту мастеркую