Іздеу

26 пікір

Әдепкі бойынша
Кристина
27 мамыр
Сдавала сюда старые золотые серьги и цепочку. Проверили и взвесили всё прямо при мне на точных весах, определили пробу. Цена за грамм золота порадовала, вышло даже больше, чем я рассчитывала. Очень вежливые сотрудники, всегда подробно объясняют условия! Всё честно и прозрачно, спасибо!
Alice EvansLee
23 мамыр
Выгодный курс золота и серебра,сдала все ненужное,получила сумму,на которую даже не рассчитывала! Товаровед рассказала про все нюансы,мне очень понравился сервис вашей компании,обязательно обращусь ещё
Юлий Б.
22 мамыр
Были с Романом, нас быстро проконсультировали, сразу выдали деньги наличными, спасибо сотруднице Дарье за отличное обслуживание!
Элина С.
25 мамыр
Сдала ненужное серебро, приятно удивила цена за грамм, все прошло быстро, прямо при мне взвесили и все проверили, спасибо большое Даше🥰🤗
Ксения З.
25 мамыр
Сдала в данной скупке ненужную цепь, девушка приятная и очень приветливая, объяснила про каждый вычет, все предельно прозрачно и я осталась довольна😊🥰
Аня Гаврилова
27 мамыр
Хорошая скупка, высокие цены на лом золота, рекомендую,Дарья предложила хорошую сумму на золото,чуткий и доброжелательный человек,отличный сервис
Алина
27 мамыр
быстро сдала золотую монету, хорошая оценка и все заняло не больше 10 минут вместе, деньги выдали наличными вместе с договором, спасибо огромное😊
Мари ₽&₽&
5 маусым
Аурум - Очень атмосферное место, милая девушка быстро и профессионально оценила изделие,мне очень понравилось, прихожу не первый раз, рекомендую всем!
Глеб Р.
20 мамыр
Спасибо сотруднику Даше за быстрое и качественное обслуживание, деньги выдали сразу наличными!)
Кристина
27 мамыр
Понравилось обслуживание, оценили выше чем я себе считала, приветливый сотрудник, советую обращаться именно сюда!
Анастасия Щ.
27 мамыр
Хорошая скупка,высокие цены за грамм,все предельно прозрачно и я осталась довольна
Татьяна М.
20 сәуір
По телефону сказали 7200 приехала , а мне посчитали по 6250! зря потраченое время.
max g.
23 мамыр
Отличное место,Екатерина быстро рассчитала и выкупила золото по лучшей цене
Аня
25 мамыр
Хорошая скупка, высокие цены за грамм, приняли даже порванную цепь, однозначно рекомендую
Елизавета Л.
24 мамыр
Хорошее место, выгодная оценка украшений. Сдавала серебро, дали самую высокую цену
Елена Буянова
31 мамыр
Благожелательность, грамотность сотрудника. Быстрое обслуживание. В офисе чисто, комфортно
Anastasiya Lednikova
27 мамыр
все быстро и комфортно, профессионализм сотрудника впечатляет, деньги выдали сразу после оценки наличными, спасибо большое!!!
Ася Земцова
25 мамыр
Рекомендую данную скупку, оценили выше чем в ломбарде, рассказали обо всех нюансах☺️
Sasha Preida
6 деңгейлі қала білгірі
9 маусым
При скупке золото как лом перет еще комиссию но говорят что берут лом по 6100 хотя они берут 7 процентов)) не ходите
crazy F_xx
23 мамыр
хорошее место, быстрая оценка, рядом со станцией подольск
Галина Федюнина
23 мамыр
Хорошее место, выгодные цены, приятный офис, рекомендую
Ева Попович
15 сәуір
Всё прошло прекрасно. Получила деньги хорошие, быстро и честно. Обязательно обращусь ещё.
ольга Вишнякова
2 маусым
Что в Москве цены низкие,что здесь По телефону одно а по факту другое
Латышев Леонид
11 деңгейлі қала білгірі
15 маусым
Вежливый персонал, хорошие цены, рекомендую:)
Амиран Карслян
16 маусым
Оценили дорого, быстро. Дороже остальных.придём еще
Иван Бочкарев
12 деңгейлі қала білгірі
18 маусым
Отличное место, лучшие условия по скупке среди предложений