Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
32 баға
Осы орында бағалаңыз

29 пікір

Әдепкі бойынша
Артем
15 ақпан
Хорошие мастера. Привёз свою audi a6 c6 на диагностику + ремонт. В других сервисах насчитали СРОЧНЫЙ ремонт ходовой на 300к. Тут же сказали, что с ходовой все +- норм, но нужно будет вложить тысяч 100 край. По честному описали что нужно заменить, какая стоимость и почему (наглядно показали). Решил ходовую отложить и вложиться в двигатель. Сделали отлично, месяц уже езжу никаких подтеков, запотеваний, посторонних звуков и прочего нет
Liuna Spirit
15 мамыр
Отличный сервис, доброжелательный мастер, всё объяснил, предложил разные варианты решения проблемы. Очень оперативно привезли нужные запчасти, буквально пара часов, и тормозная система снова исправна. Большое спасибо!
Атем Хидиров
25 қаңтар
Хочу выразить огромную благодарность этому автосервису! Приехал с проблемой, которая меня уже давно напрягала, и ребята не только быстро нашли, что не так, но и моментально всё починили. Что по-настоящему удивило — это то, как всё подробно объяснили и даже предложили несколько вариантов решения. Чувствуется, что мастера реально знают своё дело и не «вешают лапшу» чтобы нажиться на проблеме людей! Всё сделали быстро, качественно и с большим вниманием к деталям.
N
nksw
11 сәуір
Отличный сервис, 5 звёзд. Машина внезапно заглохла по дороге, привезла к ним — быстро нашли причину и всё починили в тот же день. Ребята реально выручили, всё объяснили без лишнего. Теперь только к ним.
Илья Чернышев
25 қаңтар
Очень рад, что обратился в этот автосервис! Проблему с машиной нашли и устранили просто на ура. Ребята работали быстро, но при этом не торопились, всё делали аккуратно и внимательно. Всё чётко объяснили, никаких скрытых моментов, цены ниже чем везде, буду обращаться снова!
Олег Нечипоренко
2 сәуір
Хочу оставить отзыв, от моей Субару воротили нос все, куда бы я не звонил, куда бы я не обращался, везде отказано, потому что «старая, не знаем, не умеем, не хотим, давай 500 тысяч, дешевле не возьмемся», ребята подошли с душой, все сделали, мучались, собирали ее, я очень рад, что нашел именно вас, надеюсь и дальше будем собирать ее вместе! Низкий поклон Атему и Игорю, профессионалы своего дела!
Камиль Алиметов
29 қаңтар
Заезжал поменять фильтра/масла/свечи на оптиме. Быстро все сделали за приятную цену. Подсказали на что обратить внимание и что еще желательно сделать при следующей замене расходников. Обязательно заеду еще
Жучка
9 деңгейлі қала білгірі
15 мамыр
Меняла капот в данном сервисе) Здесь его и красили, и устанавливали) Покрашен хорошо, в цвет попали, зазоры выставлены на отлично, всем довольна)
Vladislav Lunchenko
11 деңгейлі қала білгірі
17 ақпан
Все прекрасно, быстро и недорого заменили теплоэкран над глушителем. Рекомендую. Компетентные специалисты, только положительные впечатления, однозначно приеду еще.
Юрий Таланенко
16 наурыз
Поменяли коробку, перетряхнуи подвеску, заменили ЭБУ и стеклоподъёмник. Больше нет желания продать (или сжечь) машину, работает как ROLEX. Спасибо 👍
Гавловский Данила
14 наурыз
Большое спасибо этому автосервису за качественную и быструю работу. За короткое время переварили пороги. Респект
Viktor Klyuster
29 қаңтар
Круто провели диагностику и нашли проблему с бензонасосом! Очень рад, что обратился именно к вам. Дешево и быстро, вернусь еще!
sasphodel
6 деңгейлі қала білгірі
27 қаңтар
хорошее место, приезжала поменять масло - все сделали быстро и без навязывания лишних услуг, предложили скидку на диагностику для следующего посещения, обязательно вернусь
Леонид Загороднев
2 ақпан
Ребята провели диагностику системы и прокачали тормоза. Механ шаристый, хотя бы ради этого стоит сюда заехать.
Елена О.
13 наурыз
Большое спасибо мастерам. Не бросили ночью в трудную, тревожную минуту)) Обратилась в 22.20 в сервис, отвалился глушак в ночи((( Я реально испугалась. Очень хороший механик. Специалист грамотный и доброжелательный. Не напугал девушку, не навешал лапши, а все грамотно объяснил и по полочкам расставил. Еще раз СПАСИБО.
VladMantorov M.
6 ақпан
Большое спасибо за ремонт фокуса) ребята грамотные , не задирают цены, и все объясняют по машине,что нужно,что нет) Нашел,у кого отныне буду обслуживаться и всем советовать)
Родион Карачёв
12 ақпан
Отличное место, оперативно и быстро все сделали, приятные мастера. По цене все разумно. Берут работы любой сложно. Все понравилось
Salliman Kin
7 деңгейлі қала білгірі
14 ақпан
Хочу отметить высокий уровень сервиса. Сделали всё отлично, с вниманием к деталям. Рекомендую!
Angela
27 қаңтар
Понадобилась замена тормозных колодок и обслуживание. Все сделали, спасибо ребятам!
Катерина М.
17 ақпан
Честно говоря,очень хороший сервис,все сделали быстро,а главное качественно.
Матвей С.
17 наурыз
сделали быстро , качественно ! спасибо большое, буду заезжать еще!
anqich
28 қаңтар
Качественно, оперативно, обязательнл вернусь, приятные мастера
Slava
6 наурыз
Спасибо большое мастеру Игорю! Обратился в 2 часа ночи — помог, проконсультировал. 👍
Максим Михайлов
14 мамыр
Оперативно сработал по глушителю в праздники 👌
Veronika Biserova
1 наурыз
Отличный сервис, спасибо ребятам, все сделали и все объяснили
Марина Панкова
13 маусым
Нашли окно в ближайшее время, исправили неполадку в течении 10 мин. Рекомендую!
Кирилл О.
28 ақпан
Хороший сервис, качественно и быстро, рекомендую!
Злой Еврей
3 ақпан