Іздеу

Әдепкі бойынша
Павел Косенко
17 деңгейлі қала білгірі
25 қараша 2024
Покупаю тут картриджи и аксессуары для фильтра. Большой выбор инструментов и фильтров. Есть накопительная система за покупки. Интересное место, рекомендую
Алена Беляева
6 тамыз 2022
По моему мнению, это лучший в городе магазин, где можно купить фильтра для очистки воды. Мы живем в своём доме, и конечно же нам нужно было поставить фильтра. Мы долго мучались с водой, ходили по разным организациям и много потратили денег. И только в Атоме нам сразу сказали, что надо сделать анализ воды и на основании анализа подбирать фильтра. В других магазинах нам про такое не говорили вообще, «просто берите это». Нам подобрали полную систему очистки воды и установили. И сейчас у нас нет проблем с водой.
Сергей Горячих
17 желтоқсан 2021
Неоднократно покупал оборудование. Очистительные комплексы для фильтрации воды, офисное здание 350м2. Скважина. Также на дачу брал насосы. Все работает. Специалисты хорошие все расскажут и подскажут. Молодцы!!!
Александр Яковлев
19 маусым 2022
Хороший выбор. Вежливый персонал. Подскажут, помогут с выбором. Парковка большая, удобная. Цены высоковаты. Но компенсируется большим выбором продукции. Есть скидочные карты.
валерий архипов
15 деңгейлі қала білгірі
12 шілде 2024
В рекламе пишут, что есть все для воды. По факту ассортимент скудный. Приходится ехать в другие магазины. Не удобно 🤷
Сергей Романовский
9 ақпан 2020
08.02.2020 купил "Клапан обратный 1" с 10% скидкой обошелся 611.10 р., испортил его по своей вине, пришлось брать новый, заехал в другой магазин, такой же обошелся без всяких скидок 370 рублей. Продавец Алексей грамотный специалист, всё доходчиво и хорошо объясняет.
К
Климук Дмитрий
2 деңгейлі қала білгірі
5 қазан 2022
До сегодняшнего дня Атом был один из предпочитаемых мной магазином. Выбрал товар и на кассе простоял минут 7 пока "уважаемый" кассир, который как оказалось еще и выполняет функции мерчендайзера или консультанта, не соизволил подойти и принять деньги за товар. Даже не извинились. Дефицит кадров или просто наплевательское отношение!
роман гатетулин
16 қазан 2022
Замечательный магазин все покажут все расскажут и проконсультируют как лучше сделать. Молодцы так держать.
Алексей Че
24 мамыр 2020
Достойный магазин, одекватные ребята работают, все покажут расскажут и помогут если возникнут какие-либо трудности!
Olga
11 қаңтар 2021
Хороший выбор фильтров для воды. Ребята подобрали для нашей воды (из скважины). Сразу тут же купили небольшой фильтр родителям на кухню. Все работает как надо.
Оксана А.
3 деңгейлі қала білгірі
8 ақпан 2020
Установили фильтр для воды под мойку. Вода прозрачная, без запаха. Очень удобно.
Светлана Петрова
11 шілде 2025
Квалефицированяе специалисты, всегда про кансульттоуют и не просто болтовня а пожелу
андрей николаенко
7 деңгейлі қала білгірі
12 қыркүйек 2025
Просто огромный ас всего. Нормальные цены.
Журавлев Журавлев
2 сәуір 2023
Хороший магазин. Можно найти редкие для других магазинов вещи, например, пневмо шланги метражом, манометры и пр. В общем, рекомендую
Андрей Неверов
6 деңгейлі қала білгірі
22 сәуір 2022
Хороший магазин, грамотные консультанты. 4 звезды только за высоковатые цены.
Степан Коробков
14 деңгейлі қала білгірі
27 қаңтар 2023
Нашел Всё что нужно Хороший асортимент
алексей тымчук
1 қараша 2019
Отличный магазин систем водоочистных систем и строительного инструмента! Официальный дилер компании "Гейзер" в Благовещенске!
Андрей К.
13 қараша 2019
Отличный магазин. Покупал фильтр для очистки воды. Грамотные специалисты, приемлемые цены!!! 5 балов
Dmitry
21 шілде 2022
Не нужно колесить по городу. Приехал и купил все в одном месте. В наличии нужный мне инструмент.
Данила Романович А.
3 деңгейлі қала білгірі
4 ақпан 2020
отличный магазин, персонал - профи!
Максим Бишняков
12 деңгейлі қала білгірі
6 сәуір 2024
Огромный выбоп,все подобрали,молодцы!
17 қаңтар 2020
Хороший магазин! Есть всё для очистки воды и не только
Колямба
7 желтоқсан 2021
И выбор большой и консультанты в своей области спецы👍
Евгений Пешков
28 мамыр 2023
Хороший магазин
Олег Швецов
12 деңгейлі қала білгірі
13 қараша 2019
Хорошиий маг большой выбор товара.
Алексей Алейников
9 мамыр 2019
Огромный ассортимент
артем брежнев
19 деңгейлі қала білгірі
23 сәуір 2022
Очень заинтересовал магазин. Один раз был, планирую вернуться.
Е. K.V.
Самый лучший магазин
Вячеслав Волков
17 деңгейлі қала білгірі
2 маусым 2020
Различные инструменты,ключи и сопутсвующие автотовары...