Іздеу

14 пікір

Әдепкі бойынша
Iliana Alykova
19 ақпан
Были в офисе продаж, все показали. Макет просто огромный! Менеджер Диана все объяснила по срокам и планировкам. Остались в полном восторге.
Семён Николаев
2 деңгейлі қала білгірі
14 мамыр
Менеджер Ильнур Фатыков помог быстро выйти на сделку. Очень довольны сервисом. Очень ждем, когда комплекс достроят, вид на Кашкадан будет супер
Екатерина В.
6 деңгейлі қала білгірі
12 қыркүйек 2025
На сайте дома очень классные, район привычный, инфраструктура – все на свете под боком. С супругом очень хотим квартиру с панорамой на город. С одной стороны, думаем дождаться завершения стройки чтобы не переживать, с другой стороны на видовые квартиры наверняка будет ажиотаж, еще и с учетом рассрочки.
Анастасия Волкова
12 деңгейлі қала білгірі
5 желтоқсан 2024
Очень красивое место для строительства Жилого Комплекса. Приятно гулять вокруг озера, играть с детьми в парке. Сам ЖК Атлантис - очень привлекательный внешне и удобный для жизни.
Алия
9 деңгейлі қала білгірі
15 желтоқсан 2024
Отличная локация, все рядом! И озеро, и есть инфраструктура. Думаю, удобно для тех, у кого есть маленькие дети, как у меня. Очень бы хотелось приобрести тут жилье.
Гульшат
19 ақпан
Были в офисе продаж, все подробно рассказали и угостили чаем. Менеджеры вежливые, задумались, выбрали вариант с рассрочкой от застройщика 🙂
OksLoveless
3 деңгейлі қала білгірі
29 қаңтар
Сейчас прям тренд. ЖК в лесах да у воды. Ездили и в офис продаж Первого треста узнали про Атлантис.Решили взять двушку. Уж больно проект понравился.
Олеся Лазарева
2 деңгейлі қала білгірі
22 сәуір
Чудно, как преображается берег. Новая история нашего любимого микрорайона. Ждем сдачи, чтобы гулять по обновленной территории.
Антон Ахряпов
5 деңгейлі қала білгірі
16 тамыз 2025
Шикарный ЖК будет😋локация бомба
Monolith
5 деңгейлі қала білгірі
24 тамыз 2025
Проект классный но я не думаю что смогут воплотить
Анжелика Лопатина
21 қаңтар 2025
Нравится проект, пока отслеживаем все новости о нем, хочется узнать подробности о всех нюансах.
Дмитрий И.
8 деңгейлі қала білгірі