Іздеу

21 пікір

Әдепкі бойынша
Чернышкова Александра Сергеевна
18 наурыз 2022
Прекрасный мастер своего дела и приятный человек.Свою работу выполняет качественно и в срок.Очень довольна!Рекомендую!
Василиса Евдокишкина
2 деңгейлі қала білгірі
22 қараша 2023
Женщина в ателье не доделывает работу, принесла шубу зашить, подшить, пришить заплатили не маленькую сумму, а в итоге когда идём забирать она сказала что я не говорила зашить в одном месте, хотя я всё объяснила. Плохой сервис ателье.
e s
9 деңгейлі қала білгірі
11 қаңтар 2023
Отдавала куртку и свою молнию на замену. Пришили очень криво. Цена завышена, 800 р за такое, имхо, слишком. Не рекомендую
Александр Бондорин
1 қыркүйек 2021
Прекрасный Мастер!!! Вещи делет в срок и очень качественно!!! Мне очень понравилось)))) Огромное Спасибо,
Valery J.
22 сәуір 2022
Мастер очень вежливая. Профессионально, качественно делает работу, и самое главное в срок. Рекомендую
Игорь Николаев
17 деңгейлі қала білгірі
24 тамыз 2023
Там ребята универсалы. Все делают быстро и качественно.
Вероника
8 қыркүйек 2021
Очень довольна. Уже много раз обращалась. Мастер знает свое дело. Чинила джинсовые изделия. Штопка высший клас. И цены не кусаются
Михаил mms
2 деңгейлі қала білгірі
3 тамыз 2021
Полный отстой отдал рабочие штоны попросил вставить вставки и клин тоесть увеличить размер, сразу оплатил 1500 . Мало того что заказ ко времени небыл готов, вставки вобще не вшили, а клин так называемый получился у неё кривой тоесть берешь штоны на них смотришь ,а одна штонина выше другой. Я в шоке это хорошо что роба рабочая, а если была бы вещь нормальная...
Иван Рыченков
1 наурыз 2024
Очень долго всё делают, обещая сделать всё за 2-3 дня держат вещи у себя почти месяц
Ксения Григорьева
11 қаңтар 2024
Тоже обещали сделать ко времени . По итогу отдали другому мастеру ,ко времени не успели. О ценах вообще молчу ,заоблачные 👎
Дмитрий Н.
9 мамыр 2022
Очень хорошо отремонтировали джинсы, значительно качественнее чем, в прежних ателье.
Галина Юрасова
15 деңгейлі қала білгірі
23 ақпан 2022
Очень быстро, качественно и недорого сделали заказ. Была несколько раз. Рекомендую.
Без суеты
17 деңгейлі қала білгірі
16 желтоқсан 2023
Делают качественно, быстро, цены радуют.
Анастасия Беспалова
6 деңгейлі қала білгірі
3 қаңтар 2023
Делают все быстро и аккуратно. Определенно рекомендую
женя к.
1 қыркүйек 2021
Качественное обслуживание, быстрая работа, ещё и не за дорого)
Анастасия Лысикова
12 деңгейлі қала білгірі
13 желтоқсан 2020
Сдавала юбку дочери,чтобы заменили молнию, по итогу молния осталась та же, только не разъезжается Не поняла за что заплатила 300₽
Don Carleone
1 қыркүйек 2021
Все быстро и качественно! Молодец лучше фабричной
лена м.
3 қазан 2019
Очень качественно, быстро и не дорого
Ксения Потапова
11 деңгейлі қала білгірі
4 қараша 2020
хорошее ателье и хорошее обслуживание
Анонимді пікір
26 қараша 2020