Іздеу

12 пікір

Әдепкі бойынша
Ксения Суворова
7 мамыр
Обслуживание на высшем уровне. Профессионализм мастерицы тоже. Цены не кусаются. Доброжелательность, отзывчивость, клиенториентиванность. Скорость выполнения работы 👍 Если в ателье, то только сюда хожу. И молнии меняла, и брюки подшивала. Так держать, молодцы! 💯
Вильгельмина Меттель
6 деңгейлі қала білгірі
15 мамыр
Очень приятная и профессиональная мастер! Цены лояльные, работа была сделана в кратчайшие сроки, очень очень качественно! Довольно на 100%! Рекомендую!
Ю
Юрий Андрющенко
2 деңгейлі қала білгірі
12 қыркүйек 2023
Отличное обслуживание, учитываются все просьбы клиента, подсказывают правильное решение, выполняют работу быстро и качественно) подшивал форму. Рекомендую, очень доволен работой и получившимся результатом.
Алладин Евпатория
25 тамыз 2023
Благодарю мастера ателье за качественную и главное быструю работу,ребенку на выпускной нужно было платье,сшили идеальный вариант за неделю! Спасибо Вам огромное❤️
Дмитрий Шубин
8 деңгейлі қала білгірі
28 сәуір
Работа выполнена иде-аль-но! Даже то, что не просил, хотя и надо было. Быстро.
Виктория Бородина
12 деңгейлі қала білгірі
25 тамыз 2023
Отличное обслуживание: нужно было срочно подогнать костюм по фигуре - мастера справились очень оперативно, адекватные цены. Обязательно обращусь ещё.
Владислава
7 деңгейлі қала білгірі
13 наурыз
Хорошо подшили брюки. Приносила несколько разных. Все очень быстро и качественно, вежливая швея
Юрий
4 деңгейлі қала білгірі
11 қараша 2023
Помещение хорошее, красивое (после кафе аренда). Хозяйка грамотная, общительная. Попросил сразу сделать (брюки спортивные подшить), отбросив все свои дела, согласилась:). Мне понравилось! Рекомендую!
Максим Ш.
4 деңгейлі қала білгірі
4 қыркүйек 2023
Очень понравилась работа персонала, приносил подшить штаны, с работой справились на 10 из 5 баллов! Всем рекомендую!
Сергей Лавров
2 деңгейлі қала білгірі
20 желтоқсан 2023
Отличное ателье, штаны подшили быстро и качественно! Рекомендую!
Александр Петченко
6 деңгейлі қала білгірі