Іздеу

17 пікір

Әдепкі бойынша
Юрий Михайлов
28 маусым
Обращаюсь в ателье уже не первый раз - работа всегда на высоте! Подшив брюк, пояса, укорочение трикотажных маек, ремонт одежды - все выполнено быстро и аккуратно, видно, что мастер знает своё дело. Цены приятные, отношение к клиентам замечательное. Спасибо за профессионализм и оперативность!
Даниил Дьяченко
6 деңгейлі қала білгірі
26 мамыр
Марина потрясающий мастер своего дела. Укоротила и подшила футболку. Шов лучше заводского. Недорого и быстро. На суворовском больше никто не делает такую работу
Юлия Б.
15 мамыр
Отличное ателье. Специалист быстро качественно выполнят любой заказ, всегда посоветует, как лучше сделать. Обращаюсь не первый раз. Довольна.
Евгений Д.
12 мамыр
Обращался к мастеру с разными проблемами,зашить подшить заштопать,заказывал толстовку по моему размеру. Решилось все быстро и качественно и недорого
Наталья Тимошенко
6 ақпан
Поразила скорость работы и качество, за хорошую цену. Видно что мастер знает свое дело и можно не переживать за результат
Гура Ирина
3 ақпан
Подшив брюк выполнен качественно, буквально за 10 минут. Единственный минус, что закрыто постоянно, надо предварительно звонить
Полина Л.
6 ақпан
Отличное ателье, все сделали быстро и в лучшем виде. То что я и хотела. Обошла много разных ателье ни кто не хотел браться за такую работу. Осталась очень довольна, теперь буду ходить только сюда.
Идэн Рязанова
3 маусым
Понравилось все! Скорость работы, качество пошива и вежливость и вовлеченность мастера! Отдала ушить и подшить двое джинс, сели идеально, готовность на следующий день. Цены приятные. Спасибо, мастера рекомендую! 🌷🌷🌷
Танюша Датченко
6 деңгейлі қала білгірі
27 ақпан
Здесь мне очень быстро , качественно пережили брюки из 44 размера в 38-40 !
Дмитрий Ж.
16 мамыр
Хорошая мастерская. Остался доволен и главное не дорого и оперативно делают день в день.
Сергей
9 желтоқсан 2023
срочный ремонт выполнен в моем присутствии буквально за 10 минут с пониманием, надлежащим образом и за смешные деньги, спасибо
Евгений Тетерин
28 мамыр
Шили шторы с нуля. Работа сделана отлично! По хорошей цене.
Юлия Т.
15 наурыз 2025
Качество работы на высоте! И не дорого ) Мне всё понравилось 👍
Елена Крушинская
15 тамыз 2023
Ремонт одежды выполнен быстро и качественно. Цена приятные. Рекомендую))
Владимир Московкин
17 қараша 2023
Работа выполнена быстро и качественно. Рекомендую!
Дмитрий
11 сәуір 2025