Іздеу

Әдепкі бойынша
Карина
10 деңгейлі қала білгірі
29 наурыз
Отвратительно зашили дырку. Просила зашить дырку на брюках... уже не первый раз рвутся в этом месте. Решила сменить швею. Обратилась зашили, но как🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️, сославшись на предыдущию швею. Сказали, это не наш косяк идити в предыдущее ателье 🤦🏼‍♀️. Хотя такого перехода не было раньше. И можно сделать один раз хорошо, чтобы не бегать по разным ателье
юрий попов
17 деңгейлі қала білгірі
3 ақпан
Отвратительная работа! Отдали в подшивку шторы. Тюль подшили аккуратно, ничего не скажу. А вот дальше, одну штору подшили неровно и кривой строчкой, сжато, так, что не разгладить. Другую, светлую, ТАК ЖЕ КРИВО, ещё и испачкали, темное, жирное пятно, возможно машинное масло, даже свернуть аккуратно не удосужились, скомкали по пакетам, так и отдали! Ужас! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Андрей Х.
3 деңгейлі қала білгірі
24 қыркүйек 2025
Отвратительная работа!!! Жаль, нельзя поставить минус! Отдали на ушив брюки в поясе,мало того, что не ушили ,так ещё и обвинили в подлоге- другие принесли, продемонстрировав кусок ткани,якобы от моих штанов. При возврате,обратил внимание на то,что одна из штанин короче на 2 см. , чем другая, видимо, этот кусок ткани был мне показан.Советую не вестись на близость к дому,а отдать свои вещи профессионалам.
лёля
14 деңгейлі қала білгірі
14 қыркүйек 2024
работает чудесная женщина! недорого, качественно, близко к дому. относила сюда на подшивку свои брюки, они были готовы уже на следующий день) рекомендую!
Павел Битюков
6 деңгейлі қала білгірі
1 маусым 2025
Отвратительно работают. Обратились за пошивом брюк. Просили не отрезать а подшить. В итоге отрезали причем намерили так, что из брюк получились бриджи. За некачественно исполненную услугу валят все на заказчика. Бесстыжие люди не профессионалы от слова совсем.
Екатерина Желанина
5 деңгейлі қала білгірі
24 тамыз 2025
Отдавали на ремонт изделие из кожи. Работой остались довольны. Спасибо большое! Рекомендую
Anna S
4 деңгейлі қала білгірі
6 маусым
Нормальное ателье, не дорого
Collega go
4 деңгейлі қала білгірі
28 қаңтар 2025
Отвратительно и не профессионально.Банальная подшивка штанов....и криво.В наше время это уже редкость.