Іздеу

Осы орында бағалаңыз

17 пікір

Әдепкі бойынша
1 мамыр 2025
Отдавала в это ателье все - начиная с джинс и пиджаков, заканчивая шубой. К качеству пошива претензий нет. Могут сориентироваться по твоему бюджету и посоветовать как лучше сделать
izdatelstvo-defis
10 шілде 2025
Прихожу в это ателье со спокойной душой, что мне обязательно подскажут, помогут, поговорят как с хорошей знакомой и посоветуют, как лучше сделать. Работают хорошие душевные женщины, ответственные, пунктуальные. Однозначно рекомендую.
Анастасия Александровна
4 деңгейлі қала білгірі
6 қазан 2024
Большое спасибо! Собиралась на свадьбу к подружке, заказала жакет. Он пришёл впритык к дате и был большеват. Вечером отдала, мастера вошли в положение и к вечеру следующего дня ушили изделие. Образ спасëн, спасибо!
Физули Назаров
26 маусым 2024
Как оказалось в действительности тот костюм , который я шил у них шил на заказ разошелся прямо на мне по нескольким швам . Отвратительно пошили . Никогда к ним больше не приду
Гульчачак Фатхулова
14 маусым 2025
Недавно обратилась в ателье для пошива платья на важное мероприятие, и осталась очень довольна результатом! Обязательно вернусь сюда снова!
Таня Сергеева
2 деңгейлі қала білгірі
19 маусым 2025
Спасибо большое девочкам за быструю и качественную работу. Всем рекомендую и буду обращаться только к ним!!!
Аня Иванова
17 маусым 2024
Думала что в этом ателье мне шили шубу из натурального меха , а оказалось , что искусственный . Сказали что приемщица якобы уже у них не работает . Не рекомендую их ни кому
SM
5 деңгейлі қала білгірі
7 наурыз 2023
Лучшего ателье, на сегодняшний день, я не знаю! Отличный сервис и качество работ всегда на высшем уровне! Продолжайте в том же духе и процветания вам!!!
Андрей Макеев
14 деңгейлі қала білгірі
1 қыркүйек 2022
Ходили с девушкой подшивать её брюки. Все сделали быстро, отношение у швей было хорошее, вежливое
Максим Бондарчук
23 деңгейлі қала білгірі
25 сәуір 2023
Ателье как ателье. Пользуюсь не так часто-сравнивать не с чем Пришел показал что нужно сделать-получил заказа оплатил-доволен. Что требовалось сделать-сделали без косяков
Алексей Омельянович
8 деңгейлі қала білгірі
6 желтоқсан 2024
Отличное ателье !!!всегда все вовремя и очень качественно.
Галина П.
5 деңгейлі қала білгірі
21 наурыз 2024
Отдавала подшивать джинсы, заказ выполнили быстро и качественно
Владимир Сахно
26 желтоқсан 2024
Очень приветливые и вежливые сотрудники, рекомендую!
Dominik
28 желтоқсан 2024
Хорошое место, рекомендую !
Евгений Кияшко
2 деңгейлі қала білгірі
21 наурыз 2025
Всё культурно
Владимир В.
14 сәуір 2023
Не советую. Задача была простая расширить летние брюки.
сергей п.
10 қыркүйек 2023