Іздеу

Әдепкі бойынша
Liana Ghazaryan
5 деңгейлі қала білгірі
30 мамыр
Очень довольны работой швеи Римы! Регулярно обращаемся к ней , несмотря, что она переехала в другой район, мы доверяем наши вещи только ей! Довольны всем, что она делает, но хочу особенно отметить ушивание мужских брюк — всегда аккуратно, быстро и с отличным результатом. Посадка получается идеальной, даже на льняных брюках, не все смогут так красиво и профессионально ушить брюки по всей длине!! Видно, что человек вкладывает душу в свою работу и искренне заботится о клиентах. Всегда приятно приходить — доброжелательная атмосфера и внимательное отношение. Огромное спасибо за такой профессионализм и теплоту!!! Однозначно рекомендуем!
Степанян Мария
26 наурыз
Невероятно довольна работой ателье! 😍😍😍Обращалась с послойкой по сложным изменениям кроя, и результат превзошел все ожидания. Швея Рима – настоящий профессионал своего дела, видно, что человек любит и знает свою работу. Все выполнено аккуратно, качественно и с учетом всех моих пожеланий. Очень приятное и уютное помещение, светло и чисто, чувствуется забота о клиентах. Рекомендую всем, кто ищет надежное ателье с опытным мастером!🤍🤍🤍
Ксения Холькина
20 сәуір
Уже много лет хожу только к Риме, даже несмотря на то, что переехала в другой район! Никому больше не доверяю свои вещи, потому что проблемы любой сложности она может решить. В прошлом году Рима реставрировала мне шубу, которая рассохлась и разошлась, была очень сложная работа, за которую не все брались либо считали мне какие-то бешеные деньги, на которые можно было вторую шубу купить. Рима всё спасла, и я с огромным удовольствием ношу свою шубу, не говоря уже про другие вещи. К ней теперь ходит вся моя семья. На фото шуба, которая как раз была порвана на спине!!!
Ольга Г.
11 деңгейлі қала білгірі
13 сәуір
Рима знаток швейного дела! Любую проблему с одеждой может решить, обращаюсь к ней за помощью уже более 10 лет! Всё делает на высочайшем уровне! Она не просто профессионал, но ещё и очень любит своё дело, что также сказывается на качестве её работы! Очень рекомендую! Лучшей швеи я не встречала!
Оксана А.
20 мамыр
Самый лучший специалист в швейном деле! На протяжении многих лет обращаемся только к Риме. Был случай мастер перешила под нужный размер сложнейшей выкройки платье за один день. Спасибо большое за всегда качественную работу!
9 деңгейлі қала білгірі
29 мамыр
Очень понравилась мастер и ее работы! Здесь всегда тебя приветливо встретят и очень быстро и качественно выполнят заказ! Хочется приходить снова и снова... Огромное спасибо Мастеру с большой буквы!
9 деңгейлі қала білгірі
18 мамыр
Огромное спасибо мастеру Римме! Обращалась уже несколько раз — все делает аккуратно и идеально. Цены адекватные, а главное — всегда укладывается в обещанные сроки. Теперь только сюда!
Занда Б.
8 деңгейлі қала білгірі
17 мамыр
Нашла это ателье по ремонту одежды. Осталась очень довольна работой мастера Риммы. Качество на высоте, цены приемлемые. Очень понравилась швея Римма, добродушная, приятная женщина. Обязательно вернусь сюда еще с починкой шубы)) И еще в этом ателье есть точка изготовления ключей ))
Александра Зайцева
6 деңгейлі қала білгірі
23 наурыз
хорошое место, качество на высоте, однозначно лучшее место на районе где точно помогут! Сделали быстро, качественно и вполне приемлемо по цене🤩
Валерия М.
7 деңгейлі қала білгірі
11 сәуір
В моем доме открылось новое Ателье, очень удачно, так как мне срочно понадобилось подогнать форму, мастер Рима сделала все просто прекрасно, я очень довольна, пиджак как с иголочки
Елена В.
29 мамыр
Рима волшебница! Все так аккуратно, профессионально. Очень здорово, что наконец-то в нашем районе появился такой мастер с золотыми руками🙏
сергей ианищев
1 маусым
Рима, замечательный профессионал и прекрасный человек. Уже 15 лет обращаюсь к ней и всегда доволен результатом. Ответственно рекомендую.
Рита Додорян
23 наурыз
Обращалась уже трижды, золотые руки🙏🏾 Очень рада что наконец нашла хорошее место и ни разу не пожалела! Всё очень аккуратно, идеально!! Очень рекомендую 😍
Ан Ан
31 мамыр
Отдала штаны, ушить и подрезать длину. Если честно удивлена качеством работы, даже не видно, что были изменения, мастер вежливый ,
Дмитрий Иванов
24 мамыр
Отдавали Риме на подшивку брюки и поло,отличная работа за адекватную стоимость👍🏻И рядом с домом. Очень довольны,обязательно обратимся в следующий раз.
Svetlana Golenkova
5 деңгейлі қала білгірі
17 мамыр
Всем рекомендую ..К Риме ездила еще на Очаковском шоссе..Много лет и все почему ,потому,что ремонт вещей это только к ней...Сейчай приезжаю на Комунарку ..Хотите дать второй шанс вашей вещи это к Риме..
Евгения Андреева
Отличное ателье . Быстро , качественно . Рекомендую
Валерия Г.
20 мамыр
Отличный мастер! С полным пониманием своего дела! Ответственно и качественно!
Анастасия Иванова
8 деңгейлі қала білгірі