Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
158 баға
Осы орында бағалаңыз

85 пікір

Әдепкі бойынша
Татьяна Шаповалова
13 қараша 2025
Анечка не просто профессионал своего дела, она очень отзывчивая и приятная девушка! Обращаюсь уже не первый год к ней за помощью и еще не разу она мне не отказала, попала я к ней случайно, мне надо было перешить купальник и мой постоянный мастер мне отказала, мотивируя тем, что ткань сложная, ничего не выйдет и я просто в навигаторе забила ближайшее ателье и попала к Анечке, она без лишних разговоров согласилась, все сделала идеально и в короткие сроки, после чего я стала ее постоянным клиентом. Всегда идет навстречу если надо что то срочно сделать, неоднократно даже задерживалась из за меня когда я не успевала к закрытию. Девочки я от всей души рекомендую Анечку! 🫶
Ладимир С.
15 қараша 2025
Рядом с моим домом, буквально в шаговой доступности есть пять точек, куда бы я мог отнести одежду, но почитав и сравнив отзывы там и тут я предпочёл не идти в соседние дома, а ПОЕХАТЬ в ателье Анны. И все мои ожидания оказались оправданы на все сто. Анна - настоящий мастер своего дела, золотые руки. Впечатление такое, что ей и мерки снимать не надо - она сходу видит, как и что нужно делать, где что убрать, а где добавить, глаз-алмаз.) И человек она замечательный. Корректная, спокойная, умная, ответственная. Выполнила работу филигранно, оповестила звонком в оговорённый заранее день, что всё готово. Я получил четыре предмета своей одежды, и один из них, где работы было больше, чем в остальных тут же примерил - всё было сделано великолепно. Нет никакой случайности в том, что яндекс в своих картах отмечает её ателье как "Хорошее место". Это воистину так, и я необычайно рад, что его нашёл. Теперь знаю, куда обратиться. Только к Анне. Анна, спасибо вам большое! Буду думать, чего бы мне ещё к вам принести.) Друзьям о вас расскажу.
Сергей
7 сәуір
Хорошее ателье! Отдельное спасибо за радушное отношение 🤝 Отдавал джинсы, чтобы ушить по длине и ширине. В ателье посоветовали, как лучше сделать, чтобы было удобно носить. После того, как джинсы ушили, попросил немного изменить шов под свои предпочтения, всё доработали, всё отлично👍
Анжела Потапова
27 тамыз 2025
Всем доброго дня☀️ Живу рядом с ателье- и О! Чудо! Сколько ходила мимио и не обращала внимания. А здесь ситуация😊срочно нужну было подкорректировать брюки… Зашла… И как рада что зашла💃🏽 Ателье, просто супер☀️обстановка очень уютная, спокойная☀️😌 И конечно же 😊не стоило было удивляться… мастер- Анна🌹встретила очень приветливо, спокойно с мягкой улыбкой😊просто огонь🔥к делу отнеслась профессионально, что очень порадовало☀️ Одним словом Анечка не только красавица, умница, комуникабельная, очень обоятельная( с ней даже просто приятно находиться рядом) энергия добра просто пышет😊 Так все свои человеческие качества Анна подтверждает и ДЕЛОМ! Она вот просто профиссионал своего дела!! БЫСТРО-КАЧЕТВЕННО- С ЛЮБОВЬЮ💖 Сразу с полу- слова понимает запрос клиента, что хочет, как хочет, что желает… Это просто супер✌️ Работа у Анны ОЧЕНЬ аккуратная!! И быстрая!!!Это не может не радовать! Я очень всем рекомендую посетить это ателье!😊это нужно увидеть и убедиться в очую😊 вот просто советую, от всего сердца💞 Всем хорошего, солнечного дня☀️ И хорошего настроения😊
Максим Д.
24 сәуір
Спасибо большое ателье! Анна настоящий профессионал и отличный отзывчивый человек, все объяснила, подсказала. Работа выполнена идеально, нормально перешила неудачную работу из прошлого места. Рекомендую!
Яков Шевцов
12 сәуір
Прекрасное ателье! Анна очень вежливо и внимательно отнеслась ко всем пожеланиям, время ожидания было минимальным и самое главное – работа выполнена качественно 🤩 Спасибо!
Anna Hunter
10 деңгейлі қала білгірі
2 қазан 2025
Звезды за соблюдение сроков, очень кривые швы. Требовалось подшить футболку трикотажную и сшить еще одну кофту в районе пуговиц. Видимо без отглаживания и шальной рукой, куда кривая заведу. Обе вещи. Цена 900 р
marina g.
22 тамыз 2025
Очень повезло жить рядом с этим ателье: всё время пользуюсь его услугами. Мастерица Анна лучшая в Москве – её золотые руки спасут любую вещь! Анна очень коммуникабельна, доброжелательна, интеллигентна, профессиональна. А какая красавица!!! Всем рекомендую это ателье!))
Наталия С.
16 қараша 2025
Огромная благодарность Анне за прекрасную работу! Она не только профессионал с золотыми руками, но и очень светлый человек. Обращаться к ней — одно удовольствие. Все сделано качественно, аккуратно и с душой. Всем рекомендую!
Ирина Гольцова
1 қараша 2025
Всем рекомендую это ателье. Обращаюсь к мастеру Анне с золотыми ручками и очень красивыми глазами уже два года. Очень аккуратно все работы выполнены. Цены приятные. Мастер - высший пилотаж! Москвичи и гости столицы обращайтесь именно к Анне. Будете довольны!💯❤️
Зина Балаян
9 мамыр 2025
Приходили в ателье 08.05.2025. Сидела женщина «ни здравствуйте, ничего» посмотрела так, как будто к ней домой пришли. Сделала одолжение, отвлеклась и послушала что нам нужно починить на обуви, даже не посмотрев, сказала что нам не только ту проблему с которой мы пришли нужно исправлять, не вдаюсь в подробности, но мы с конкретным запросом пришли, который в другом ателье без проблем приняли. Спросила нас, когда вообще хотим забрать. Мы ответили - завтра, если возможно, хотим надеть обувь на день рождения. На что она высокомерно посмеявшись, ответила, что завтра мы точно не заберём. Я все понимаю, может быть много работы, но общаться с клиентами можно хотя бы по человечески. Никакой клиентоориентированности, остался неприятный осадок от этого ателье, больше естественно никогда не придем и никому не советуем.
Настасья Кирс
24 ақпан
Отдавали джинсы, все аккуратно подшили и быстро) Анна замечательный мастер, будем приходить теперь только к ней)
Connoisseur
2 маусым
Отдавала в ателье две юбки и двое брюк на подшив. Анна быстро сняла мерки и сразу поняла, какой результат нужен. Всё было выполнено аккуратно, качественно и точно так, как я задумывала. Ни швов, ни ниточек — как будто из магазина. Спасибо большое, рада найти такого мастера рядом с домом ❤️
Козерожка
9 деңгейлі қала білгірі
9 маусым 2024
Отличное ателье. А мастер Анна просто чудо! Добрая, спокойная, вежливая. Всегда внимательно выслушает и подскажет как лучше сделать. Полтора года сюда хожу и ни разу не пожалела об этом. Обувь подбить, молнию поменять, платье подшить, ушить брюки - можно всё! Итог всегда радует. Делает даже лучше, чем ожидаешь. И цены отличные! Очень довольна сервисом! Спасибо!
Владимир К
26 деңгейлі қала білгірі
25 тамыз 2025
Очень доволен проделанной мастерицами работой. Ушатанную, но любимую куртку восстановили до приличного состояния. Рекомендую. Цена на работу очень приемлема.
Kundug
24 ақпан 2024
Самое лучшее ателье!!! Анечка, моя фея с золотыми ручками и огромной душой, всегда качественно выполнена любой сложности работа! Предложит лучший вариант для ремонта одежды🌸никогда не откажет в срочной работе, цены очень хорошие и качество работы на высоте, приходите не пожалеете))
Юрий Анатольевич
10 деңгейлі қала білгірі
5 қараша 2025
Быстро в оговорённый срок, аккуратно подшили джинсы с сохранением родного шва. Спасибо, приду ещё.
Анастасия К.
25 маусым 2024
Отличное ателье! В очень короткие сроки уменьшили в талии 2 плотные юбки, за очень хорошую цену. Сели по фигуре, как и хотела, спасибо большое! Буду приходить ещё!
Анастасия Вдовина
11 тамыз 2024
Спасибо большое специалисту Анечке за экстренную помощь в подшиве платья и исправлении работы другого ателье! Дело срочное - свадьба! Теперь благодаря Анне наше мероприятие пройдет отлично 🩷🙏
Viktor
21 желтоқсан 2023
Воспользовались данным ателье, чтобы вшить кусок ткани в джинсы и сделать их свободней (для беременных). Результат порадовал, сделали быстро и качественно так как мы и хотели 👍 будем пользоваться еще, рекомендую 🙂
Nataliya Nicolaevana
26 маусым 2024
Можно тут только брюки подшить или дырку по шву , ни чего сложнее отдавать сюда не стоит! Отдала платье чтоб ушить по фигуре, сначала они мариновали его неделю , через неделю я пришла поменяла платье в талии было хорошо и я его забрала , дома обнаружила что на спине горб , пошла обратно , забрали сказали приходить через неделю в пятницу , в пятницу я звоню - мне сказали не готово, в итоге в воскресенье я опять позвонила и она сказала приходить. Я пришла , с платьем они ни чего не сделали , она все пыталась что то придумать но видимо в силу отсутствия мастерства ничего она не придумала , сказала: что не бывает прям по фигуре платьев и предложила ремень, или немного подшить и все равно ходить с куском ткани который топорщится , взяли с меня за это 1200. Я забрала платье , отдала в другое место и О ЧУДО , оказывается можно его подогнать идеально по фигуре так еще и за 4 дня а не за 2 недели! Короче если вы не умеете зачем вы берете такие заказы?!
14 қаңтар 2024
Мастер Анна просто отличный! Оперативна в работе, вежлива всегда очень, аккуратно и качественно выполняет свою работу и всегда слышит пожелания клиента! 🤩😊😊😊
Татьяна
14 маусым 2024
В это ателье хожу уже 7 лет, даже с другого района, так как доверяю мастеру Анне. Всегда все хорошо сделано, быстро, качественно. Очень рекомендую. Ремонт одежды любой сложности
Елена Ф.
29 наурыз 2024
Анна моя волшебная фея 💘 💫 Зашла в ателье случайно, нужно было срочно ушить пояс и с того дня обращаюсь только к ней. Подшить, ушить , перешить и если очень срочно нужно что то перешить, ни когда не отказывает🤩😍💘 🧚🏻‍♀️
Алёна
31 қаңтар 2025
Анна супер профессионал своего дела! Уже несколько раз к ней обращалась - работа всегда выполнена на все 100%, не докопаться. Очень советую
Сергей Колесников
13 қараша 2023
Спасибо огромное Анне за проделанную работу, за качественное выполнение поставленной задачи, за работу выполненную точно в срок! Уже не в первый раз обращаюсь и в очередной раз убеждаюсь в профессионализме мастера своего дела!
Даниэль
11 деңгейлі қала білгірі
14 маусым 2024
Уже 6 лет обращаемся к Анне за помощью с пошивом и ремонтом одежды и всем рекомендуем! Мастер своего дела. Очень качественно и ответственного подходит к своей работе.
Алла Филатова
11 деңгейлі қала білгірі
1 тамыз 2023
Пользовалась несколько раз. В целом мастер делает все неплохо. По срокам быстрых не предлагала, но меня и устраивало. Но сегодня ждало разочарование: принесла, мне обозначили сроки (вечер воскресенья). Сказала, что в этот день не смогу и заберу на следующий (вторник, так как пнд выходной). Специально уточнила, со скольки работают с утра. Пришла забирать уже днем, на что получила комментарий, что я пришла рано. Вместо извинений, что не так меня поняла,/не успела и пр. (почему-то она решила, что я приду к вечеру), создавалось ощущение, что виновата я (в том, что сообщила заранее, что вместо обещанного воскресенья вечера я приду во вторник?). Проблемы в сфере услуг могут возникать всегда, человеческий фактор. Но очень важно, как они решаются. К сожалению, эта в целом неплохая мастерская проверку как разрешается проблема, не прошла :(
Shahnoza B.
19 сәуір 2024
Быстро и качественно подогнали под фигуру. Довольна, рекомендую мастера Анну, учла нюансы ткани. Юбки и брюки, как будто изначально шили под меня 👍
Максим С.
8 ақпан 2017
Очень доволен мастером Анной, во первых приятный человек, общительный, во вторых очень шикарно укоротила у новой дубленки рукав. И такое ощущение, что так и было, а я не ходил в ателье. Анна также порадовала меня, что сделала это мне за полдня и стоило не дорого. Теперь если ,что, то буду сразу идти к ней. Спасибо ей большое...
Аминат К.
30 тамыз 2022
Очень понравился мастер Анна. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Судя по количеству постоянных клиентов, работа хорошая. При этом, если нужно срочно, всегда идёт навстречу. И цены доступные. Очень рекомендую.
Екатерина Г.
7 наурыз 2024
Несколько лет обращаюсь к мастеру с разного рода проблемами. Удачно подгоняет, зашивает, перешивает. Всегда говорит правду, что возможно, а что нет. Цены адекватные.
дилшод абидов
25 наурыз
Уже несколько раз укоротил штаны все гладко ровные швы. Так что советую 👍🏼👍🏼👍🏼
Oxana
26 қазан 2016
Очень рекомендую!!!!Анна просто реанимирует мои вещи с профессиональным подходом и тонким вкусом.Всегда все очень качественно,быстро и я даже уже не смотрю на результат,когда забираю вещи.Знаю,что все безупречно.Аня спасибо Вам!
Наиля Р.
5 желтоқсан 2021
Я очень давно пользуюсь услугами этого человека, уже более 10 лет , переехала в другое место и все равно приезжаю сюда! Таких мастеров нет это точно! Делает все лучше чем магазинные швы! Всегда встречает с улыбкой ! Самый лучший мастер !
Максим П.
25 сәуір 2024
Спасибо мастеру Анне,подшивала джинсы,все сделала идеально и быстро😊Теперь только к ней буду обращаться.
Anna Schcerbakova
16 деңгейлі қала білгірі
11 қазан 2023
Договорились о времени готовности изделий. Претензий к качеству нет- укоротить брюки и вставить молнию
Nelly A.
29 қараша 2016
Анна мастер уникальная, с "золотыми" руками. Нужно было починить кожаную куртку мужа, нужно было убрать несколько дырочек от сигарет. Итог идеальное исполнение )))) Она починила так что если бы потом не показала где дырки были я бы и не нашла бы!!!!! Да и цена приятно удивила!!!!!!!!! Очень рекомендую
Альберт Т.
3 ақпан
Отличное ателье, работу сделали буквально качественно!
Анжела А.
29 тамыз 2025
Анечка просто чудо ♥️ золотые руки!!! Спасибо Вам! Всё безупречно👌!!!
Наталья С.
9 қараша 2025
Анна, прекрасный мастер. Все делает качественно! Всем рекомендую!
Karen Papikyan
7 қараша 2025
Доброго вечера всем 🌆, часто я обращаюсь в это ателье 👗, потому что Анна — мастер своего дела 🌟, я очень доволен 😃, спасибо ей 🙏. Твердый 5 ⭐. Рекомендую 👍.
Анастасия Герасименко
12 деңгейлі қала білгірі
17 наурыз 2025
Всегда все быстро и качественно! Рекомендую
Марина Назарова
22 қараша 2016
Анна мне ремонтировала шубу, пальто, блузку, рубашку и брюки. все сделано отлично! ремонт занимает обычно 2-3 дня. рекомендую.
Лёшик
16 деңгейлі қала білгірі
23 наурыз 2018
Пришёл исключительно из-за положительных отзывов об Ане. Мастер отменный, душой и делом! Подсказала, как лучше... укорачивал новые джинса, пришлось так же заузить. Ремонтом доволен! Сделала на слёд день)
Оганнисян Наира Михаиловна
5 желтоқсан 2021
Очень качественная работа,мастер вежлива ,принимает с улыбкой и работает быстро и качественно,Спасибо вам огромное Анна !
Евгений
20 қазан 2024
Попросил найти молнию на толстовку. Оперативно нашли и поставили. Спасибо
Бесценный комментарий
3 наурыз 2024
Очень довольна работой🙌🙌🙌 всегда быстро, качественно! И очень демократичные цены! Рекомендую🌺
12 қараша 2020
Анна это самая аккуратная , чуткая Находит язык с любым клиентом Профессионал своего дела Всегда отзывчива и привередлива Спасибо, что в наши дни есть такие доброжелательные и чуткие люди
михаил л.
16 қаңтар 2023
Отдавал штаны ушить, подшить. Быстро, качественно, всем советую. Все хвалят Анну и не зря, присоединяюсь.