Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
19 баға
Осы орында бағалаңыз

10 пікір

Әдепкі бойынша
Валерия Васильева
4 деңгейлі қала білгірі
6 мамыр 2025
У Светланы золотые руки, выполнили подшив джинс с переносом шва. Работа быстрая, качественная и максимально аккуратная. Теперь буду обращаться только к Светлане и всем рекомендую именно её, как мастера своего дела!
Милая
6 деңгейлі қала білгірі
26 қаңтар
Принесла зашить и укрепить разрез на кожаной юбке , мастер посоветовала лучше положить ее в мусорное ведро . Не советую. В последнее время цены высокие устанавливает . Не соответствует цена-качество и просто человеческое отношение хромает и сильно .... Отнесла рядом в ателье , на Андреевскую 18 , все сделали недорого.
Элина К.
28 қаңтар 2025
нужно было срочно сделать замок на детском комбинезоне, только здесь согласились помочь, сделали быстро и качественно, обратимся еще!!
Андрей
8 деңгейлі қала білгірі
15 қаңтар 2024
Единственное ателье, которое приняло в праздники, респект. Но политику выдачи одежды нужно изменить. Пришел за вещами, впереди была девушка с ребёнком, пока она всё не перемерила, я не смог забрать заказ. А так спасибо большое, всё качественно
Ярослав Рыбянец
12 мамыр 2025
Очень хорошее ателье.все зделали быстро и качественно.очень приятная сотрудница.
Никита А.
4 деңгейлі қала білгірі
21 қаңтар
Хорошее ателье. Девушка , все расскзала , проконсультовала , все работы вополнела на отлично . Рекомендую
Андрей А.
27 маусым 2025
Моя благодарность мастерам. Помогли решить вопрос быстро и качественно.
Михаил Заборский
2 деңгейлі қала білгірі
7 маусым 2024
Обращаюсь 2й раз, качество/цена/скорость - полностью устроили.
Александр Юнин
5 деңгейлі қала білгірі