Іздеу

Әдепкі бойынша
Dima A.
12 деңгейлі қала білгірі
11 маусым
"опишите плюсы и минусы"- советует янд. а я уже 5 звёзд поставил. из минусов - моё пальто делалось очень не быстро. да и много деталей нужно было учесть. тем не менее - работой Никиты доволен! мастер своего дела и позитивный человек! будет возможность - обращусь к нему со следующим заказом. рекомендую !
Виктория Рытикова
8 деңгейлі қала білгірі
5 шілде 2025
Искала ателье для замены молнии джинс. В Ателье по адресу верейская 28, сразу обозначили стоимость 700р и молния - уже порадовало, что есть конкретика. Поменяли молнию где-то за 1,5-2 дня, сообщили, что готово в смс, что очень удобно 👌 Довольна работой, стоимостью и в целом приятной атмосферой в ателье) Рекомендую данное ателье 👍
derevyashka174177
4 деңгейлі қала білгірі
24 сәуір
Заказывал замену подклада, очень понравилось качество исполнения. Приятно видеть, что человек своим делом горит. Очень рекомендую!
Лара С
3 деңгейлі қала білгірі
16 маусым
Отличный мастер Никита, удобный формат извещения:смс о готовности. Качественная работа.
Igor NIG
19 деңгейлі қала білгірі
31 қазан 2022
Отличное ателье! Отличный мастер Никита! Принёс свои любимые, но уже убитые штаны из ZARA, просто идеальные для меня, попросил сшить такие же! И вуаля! Лекала ZARA, а качество в сто раз круче! Спасибо огромное! Доволен!
Victor
11 деңгейлі қала білгірі
10 наурыз 2020
Шикарное место, помогли с реставрацией плющевой игрушки, мастер самостоятельно подобрал костюмчик для моей игрушки Рекомендую однозначно!!!!!
Дмитрий З.
12 деңгейлі қала білгірі
15 қыркүйек 2021
Хороший специалист, оперативно, быстро, чётко и красиво работает. Остальные слова лишнее
Нина К.
6 деңгейлі қала білгірі
30 мамыр 2023
Никита отличный мастер! Много раз качественно делал работу по ремонту и пошиву абсолютно разной мужской и женской одежды. Рекомендую услуги этого мастера на все 100! Спасибо!
Данил Антипьев
4 деңгейлі қала білгірі
28 қыркүйек 2024
Быстро, качественно и недорого
Владислав Шишкарев
7 деңгейлі қала білгірі
9 қазан 2024
Большое спасибо за совет по клеевому пистолет для ткани, получилось отлично
Виктория
21 деңгейлі қала білгірі
27 шілде 2024
Оперативно выполнили работу. Очень аккуратно. Спасибо!
Виктор Ширали
18 деңгейлі қала білгірі
31 тамыз 2020
Отличный мастер, быстро и недорого)
kirill-electromontage
6 деңгейлі қала білгірі
11 мамыр 2024
Рекомендую данное ателье, Никита производит максимально качественный ремонт одежды!
Полина К.
5 деңгейлі қала білгірі
7 шілде 2020
Очень хорошее ателье, замечательный директор
Виктор Зайцев
3 деңгейлі қала білгірі