Іздеу

Әдепкі бойынша
Ксения Антонова
3 деңгейлі қала білгірі
9 ақпан
Странные чувства... 23.01.26г отдали белую блузку на починку (надо было прострочить на оверлоке края рукавов). Условились, что в 26-27.01 будет готова. Прошло уже 2 недели... Ни слуху, ни духу, ни обещанного смс, ни звонка. Ходим каждый день пратически, в разное время и постоянно закрыто вне зависимости от графика работы. Ужас просто. Отдали 1200р вникуда получается.
Шерстнева И.
17 қаңтар 2025
Хочу оставить благодарный отзыв сотрудникам отелье! Я отдавала несколько вещей, все идеально отремонтировали, вшили замки, но самое главное я отдавала в ремонт норковую шубу. До этого я обращалась в разные ателье и мне не понравилась ни цена ни то как мне обьяснили ход работы по восстановлению шубы. Здесь за вполне себе приемлемую стоимость я получила отлично отремонтированную шубу, там более работа была не простая. Очень рада что у нас в Ватутинках появилось такое замечательное отелье. Всем рекомендую. Спасибо большое сотрудникам за отдичнуб работу! ❤️👍❤️
Паулина Квастиани
8 деңгейлі қала білгірі
8 қаңтар
Хорошее ателье, работает отличный мастер, джинсы укоротили в тот же день с сохранением варки👍🏼 Также поменяли молнию в них, все работает отлично, спасибо
9 деңгейлі қала білгірі
28 ақпан 2025
Обращалась в данное ателье с достаточно сложным запросом, а именно утеплить демисезонное пальто и отделать натуральным мехом. Работа выполнена качественно и в сжатые сроки, учтены все нюансы, только положительные впечатления. Рекомендую.
Александра Подольская
5 деңгейлі қала білгірі
26 желтоқсан 2025
Зашла первый раз 26.12.25. Неприветливая швея, которая я укорочение джинс попросила «минимум тысячу рублей». Где не была - это делают рублей за 200-300. Думайте сами))
Маша
5 деңгейлі қала білгірі
25 ақпан 2025
Добрый день! Обращалась в ателье с просьбой укоротить джинсы. Хотелось бы поблагодарить за работу. Всё было готово день в день, прошито отлично👍🏻 Ещё проверю в носке, а пока 5 звёзд!)
Максим Г.
24 ақпан 2025
Очень крутое ателье, отдача на максимум! Обращаюсь не первый прах и всё шикарно!!!
3 деңгейлі қала білгірі
3 желтоқсан 2025
Отвратительный *** мастер! Дорогие джинсы за 13 тысяч подшила так что теперь они выглядят словно из перехода за 300. Кривая строчка тонкой ниткой. Никогда не относите сюда хорошие вещи !!!
Александра Астахова
6 деңгейлі қала білгірі
19 маусым
Дороже чем во всех остальных ателье в нашем районе. Но да ладно если бы было за что платить. Отдала платье с проблемой - сильно давит в подмышках прям стягивает. Мне озвучена была цена 1000 рублей аргументируя тем, что нужно вшивать атлас, что логично потому что иначе никак не решить это проблему. Я забрала платье не примерив повторно потому что была с ребёнком на руках. (А надо было конечно сразу примерить в чем моя ошибка!). Платье нужно было на мероприятие которое проходило в другом городе. Мы уехали в тот же день и что я получаю по итогу? Как давило оно мне так и осталось! Не изменилось ровно ничего!!! В итоге я остаюсь на мероприятии без платья! По приезду я прихожу в ателье и спрашиваю «за что взяли с меня 1000 рублей, если проблема не решена. На что она начала говорить что мне давило не в подмышках а в груди и теперь в груди не давит потому что она что-то там подшила (если что мне в груди и раньше ничего не давило). А то что давит подмышками решается только вшиванием ткани, но такой ткани у неё вообще нет и это стоило бы ещё дороже. Вообщем такая прям так нагло мне врала! По итогу она кинула мне моё платье заявив что она ничего делать не будет ибо я повышаю на неё голос. (Конечно я повышала голос! С меня взяли деньги ни за что ( мою проблему не решили)и испортили мне мероприятие, да и отказались от исправления ситуации вытрясая ещё денежку.) Категорически не советую обращаться в данное ателье в котором я столкнулась с обманом и хамством. Надо было изначально мне почитать отзывы потому что люди уже жаловались на неё.
Анора
6 деңгейлі қала білгірі
10 тамыз 2025
Очень дорогой Ателье ещё очень долго укаратили джинсы
Ramazan Kvastiani
19 желтоқсан 2024
Зашел,оставил джинсы вечером забрал,все супер 👍👍