Іздеу

Филиалдар
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
45 баға
Осы орында бағалаңыз

38 пікір

Әдепкі бойынша
Vesna Zdes
17 мамыр
Добрый вечер! Всем рекомендую к посещению Ателье Фабрик! Замечательное обслуживание, качественно, быстро, красиво! 10 из 10! Всем советую, всем рекомендую! Спасибо!
Евгения Александрова
18 деңгейлі қала білгірі
17 тамыз 2025
Первый раз заказ делали больше недели. Что обещали сделать за два дня. Внутрення дискоммуникация присутствует. Так еще и цены вообще не маленький. Прикрепляю ниже фото. Того как заштопали джинсы в месте петли для ремня. Заметно с далека. Ужасно. Носить их теперь только на даче.
Мария
28 тамыз 2025
Заказала себе штаны и нужно было укоротить. Обратилась в это ателье. Очень приятная и любезная женщина сделала быстро и качественно работу. Рекомендую это место!
Диана К.
8 қазан 2025
Золотые руки! Очень компетентная, отзывчивая и эксперт в своем деле! Рекомендую от всей души ❤️ Подшивали 3 пары штанов, делали ручки на сумке и планируем принести еще 3 пары штанов) Успехов вам в работе, спасибо за ваши труды)
александр Ч
25 тамыз 2024
Хочу поблагодарить от всей души мастера Любовь!за быструю,качественную работу.отдавал дорогой костюм,надо было ушить полностью,мастер подогнал по моей фигуре так как я хотел ,я очень доволен проделанной работой мастером!Любовь вам оценка 5
Said Suliev
11 қаңтар 2025
Обратился в данный ателье укоротить брюки, ( в других ателье это стоит 500 руб), а здесь с меня взяли 1600 рублей( 800 за работу + 800 за срочность оказывается)..... Поставили перед фактом. Сами брюки столько не стоят!!! Это просто грабеж !!! Кошмарные расценки!!!!
Эльзята
14 тамыз 2024
Нашла на карте. Позвонила в ателье. Ответила не особо приятная женщина с комментарием «Вы же уже звонили только что». Звонок был сделан с целью узнать примерные расценки на подшив брюк (диапазон). Ответили абсолютно неохотно, можно сказать, вытребовала, чтобы мне назвали этот диапазон «от 1000₽, дальше будем смотреть». К слову, от этой суммы - это сравнительно дорого.
Артур А.
13 қаңтар 2022
Нужна была замена молнии на куртке. Обратился в данное Ателье (очень удобное расположение). Подобрали подходящую молнию, заменили. Все сделали быстро, качественно и недорого. Также попросил мастера сделать на куртке дополнительный внутренний карман на молнии, просьбу выполнили без проблем. Карман был сделан великолепно. Очень благодарен мастерам данного ателье. Всем советую данное ателье. Работой доволен - все качественно и в срок.
Юлия Якорева
4 маусым 2023
Прекрасное ателье! Мастера общаются вежливо. Отдавала укорачивать джинсы и два раза шторы и тюль. Аккуратно, качественно и быстро. Всегда говорят, через сколько будет готово, и по готовности звонят 👍
Илья Иванов
7 қыркүйек 2022
Рекомендую всем это ателье,хожу только к портной Любови, видно что опыта у неё достаточно, приезжаю с центра Москвы, хочется весь гардероб отремонтировать, подход к каждой вещи индивидуален, быстрота,оперативность ,а качество класс! Советую всем это ателье,спасибо Любови за её умение работать!!
Alexandra E.
19 шілде 2024
Уже не первый раз обращаюсь в ателье за услугами. В этот раз мне нужно было ушить юбку в талии. Спасибо огромное мастеру Любови за то, что ушила, сделала качество, а самое главно быстрее оговоренного срока на 2 дня! Я счастлива) Отдельно отмечу, что с этой юбкой я приходила 2 раза и Любовь дала мне советы, после которых я обменяла юбку и вернулась снова. Очень благодарна за экспертность! Буду обращаться ещё)
Валерия
16 қыркүйек 2022
Не первый раз обращаюсь в это ателье. Пару раз подшивала брюки давно, сделали коротко. Расстроилась, но уже не изменить было. И вот сейчас рискнула еще раз обратиться. Пришла с обувью, в которой буду ходить, обговорила свои опасения и мастер Любовь подшила идеально, как я хотела. Буду обращаться еще, со спокойной душой за вещи)
13 деңгейлі қала білгірі
21 желтоқсан 2023
А я вот недовольна осталась! У них на сайте написано, что есть срочный ремонт одежды. За это они берут соответственно и цену! Я пришла, нажо платье подшить. А мне ,- не приму, не успею! Причем чел еще даже не спросил, за час мне надо или за шесть часов. А зачем писать , что вы оказываете такую услугу?! Чтобы люди просто приходили?! Мое время то было потрачено!
Василий Тарасов
13 деңгейлі қала білгірі
3 желтоқсан 2022
Хочу оставить именно отзыв за химчистку, услуги которой также предоставляются в Ателье. Моя оценка 3. Сразу хочу сказать, к самой чистке претензий нет, пуховик чистый и пахнет приятно. Но уровень самой организации это что-то, попал такое ощущение в прошлый век или в глухую провинцию. Мало того что не позвонили по готовности, так и не знают как деньги получить от клиента, на какой номер перевести деньги, об эквайринге или сдаче с 5000 р. Они даже наверное не знают.
татьяна
8 деңгейлі қала білгірі
6 қыркүйек 2024
Отличное ателье! Замечательная худенькая девушка, которая согласилась мне подрезать свадебное платье, в котором уже отгуляла и шлейф был не нужен! Девушка доброжелательно общалась. Четко и быстро сделала свою работу! Рекомендую мастера в этом ателье! Цены адекватные!!!! Спасибо!
Паша Рязановский
5 ақпан 2022
Хотел сделать дырку в ремне. Объяснили, почему так делать не надо, укоротили ремень вместо этого. Вышло быстрее и дешевле (сдвинули пять дырок на нужное место вместо того, чтобы бить пять новых). Не дали испортить ремень. Спасибо профессионалам.
Александра Оверчук
14 мамыр 2023
Режим работы указан до 20:00. Я позвонила в 19:10 узнать, возможно ли укоротить тюль и сколько это будет стоить. Женщина ответила, что они до 20:00 работают (проигнорировав мое приветствие и вопрос). На мое замечание, что работать им еще 50 минут, раз они до 20:00, сказала: ой, до 19. Я вам ничего высчитывать не буду, давай до завтра. Ну отношение к работе, я думаю, понятно, исходя из этого разговора.
Стас М.
13 қазан 2021
Обратился в ателье с целью подшить брюки. Все сделали быстро и качественно. Нитки не торчат и строчка ровная. Ставлю 5 звезд. Спасибо,Наталье, замечательный мастер !
Антон В.
20 ақпан
Быстро, качественно и с индивидуальным подходом. Советую.
Артур
20 мамыр 2023
Не компетентное и не клиентоориентированное отношение во время разговора - какой примерный срок изговтовления? - не знаю, завтра мастер другой у нее и спросите - так примерно, день, два? - а что вы раньше то не принесли??? Весь день работала и никого небыло - я купил вещи только что И только после этого мне сказали, что сделают не раньше чем через 4 дня. Сперва упрекнуть КЛИЕНТА, потом ответить на вопрос, браво😂
Александра
18 шілде 2024
Женщина блондинка на приемке очень не вежливая. Уже тогда надо было это учесть и не отдавать платье. Попросила укоротить платье из вискозы черного цвета, забрала просто кошмар. Белая с торчащими нитками подкладка под шов, на черном платье, все криво. Я спросила у этой женщины как она оценивает работу, кроме мычания вразумительного ответа не получила. При сдаче в ремонт, уточнила, есть ли машинка которая сможет работать с такой тканью, тк многие отказывали, она уверила, что все ок. В итоге испорченная вещь. Вопрос к этой женщине - зачем брать в работу, если не можешь сделать. Зачем портить чужую дорогую вещь и потом мычать в ответ, не предложив даже вернуть деньги за отвратительную работу. В общем к ней - если что то дешевое ремонтировать и не жалко, остальное испортит.
Аня Л.
17 қараша 2024
Элементарная замена молнии на брюках для иностранных специалистов стала непосильной задачей Пришли в день предполагаемой готовности-ничего не готово,про нас забыли вдобавок к этому- с 550₽ стоимость изменилась на 1550 ₽ Брюки нужны были для важного мероприятия Не советую обращаться
Marina
27 шілде 2021
Ужас. Решила попробовать, раз рядом живу. Задача была элементарная - укоротить вещь. Одна строчка. Мало того, что так называемой мастерице в голову не пришло сделать длину стежка такой же, как у фабричных швов, чтобы не отличались. Так строчка эта кривая. Это же позор, если ты такая криворукая, как можно работать портнихой, да ещё и деньги за это брать? И руки кривые, и совести нет.
Svetlana I.
11 деңгейлі қала білгірі
2 желтоқсан 2022
Спасли мои любимые джинсы, которые так серьёзно серьёзно треснули сзади, что я думала, их только на тряпки можно использовать. И заказы очень оперативно принимают и выдают
З
Зульфия Газетдинова
13 қаңтар 2022
Отличное ателье, нужно было укоротить одежду, джинсы и классичесие брюки, а так же уменьшить ширину, швея Соня сделала всё по высшему разряду, одежда сидит прекрасно👍
Оксана Козина
10 қыркүйек 2022
Супер ателье! Мастер очень опытный и приветливый. Вставила резинку в спортивные штаны, хорошее обслуживание, ставлю 5 звёзд! Спасибо большое, всём советую!
Наталья
2 қыркүйек 2023
Очень хороший мастер. Сделал все быстро и качественно. Доброжелателен и вежлив.
Роман Mstv
12 деңгейлі қала білгірі
22 қазан 2022
Рекомендую. Качественно, в срок, цены не завышены. Цену узнал по телефону заранее, столько и заплатил. Без всяких «приносите посмотрим».
Юля ***
15 маусым 2022
Рекомендую данное ателье.Всегда ремонтирую и подшиваю тут вещи. Все быстро и чётко. Цены стандартные, не завышены.
Катя
14 деңгейлі қала білгірі
1 қыркүйек 2022
Не советую посещать данное ателье,когда там работает девушка-блондинка. Во-первых она не слушает,что просишь ТЫ,она диктует свои «знания» и условия,когда ты принимаешь все риски на себя,говоришь,что ты все понимаешь,но тебе надо вот так,в итоге уходишь,потому что нравоучения слушать немного странно,когда даже если что-то будет не так,ты готов на эти риски. Во-вторых ты приходишь повторно с брюками,которые тебе сделали как нужно было,но по факту ты захотел еще в них что-то изменить,ты несешь и снова эта блондинка,ты говоришь,что сейчас ушейте так как вы хотели бы,но это и это надо вот так и тут она говорит Я ОТКАЗЫВАЮСЬ ОТ РАБОТЫ!То есть ты говоришь самое простое «ушейте по всей длине»,она говорит «что-то странное с вашими брюками я не хочу за них браться»ЧТО????что с брюками не так?Это говорит о вашем профессионализме! Второй мастер брюнетка-чудесная,но видеть блондинку и тратить на нее свое время не особенно хочется,когда прийти в ателье-это кот в мешке. Поэтому не тратьте свое время отказывайтесь от работы с этим мастером и уточняйте про рабочие часы второго мастера. И да,клиент всегда прав и несет все риски после оговоренных моментов.На будущее
Сергей Михалев
25 тамыз 2025
Лучшее ателье на филях, всегда все быстро и четко!
Марат Ахметзянов
10 қаңтар 2022
Нужно было укоротить джинсы. Сделали быстро и качественно 👍
Безумный Макс
19 сәуір 2024
Отзывчивый персонал, ремонтируют одежду хорошо!
Надежда Чумак
23 тамыз 2024
Быстро и по приемлемой цене
Глеб К.
10 қыркүйек 2022
Подшили сыну новые брюки к школе. Хорошо, аккуратно. Рекомендую.
Crevetka
Рекомендую)быстро,качественно,дешево👍
Светлана Г.
8 деңгейлі қала білгірі
24 желтоқсан 2022
Даже кнопку на штаны пришить не могут