Іздеу

Әдепкі бойынша
Ани Аперян
7 деңгейлі қала білгірі
19 ақпан
Уже 2 года как делаю маски у Ксюши 🤗 получаются аккуратные красивые, платья свои отдавала подшить тоже. Приятное общение, все вовремя и качественный итог!
Анастасия З.
7 қазан 2025
Не первый раз пользуюсь услугами этого ателье , все всегда вовремя и аккуратно, девушка очень вежливая и ответственная, всем рекомендую ))
Д.
21 қыркүйек 2024
Отдала брюки на подшив.. по итогу сделали короче, чем было нужно. Нужно было укорачивать буквально на пару сантиметров, но каково было мое удивление, когда швея отрезала все и оставила подгиб в сантиметр, все криво и косо, неаккуратно! После стирки брюк шов на одной штанине разошелся. В это ателье я больше не пойду и никому не порекомендую.
Наталья К
14 қазан 2024
Сегодня забрала свое платье, мастер идиально все сделала. Все четко и ровно прошито. И еще хочу сказать спасибо что вошли в мое положение и сделали все быстро, т.к. нужно было к определенному дню. Одназначно рекомендую👍🏻
Журабек Журабек
28 маусым
Хорошее ателье, приятная девушка вошла в положение быстро и качественно подшила брюки . Рекомендую
Юлия Артамонова
15 мамыр 2025
Замечательное ателье👍🏼 Все сделали как я хотела, мастер отличный, а цена самая низкая в поселке. Теперь только сюда хожу 🔥
Алла Ратова
5 қазан 2024
Лучшие работы только в этом отелье, качественно подгонят по фигуре новые изделия, отремонтируют любые вещи. Оксана мастер своего дела!
Марина Бухарская
4 деңгейлі қала білгірі
8 қыркүйек 2025
Работают как хотят. В «рабочее время» ателье оказалось закрыто , на звонки не отвечают . Не рекомендую , безответственное отношение к работе .
Алина Бардакова
27 қыркүйек 2024
Отличное ателье! Работу выполнили быстро и качественно. Все пожелания учли, вещи вернулись как новые. Рекомендую!
Елена М.
4 қазан 2024
Обращалась в это ателье не один раз. Всегда всё быстро и качественно. Цена приемлемая. Рекомендую всем.
7 қыркүйек 2024
Все очень понравилось. Быстро качественно и не дорогого! Спасибо большое за ваш труд!🫶
Ирина Фурдуй
26 мамыр 2023
Всем рекомендую!!!! Персонал отличный, сразу видно мастер своего дела. Вошли в положение, сделали очень быстро и главное качественно, за что огромное спасибо. Цены доступные 👍
Анастасия Панкова
4 деңгейлі қала білгірі
16 наурыз 2023
Ателье супер 👏 все сделали быстро и качественно!) еще и попала на скидку в честь открытия)) большое спасибо. Рекомендую
Екатерина Барвинская
9 деңгейлі қала білгірі
24 желтоқсан 2023
Отличное ателье ! Девушка очень отзывчивая , знает свою работу от А до Я 🥰 Спасла мои любимые штаны , спасибо 💚
Нара Багинян
8 деңгейлі қала білгірі
21 мамыр 2025
Замечательное ателье♥️♥️♥️ Проверено временем , мной и подругами . Спасибо за работу , дорогая Ксюша 🫂
Meri Martirosyan
26 маусым 2024
Обалденная девушка ❤️ знает свое дело, советом нужным поддержит, спасибочки, теперь знаю куда обратиться 🤍
Анвар Каримов
11 тамыз 2025
Очень опытная хорошая швея
Ася Г.
3 желтоқсан 2025
Всегда пользуюсь услугами данного ателье, пока что всё устраивает
Мария Шипицына
9 тамыз 2024
Умница мастер. Рекомендую всем. Приходите не пожалеете
вета туманова
8 деңгейлі қала білгірі
16 сәуір 2023
подшивала спортивный костюм. понравилось,что быстро,качественно и особо дорого.
Р
Рлпео Полдоа
5 сәуір 2024
Все сделали быстро, и качественно. Рекомендую!!!!
Евгений Сухарев
30 шілде 2024