Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
190 баға
Осы орында бағалаңыз

171 пікір

Әдепкі бойынша
Ксения Александрова
29 қаңтар
Очень приятные в общении девушки и очень качественно выполнили свою работу. Обращалась к ним что бы Заменить подкладочную ткань в сумке, с этой работой справились прекрасно, сумка в итоге была как будто новая) Так же выполнили работу быстрее, чем изначально договаривались, буквально вечером следующего дня все было уже готово) В общем большое спасибо девушкам и смело могу посоветовать именно их
Алексей Ч.
25 желтоқсан 2025
Хорошее место, хорошо оборудовано. Быстро и качественно решился мой вопрос с джинсами. Нужно было ушить и оставить старый бортик. Результат именно тот, что и хотел, спасибо) Придём ещё)
Анастасия С.
29 қазан 2025
Очень рекомендую это ателье,помогли мне быстро и учли все мои пожелания ,чтобы привести мое платье в идеал ,в котором я смогу блистать на свадьбе ,постоянно спадали плечи и я переживала ,что на свадьбе буду их постоянно поправлять ,но в ателье нашли прекрасный способ чтобы платье сидело идеально и я не думала о том что у меня что-то спадет и мне нужно постоянно поправлять ,собрала кучу комплиментов ,спасибо большое за помощь❤️
sliqveil
21 қаңтар 2025
Здравствуйте! Образовалась дыра в чехле от дивана. Спустилась в ателье, находится рядом с подъездом, мастер Елена внимательно и креативно подошла к решению моей проблемы. Результат превзошёл все ожидания! Получилось реально шикарно и оригинально! Качественно, быстро, через 2 часа мой чехол от дивана выглядел как дизайнерский чехол на заказ! Цены на услуги адекватные. Однозначно рекомендую. Минимум 5 звёзд, а так все 100500!
Ника
19 қазан 2025
Хочу поделиться замечательным опытом обращения в эту мастерскую.Принесла свою вельветовую сумку, чтобы укрепили ручки (перепрошили с двух сторон) и зашили внутренний кармашек. Уже по телефону меня приятно удивили: очень вежливая и терпеливая женщина всё подробно объяснила, подсказала, как подъехать. Когда я приехала, меня встретили так же душевно, внимательно выслушали и ещё раз всё разъяснили. Забрала сумку уже на следующий день! Работа выполнена идеально: всё очень крепко, аккуратно и красиво. Я опасалась, что швы будут видны, но нет — мастера постарались сохранить внешний вид сумки. И всё это за более чем адекватную цену — 600 рублей. Огромное спасибо за ваш труд и человеческое отношение! Теперь я знаю, куда буду обращаться с любыми вопросами по ремонту одежды и аксессуаров. Однозначно рекомендую!
Сергей Ф.
11 наурыз 2025
Это ателье было уже третьим. В первых двух либо отказ, либо запредельный ценник. А вот Елена,при приеме куртки в ремонт не только проконсультировала, но и предложила варианты. Заказ выполнен в назначенное время, буквально на следующий день. Цена приятно удивила, значительно ниже, чем назначали в других ателье. А результат просто привел в восторг! Спасибо, блестяще!
ksenia butolina
7 қаңтар
Принесла на ремонт куртку, удивилась, когда увидела результат, вообще не понять, что там были погрызанные собакой дыры. Очень довольна результатами, куртка как новая. Сделали на следующий день.
Yulia G.
9 деңгейлі қала білгірі
1 ақпан 2025
Благодарю мастеров, которые работают в этом прекрасном ателье! Уже ни один раз меня спасали с удлинением брюк, в том числе кожаных. Все обсудили, что возможно, что проблематично и какие есть варианты сделать то, что мне нужно. Сделали быстро, по приятным целом и главное качественно! довольна каждым визитом и заказом Также у них подшивала тюль, результат был отличный 🥰
Софья С.
8 деңгейлі қала білгірі
10 қыркүйек 2025
Лучшее ателье в Мурино 💯 Необходимо было укоротить свадебное платье и изменить длину шлейфа - на примерке чудесная девушка-швея очень быстро всё зафиксировала, предложила грамотный вариант. Длина платья и обработка края вышла идеальной за максимально приятную стоимость, сразу же принесла на ушив костюмчик для собаки - получилось так же отлично 👍
Эвелина К.
2 маусым 2025
Я осталась очень довольна этим ателье! Прекрасная девушка швея, я ее руки целовала! Мне нужно было подшить свадебное платье, но пришла я без каблуков, работа была сделана быстро, за недорого, и идеально! Сегодня пришла забирать, но уже с каблуками, я в восторге! Все тютелька в тютельку, как я и хотела! Теперь все свои вещи буду носить сюда!
Ирина Д.
9 ақпан
Относили с женихом подшивать его брюки и моё свадебное платье. Очень милые девушки в ателье сделали работу аккуратно и быстро. После посещения ателье остались только хорошие впечатления.
Валентин М.
28 мамыр 2025
Отлично и быстро (1 день на 3 джинсов) выполнили заказ по увеличению размера карманов. Получил в точности то, что заказал. Строчки ровные, на ощупь изнутри граница перехода почти не заметна (только по разнице типов тканей). Шили с использованием моей ткани. Рекомендую ателье.
Анастасия Ланцова
12 ақпан
В конце января принесла свадьбное платье, на подшив подола и химчистку и сделать закрепку в районе декольте Услугу выполнили не качественно , два раза приходила и получала кустарную работу с некачественной обработкой шва , но это еще ничего В финальный мой приход при получение платья на части декольте огромное серое пятно , шов сделан некачественно, ответственность нести ателье отказывается , при разбирательствах вызваны сотрудники полиции для составления акта предоставления некачественной услуги . Не советую данную организацию
Карина Иванова
4 мамыр 2025
Хочу поблагодарить мастера в ателье и искренне порекомендовать это место! Я невеста, и после покупки свадебного платья мне потребовалось ателье, чтобы убрать лишнюю длину и небольшие рукава, вточенные в корсет. С этим вопросом я обратилась в большое количество мест и озадачилась ещё сильнее: большинство ателье не могли назвать даже примерную стоимость "от", остальные называли что-то сродни номеру телефона Здесь же меня подробно проконсультировали, мастер задала уточняющие вопросы, посмотрела фотографии, назвала более чем разумную стоимость (цена была примерной, и я была готова к тому, что после оценки платья в самом ателье она увеличится, но она не изменилась). Качеством выполненной работы я осталась очень довольна, это было важно, потому что второго шанса свадебное платье не дает :) Рукава убрали так, что и незаметно, где они были; длинна юбки идеальна под высоту каблука - мастер измеряла очень тщательно, край обработан аккуратно. В дополнение к замечательной работе - улыбка, вежливость и позитивный настрой мастера!
Саша
9 деңгейлі қала білгірі
8 наурыз
Рекомендую ателье! Приятная обстановка, все качественно! Спасибо за помощь с платьем на мероприятие))
Ольга Минакова
27 желтоқсан 2024
Мне повезло, что я обратилась к мастеру этого ателье. Сложное , дорогое вкчернее платье необходимо было ушить по фигуре за один день. Сделали быстро , наиболее лучшим способом и по приемлемой цене.Моя благодарность! 🌸💃
Сергей Медведев
19 қыркүйек 2024
Здравствуйте! Очень хорошее ателье рядом с подъездом. Недавно ремонтировал сиденье на диван из натуральной кожи, работа сделана на отлично и по очень приятной цене. Дополнительно очень аккуратно зашили потёртость кожи, как будто и не было там дефекта. По времени ремонта сделано очень быстро и качественно. Отелье рекомендую на все 100 %.
София Шиляева
13 қыркүйек 2025
Обращаюсь в это ателье уже не первый раз и всегда в полном восторге! 😍Мастера — просто чудо: работают быстро и качественно! Спасибо за ваш труд, обязательно буду рекомендовать вас всем своим друзьям и знакомым!🥰
lbvsx64
27 қаңтар 2025
Проездом в Петербурге и оторвались крючки на шубе..по отзывам и месторасположению Ателье оказалось очень удобным, а мастер Елена вошла в моё положение и все сделала за 30 минут. Быстро и качественно!
Наталья М.
5 сәуір 2025
Не первый раз пользуемся услугами данного ателье, но как всегда все очень хорошо сделано. В этот раз был особый случай, нужно было в очень короткие сроки укоротить свадебное платье и переделать у платья рукава. Сделали очень быстро и качественно. Спасибо большое!
Юлия Кудряшова
28 мамыр
Переделывали нестандартную застежку для платья на бал, чтобы подошел размер. Сделали все очень аккуратно и быстро 5 баллов Спасибо
Ирина
31 қаңтар 2025
Нужно было подшить платье на мероприятие и брюки мужские Все выполнено было быстро, все отлично Никаких проблем не возникло Хорошее ателье Приятная девушка мастер Всем советую
Мария
27 желтоқсан 2024
Относили много раз штаны на подшивку) Всегда милейшая и доброжелательная женщина! Все супер аккуратно и быстро 🥰 Еще и в соседнем доме, не ателье, а сказка!
sanechka x
29 маусым 2025
не первый раз прихожу в это ателье, быстро, не дорого, а самое главное качественно! обращусь сюда еще это точно. всем советую, здесь работают профессионалы своего дела! 🫶🏼
Анна К.
3 маусым 2024
Лучшее ателье,куда я обращалась. Нужно было убрать пустые «ушки» на платье и укоротить юбку; По сроку договаривались на вт,с учетом того,что я отдала в сб; В вс мне уже пришло сообщение о готовности; Все сделано идеально,вообще не придраться; Качество,скорость выполнения,сам сервис-все на высшем уровне,обязательно вернусь еще)
Мастер Женечка
25 қаңтар 2025
Подшивала рюкзак и платье перед отпуском. Сделали все очень быстро и качественно. Хорошее расположение, приятный персонал. Спасибо большое!
Софья Ибрагимова
14 деңгейлі қала білгірі
26 қыркүйек 2025
Очень понравилось ателье. Подробно рассказала о проблеме за 1 день сделали, все супер. Качество на высоте. Рекомендую. Очень приятная в общении женщина.
Любовь хлапова
21 шілде 2023
Отличный мастер, уже по индивидуальному заказу пошила много вещей. Всё чётко, строчки ровные. Всегда посоветуйте, как лучше будет выглядеть изделие. Не давно заказывала шорты, муж очень доволен. Всё сделано отлично, с учетом того, что он даже не ездил на примерку, шили по старым. Отлично сели. Так, что думаю, смысл покупать в магазине, когда можно сделать всё по индивидуальному заказу, у того профессионального мастера. Спасибо вам большое.
Мария В.
10 желтоқсан 2024
Прихожу не первый раз. Всё супер! В этот раз заменили молнию в кармане пальто. Всё аккуратно и незаметно. Работают быстро, присылают уведомления по готовности. Очень удобно!
Ева М.
25 маусым 2024
Я несколько раз воспользовалась услугами данного ателье. Мне очень понравилось качество выполненных работ. Мастер приятная в общении девушка, учла все мои пожелания. Швы ровные , аккуратные, я очень придирчиво к этому отношусь. 🙈Ценник не завышен, что очень радует🙂👍. Однозначно рекомендую, найти хорошего мастера по ремонту и пошиву не так то просто!
Екатерина Михаленко
25 қыркүйек 2025
Прекрасное ателье! Порадовало буквально все - убодное расположение, доброжелательный персонал, скорость и качество обработки заказа)) однозначно рекомендую! :)
Светлана Демидова
18 желтоқсан 2024
Замечательное ателье, сдавала подшить штаны для сноуборда, мастер сделала все быстро и очень качественно. Точно обращусь еще, как только потребуются услуги ателье.
Владислав Вилков
5 мамыр 2025
Отличное место, подшили брюки очень быстро. Качество работы на высоте! Ещё в дополнение выправили стрелку на брюках. Место вызвало только положительное впечатление!
Елена Свечинская
22 шілде 2024
Нашла ателье по отзывам, теперь с разными проблемами бегу только сюда. Мастер Елена - золотые руки, приятная в общении, умница и красавица: всегда подскажет и даст консультацию как лучше поступить. Приносила в ремонт казалось бы безнадежные вещи, которым она давала вторую жизнь. Цены более чем адекватные, качество работ отменное. Всем рекомендую👍
Дмитрий Подгорный
22 қыркүйек 2025
Быстро и аккуратно, приятный персонал, отличное место. Заказывал подшив тренча, сделали на следующий день. Соотношение цена/качество полностью устроило. Рекомендую.
Владимир
12 деңгейлі қала білгірі
12 ақпан 2025
Качество работы хорошее, быстро и оперативно приняли в работу сумку, поскольку нужно было этим же вечером на самолёт. Цена приемлема! Рекомендую
Анна Мельник
9 желтоқсан 2025
Отремонтировали шубу очень быстро. Прежде отдавали в ремонт верхнюю одежду. Всё сделали быстро и качественно. И место удобное, рядом с метро.
Анастасия П.
12 маусым 2024
Идеальное место. Обращаюсь постоянно: все делают качественно, быстро и с улыбкой. Выполняют даже нестандартные просьбы. Например, мне убрали карман, который топорщился. Какие-то простые вещи иногда даже в тот же день делают. От всей души рекомендую.
Савва Тосенко
15 шілде 2024
Очень понравилась работа мастера. Специалист помогла подобрать решение и реализовать его. Время ожидания комфортное. Очень близкое расположение к метро «Девяткино» Всегда приятно возвращаться именно к этому мастеру
Ольга Завершинская
13 қыркүйек 2024
Относила на подшивку несколько вещей. И самое главное, нужно было перекроить платье многослойного пошива. Я безумно довольна 😊 Работа сделана безупречно 👍 Быстро и качественно. Благодарю 🌹
Анастасия Т.
31 мамыр 2025
Все супер, подшили мужские джинсы день в день, без всяких доп. наценок. Работа выполнена добросовестно и качественно, шов на джинсах как заводской. Рекомендую!
Иван
29 ақпан 2024
Отличное ателье! Рядом с домом. Обращался туда по вопросу замены молнии на зимней куртке. Приветливый, улыбчивый и очень добрый мастер посоветовала какую молнию нужно поставить, решила вопрос мгновенно. Починили куртку в очень короткие сроки, работа сделана очень аккуратно и качественно, я доволен результатом и за приемлемую оплату, рекомендую 👍
Наталия Котикова
15 ақпан 2024
Отличное ателье рядом с домом. Всё супер быстро и качественно сделано. Очень приветливые две девушки быстро оформили заказ и подсказали оптимальное решение по улучшению вещи. Ещё хочется отметить удобный график работы, можно успеть забежать вечером после работы и в выходные. В общем сделано всё, чтобы клиентам было максимально удобно. Цены тоже приемлимые.
Анна Ч.
29 қараша 2023
Хочу выразить благодарность за проделанную работу! Оставила юбку на ремонт молнии и джинсы на ушивание, так вся работа была проделана буквально за пару часов! Даже пригласили на предварительную примерку джинс! Удобное расположение, рядом с метро Девяткино. Цены доступные, не завышенные. О проделанной работе и стоимости предупреждают по WhatsApp (очень удобно). Спасибо!
Светлана Борисова
14 деңгейлі қала білгірі
9 маусым 2024
Великолепный мастер работает в этом ателье с золотыми руками, сдала старые джинсы, получила новые, мастер очень ответственный, делает все быстро и качественно, если что то надо отремонтировать , приходите только сюда, спасибо за ваш труд
Liubov S.
15 шілде 2024
Сто процентов рекомендую!!! Мастер супер профессионал своего дела, очень приятная и доброжелательная!! Спасла два моих пиджака! Сделали все очень быстро! Я редко оставляю отзывы, но здесь просто не смогла пройти мимо, 2 ателье отказались от работы, а здесь, как говорится искала медь, нашла золото!!! Благодарю!!!
Евгения Вылегжанина
8 деңгейлі қала білгірі
6 қазан 2023
Нужно было срочно подшить штору, потом тюль, начала искать просто по картам – нашла лучшее место и лучшего мастера своего дела Ольгу👍🏻 Всё очень быстро, с финансовой точки зрения максимально приятно и адекватно👌🏻 Клиентоориентированность – отдельная история, она на уровне, который выше всех похвал❤️ Огромное спасибо! Обязательно буду обращаться ещё и не раз☺️
Павлова Юлия
27 наурыз 2025
Отдавали и подшивать джинсы, и в химчистку. Всегда уточняли все важные детали и пожелания. Результат всегда быстрый и качественный👍
Ася Дубровская
21 тамыз 2023
Приносила сложную юбку на подшив. Юбка плисорованая и с шортами внутри. Вышло не так уж дорого, сделали очень быстро. Даже и не скажешь, что было ушито. По итогу село идеально. Плюсом увидела симпатичную футболку в продаже, которую мастера сшили сами. Не смогла устоять и купила, тем более по отличной цене.
Алина Уланова
18 қыркүйек 2025
Отличное ателье! Всё всегда делают качественно и быстро, само помещение очень уютное, всегда играет приятная музыка) спасибо вам!