Іздеу

181 пікір

Әдепкі бойынша
Елена Старикова
2 қыркүйек 2023
Отличная заправка, пользуемся услугами уже не первый год. Особенно нравилась акция «бензин 95 по цене 92». Неплохо бы ее повторить)) Вкусная еда, приветливый персонал и гибкая программа лояльности.
Данила Игоревич Кузнецов
31 қазан 2023
Подняли настроение на весь день своей улыбкой и прикольной акцией, очень классное место) , всем советую при возможности заехать. Хороший сервис, все быстро сделали, цена адекватная
михаил клюев
17 деңгейлі қала білгірі
8 ақпан 2023
Пока всё радует. На качество топлива машинка не жалуется, приложение удобное, сразу видно скидку. Все вежливые и приветливые. Отличная акция по пятницам 95-й по цене 92-го. Ещё бы и по вторникам.
Виктор Прасолов
4 тамыз 2022
Я постоянный клиент. Особенно зимой, по дороге в Степаново )) Хорошая заправка. Быстро, вежливо, кофе в подарок, скидочные карты, нормальный бензин,чуть дешевле, чем везде. Внимательные и симпатичные работницы. Спасибо
Владимир
17 шілде 2023
Не заправляйтесь тут ни за что… отказываются заправлять в канистру, значит боятся, что их топливо проверят. Ссылаются на указ руководства. Так что если встрянете на трассе, то на сеть заправок Радуга лучше не рассчитывать. Да и вообще, не стоит там заправлять свой автомобиль, явно что-то не так с топливом. Канистра кстати у меня не пластиковая а металлическая, со всеми наклейками по ГОСТУ.
Наталия Широкова
12 деңгейлі қала білгірі
12 қазан 2022
Обалденная заправка! Начиная с качетсва бензина, заканчивая доброжелательностью сотрудников! Каждый раз приезжаю с удовольствием. Приятный бонус, как уже сказано: кофе в подарок, цена 92=95, водичка в подарок. Очень рекомендую ❤️
Прасолов В.
8 қаңтар 2024
Отличная заправка. Бензин качественный и чуть дешевле, чем по району. Работники вежливые и внимательные. Спасибо)
658724 Олеся М
30 қазан 2023
Качество бензина 95 хороший,но завышен в отличие от остальных заправок. Для удобства есть магазинчик и туалет для нужд.
Пользователь З.
2 қараша 2022
Самая клёвая заправка из тех что видел. Цены не кусаются, к чаю в подарок дают воду , а так же есть сахарозаменитель, очень клиентоориентированое место. Руководство мучает правда персонал своими скриптами , нигде так много не произносят как тут, жалко операторов. Но заправка классная даже удивился насколько
тамара н.
24 қыркүйек 2022
Заправка Радуга находится в удачном месте на Дмитровском шоссе, постоянно пользуемся услугами данной заправки, вежливый персонал, радует пятничная скидка на бензин, рекомендуем всем автовладельцам пользоваться услугами данной заправки
Сергей Егоров
17 желтоқсан 2022
Хорошая заправка, по сравнению с предыдущей на этом месте - небо и земля. Бензин без нареканий, скидка по пятницам, бонусы, вежливый и приветливый персонал. Ставлю пять!
139856 Захарова
24 қыркүйек 2022
Отличная заправка! Приветливый персонал!Приятная акция по пятницам 95=92 а так же накопительная система 5 % от суммы покупки! Приезжай и пользуйся! Мне нравится! Рассказала всем знакомым!
Александр Лапшинов
11 маусым 2023
по качеству топлива не скажу, но НЕ заправляют топливо в канистры, ссылаясь на приказ своего гендиректора, видимо не доливают топлива, иной причины отказать отпустить в топливо в таре, специально предназначенной для транспортировки топлива, на мой взгляд нет. Выбор всегда за вами куда ехать за бензином.
Анонимді пікір
17 қаңтар 2023
Вежливый, обходительный персонал, всегда чисто, уютно. Топливо хорошего качества. Часто там заправляюсь.
8 шілде 2023
Доброе утро! Заправили честно, редкий случай. Заправщик помыл стекла, номера, оптику самостоятельно, без просьб. Очень приятное впечатление о заправке.
Егор К.
19 қыркүйек 2023
Как всегда отзывчивый персонал не смотря на позднее время Так же вкусный кофе
Коля Янин
16 деңгейлі қала білгірі
4 маусым 2023
Ужасная азс. Запрещают наливать канистры, тыкая каким то приказом руководства, который противоречит правилам эксплуатации и гк рф. Мерник проливать отказываются, значит есть что скрывать.
Подмечено
27 мамыр 2022
Мерзкое место. Завлекает низкой ценой. Но по факту ты по странной транзакции покупаешь непонятно что. В чеке не топливо. И самое главное - НЕДОЛИВ. Поэтому как только достаешь канистру - сразу прибегает гаврик и говорит что "начальство строго настрого запретило".. походу крышует какой-то неприкасаемый.
Светлана
30 деңгейлі қала білгірі
18 тамыз 2022
Очень классная заправка , по пятницам действует акция 95 по цене 92. Девушки на кассе , господи как они постоянно проговаривают этот текст... голову можно сломать. Тут скорее к руководству. для чего вы мучаете свой персонал , достаточно как по мне, банальное "здраствуйте" и например "хорошего дня" нет же , получается что ты готов уйти а девушки проговаривают этот текст. И тебе вроде как не удобно уходить так как они не закончили его говорить. С учетом того что каждую пятницу я приезжаю на дачу, мне кажется я этот текст уже сама скоро выучу...
Андрей Сулейков
15 деңгейлі қала білгірі
6 ақпан 2024
После заправки предложили бесплатно чай или кофе на выбор. Не воспользовался, но всё равно приятно. Дали понять, что здесь рады готям!
Алексей Калякин
3 маусым 2022
Качество бензина отличное, коллектив очень хороший очень вежливый, это очень большая редкость Я являюсь постоянным клиентом
Андрей Лежнев
23 қазан 2023
Хорошая АЗС, нормальные цены на бензин и качество, много чего можно выбрать из за стороннего ассортимента, удобное расположение, хотелось бы что бы улучшили покрытие асфальта , а так всё устраивает
Al P.
19 маусым 2022
Отказались заливать топливо в сертифицированную пластиковую канистру. Странное решение для заправки такого уровня, поскольку других причин заезжать сюда нет. В авто лить такой бензин не рискну.
allusy eber
18 қазан 2023
Прекрасное обслуживание, вкусные перекусы и кофе, чистый туалет👍
Николай Балабанов
20 қазан 2023
Многофункциональная заправка , вежливый приветливый персонал ) есть все что нужно , я заеду к Вам еще 😉
Анастасия Аникина
5 қыркүйек 2023
Приятные добрый и вежливые сотрудники! Все быстро и качественно 🤟
PetrovichЪ
30 деңгейлі қала білгірі
14 қыркүйек 2022
Заправили быстро, бензин хороший. Очередей нет. Персонал вежливый.
Роман Варнавский
6 маусым 2023
Заправка со своими законами!!! Приехал заправить канистры, но оказывается на этой заправке нельзя заправлять вообще никакие канистры, единственная заправка во всей московской области где нельзя этого делать. Причём канистры специализированные для бензина, с отводом паров для бензина, металлические, ладно бы качество бензина было бы как на космодроме, а то ощущение как будто его разбавляют с ослиной м...., заправщики хамят, говорят уезжать в нецензурной форме, единственное, что понравилось, это хорошее впечатление от девушек которые там работают, отнеслись с пониманием и дали жалобную книгу, если бы не они, поставил бы одну звезду
Игорь С.
26 сәуір 2023
Хорошая заправка! Очень хорошая программа лояльности с бонусами. По пятницам 95 бенз по цене 92-го
D
de van
13 қаңтар 2023
Бензин скорее всего хорошего качества. Приятные цены и удобное местоположение
An65 S.
12 деңгейлі қала білгірі
14 ақпан 2023
Похоже ребята улучшили качество топлива. Ошибка не появляется. Работают приятные приветливые люди. Правда странно почему НЕЛЬЗЯ ЗАПРАВИТЬ КАНИСТРЫ!!!
Evgeniy Holshev
19 қаңтар 2024
Отказываются наливать топливо в канистры из любых материалов ссылаются на внутренние распоряжение от руководства . Крайне не удобно !!!
екатерина монахова
25 қаңтар 2022
Заезжала недавно ,все очень понравилось ,вкусная выпечка .кофе очень даже!!! советую! И топливо оказалось отличное!!!!
алексей мальков
1 тамыз 2023
Заправил 95 , загорелся чек, диагностика показала не качественный бензин.
Сергей Ткаченков
12 қыркүйек 2023
Отличная заправка, доступные цены, всем рекомендую!
9 қыркүйек 2023
Отличная заправка! Прекрасный ассортимент товаров. Вкусное кафе!!!
Renn
24 қараша 2023
Очень хорошая заправка. Доброжелательные операторы. Заправку рекомендую.
Вадим Вадимович Скапцов
1 тамыз 2023
Отказали в заправке бензина в специализированную металлическую канистру, хотя везде это делают без каких либо проблем
К
Кирилл Тран
14 наурыз 2021
Заправились дт 09.03.21 и через 56км начались проблемы с топливной! Слили с бака дикая муть,запах керосина бензина только не дт. Сделал фото. Не рекомендую толкают шлак.
Сергей
18 шілде 2023
Отличный персонал и суперское топливо. Спасибо
17 мамыр 2023
Отказались наливать бензин в металлическую канистру, которая специально для этого предназначена, ссылась на то, что есть какое- то письмо от руководства.
Наталия К.
26 қыркүйек 2023
Отличная заправка. Очень вежливые сотрудники. Заезжаю с удовольствием всегда!
18 тамыз 2023
Очень хорошая заправка и хороший персонал.и сотрудницы вежливые .всемь рекомендую господа.
Анатолий Афонин
26 қаңтар 2022
Доброжелательное обслуживание, низкие цены, качественное топливо.
Олег Игоревич Юдин
5 қаңтар 2021
Хочу отметить высокопрофессиональную работу сотрудника АЗС на 55 км. Дмитровского шоссе перед поворотом на Подосинки в смену 4-5 января 2021 года. Четкое знание своих обязанностей и внимание к покупателю на высоте. Отлично.
Юлия Великанова
4 ақпан 2023
Обожаю 95-й просто превосходен. Машина на нем летит. Жаль только часто заправщика вечером нет.
Pavel P.
5 шілде 2022
Хорошее качество топливо и всегда приветливые кассиры !
Руслан П.
23 тамыз 2023
Нормальная заправка , жаль бак маленький
Полина
23 қаңтар 2024
Приятная новая заправка. Удобно. Вежливый персонал.
koloss71
20 деңгейлі қала білгірі
2 қыркүйек 2022
Отличная заправка.Приветливый персонал. И отличный БОНУС по пятницам акция :цена Аи92=Аи95!!!