Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
91 баға
Осы орында бағалаңыз

62 пікір

Әдепкі бойынша
Крис Попова
27 қаңтар
Автошкола которая не нуждается в рекламе,настолько все душевно! Преподаватели профи,все отлично объясняют,на пальцах буквально все разберут! Директор замечательный человек,не навязывает лишнее,поможет в любом вопросе,всегда на связи! Без лишнего пафоса(это сейчас очень важно) Без агрессивного маркетинга(все мы знаем что почти все автошколы пользуются этим) Рекомендую от всей души,хотите реально научиться и быть уверенными в своих знаниях,вам однозначно сюда ❤️
Ксения Кукушкина
23 сәуір
Обучалась в данной автошколе в период с февраля по апрель. Теорию объясняют понятно , на все вопросы отвечают, приводят жизненные примеры чем лучше запоминается. Так же есть онлайн версия - возможность выучить теорию самостоятельно или удалённо. График вождения выбираете сами. За счёт того что оно идёт 4 часа, есть возможность научится лучше чем за 1,5-2 часа😄 Каждый инструктор индивидуален, очень доходчиво объясняют. Так же поддержка от всего коллектива на экзамене😁 Советую данную автошколу.
Ксюша Белоусова
27 мамыр
Хочу выразить огромную благодарность всей команде автошколы «Асс». Пришла сюда с нулевым опытом и диким страхом перед дорогой. Преподаватель теории объяснял ПДД на понятном и доступном языке.Отдельное спасибо моему инструктору по вождению Юрию Викторовичу ! Никаких криков, ругани и хватаний за руль.Спасибо ему за терпение и умение находить подход ,за подробное объяснение ошибок и разбор ситуаций на дороге , спокойную и позитивную атмосферу во время вождения.Рекомендую всем, кто ищет достойную автошколу! Спасибо команде «Асс» за безопасность на дорогах! 👍
вадим Ключенков
11 наурыз
Удобный график занятий, хороший автопарк, занятия начинались вовремя, расписание было удобным. Вождение - это вообще отдельная песня. Инструктор показал все тонкости маршрутов, по которым потом принимали экзамены, научил чувствовать габариты машины. Спасибо за ваш труд и терпение! рекомендую "Асс" как надежную автошколу с человеческим отношением!
валентина подольникова
13 сәуір
Выражаю автошколе АСС слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников. Особую благодарность выражаю преподавателю теории Захарьеву Олегу Викторовичу . Огромное спасибо инструкторам они профессионалы своего дела с большой буквы! Всё конкретно, доступно, спокойно объясняли, терпеливо учили навыкам вождения. Отвечали на все вопросы. Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов в работе!
Асем Абдурахманова
12 қаңтар
В автошколе я впервые села за руль.Когда в первый раз выехала в город с автодрома, то скорость моя была 20 км/ч. и я все время смотрела вниз, искала педали😀. Был сильный страх. Спасибо большое инструкторам Елене и Андрею Анатольевичу за обучение,за терпение,за мою дотошность.Благодаря им я теперь водитель. И теперь на своей машине потихоньку езжу и кайфую.... Всем советую автошколу!!!!
Иван В.
23 шілде 2025
Всем кто читает этот отзыв и ищет для себя автошколу и думает стоит ли ему идти сюда,точно стоит, если ты хочешь быструю сдачу экзамена и быстрое получение прав,то вам точно сюда (зависит конечно от вашего желания что вам нужно), в отличии от других автошкол что меня собственно и привлекло, это сдача экзаменов ГАИ теории и вождения в один день,в отличии от других автошкол, где нужно будет после сдачи экзамена теории в ГАИ ждать ещё не одну неделю что бы сдать вождение, когда в свою очередь здесь вы сможете сдать всё в один день, отношение инструкторов отличное,каждый подскажет тебе и укажет на твои ошибки, что бы во время экзамена ты их не допустил, отношение не завалить тебя, а что бы ты всё сдал с первого раза,рад что не ошибся с выбором данной автошколы, Благодарю Олега Викторовича за теорию, всё подробно рассказывает и объясняет, Благодарю инструктора Елену за обучение вождению, всё профессионально,каждое вождение это что-то новое,главное самому нужно интересоваться и если что-то не понятно спрашивать и не боятся,а самое главное иметь желание научиться водить а не просто покататься на машине во время вождения,Всем удачи и быстрой сдачи экзаменов.
Аркадий Пильщиков
14 наурыз
Отличная автошкола! Понравилось качество обучения и внимательное отношение к ученикам. Теорию объясняют понятно, а инструктора по вождению очень терпеливые и помогают уверенно чувствовать себя за рулём. Научат не просто сдать экзамен, а уверенно ездить. Лучшая автошкола!
Кира Алексеева
6 ақпан 2025
Благодарю автошколу за высококачественное обучение и профессионализм. Преподаватели вежливы и отзывчивы, умело объясняют материал. Особую благодарность хочу выразить своему инструктору Елене. Она настоящий профессионал! Она доступно и спокойно объясняла все тонкости вождения, терпеливо обучала необходимым навыкам. Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов и процветания!
Елизавета Игнатьева
29 шілде 2025
Лучшая автошкола! Здесь делают все для того, чтобы ты научился водить. Администрация и педагогический состав горят за каждого ученика, а во время экзаменов получаешь от них колоссальную поддержку. Отдельное спасибо инструктору Елене, вождение с ней было комфортное и безопасное. Рекомендую всем эту автошколу и сама буду очень скучать!
Ирина Ч.
13 қараша 2025
Отличная автошкола. Обучение по теории и практики идут ,практически, одновременно. Очень удобное приложение в котором можно заниматься хоть круглосуточно) Поэтому шансов не сдать теорию у вас просто не будет. Автодром находится у 9 МСЧ, всё необходимое для обучения там имеется. Если откатал свои часы , но чуствуешь, что мало, то всегда можно взять допы. Это нормально все мы разные . Кто-то учится быстрее, а кто-то как я) Главное, что вождение не придётся ждать неделями, всегда можно записаться и потренироваться перед самим экзаменом. У нас половина посёлка Кордный уже отучилась в этой автошколе)) и все вспоминают только хорошими словами и с благодарностью.
Дарья макарова
25 қаңтар 2025
Преподаватели очень профессиональные и внимательные, всегда готовы помочь и объяснить материал. Занятия проходят в дружелюбной атмосфере, что делает обучение увлекательным. Практические занятия на автодроме и в городе были максимально полезными.
полиночка кулькова
27 мамыр
Очень довольна автошколой! Преподаватели объясняют всё понятно, инструкторы — терпеливые и спокойные. Машины хорошие, чистые. Сдала экзамен с первого раза. Спасибо!
АЛЕКСЕЙ
15 сәуір 2025
По окончанию обучения в другой автошколе Омска (не буду сеять негатив конкретикой) Слишком долгое ожидание экзаменов Забрал документы об окончании и сдаче внутренних экзаменовс С на D. Самостоятельно сдал теорию в ГАИ. А для сдачи практического экзамена в ГАИ обратился в эту автошколу. Самая низкая наверно цена в Омске на подобную процедуру. Цена включала обязательные 2 часа вождения с инструктором автошколы АСС. Эти 2 часа позволили привыкнуть к машине на которой и сдавал. Инструктор своими советами был очень полезен. Экзамен сдал с первого раза По срокам назначения и сдачи экзамена я здорово выиграл. Единственное, что ждал месяц получения бланка прав. Но это не проблема автошколы. Сейчас есть официальные сроки получения бланка прав Рекомендую автошколу
Кристина Фрицлер
22 қазан 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность автошколе «АСС» за качественное обучение и профессиональный подход! Отдельное спасибо директору автошколы, за отличную организацию учебного процесса, внимательное отношение к ученикам и тёплую атмосферу в коллективе. Теоретические занятия проходят интересно и понятно, а инструкторы по вождению — настоящие профессионалы, которые умеют объяснять, поддерживать и вселять уверенность на дороге. Всё обучение выстроено чётко и грамотно, без лишней суеты. Благодаря автошколе «АСС» я уверенно сдала экзамены. Рекомендую всем, кто ищет надёжную и современную автошколу!
Ксения Карнельсон
21 шілде 2025
Отличная автошкола! Отточила все необходимые навыки, в том числе и мою «любимую» парковку в гараж🙈 Перестала бояться машины и стала уверенным в себе водителем! За это я хочу сказать спасибо моим инструкторам, Андрею Анатольевичу и Елене Равильевне, а также всей администрации школы, преподавателям и менеджерам!
Nastyakirilchick
13 қараша 2025
Очень долго искала автошколу в Омске и не ошиблась. Автошкола Асс на высшем уровне, всегда всё подскажут, помогут, грамотные водители, специалисты своего дела. После данной школы, уверена в своём вождении спасибо огромное всему коллективу Автошколы Асс буду рекомендовать всем друзьям и знакомым. Желаю Вам процветания.
Никита
31 қаңтар 2025
Сдал 24.01.2025. Инструктор подготовил хорошо. Волнение было, но где то на заднем фоне. Директор суров, но справедлив. Подача теории отлично. Практическое вождение - 5+. На категорию "С" тоже в эту автошколу обращусь
Наталья Белоусова
13 наурыз
Отличная автошкола, инструкторы профессионалы, директор и зам.директора всегда на связи с учениками, все экзамены сданы, жду права, всем советую данную автошколу
Михаил Коцаренко
10 ақпан 2025
Доступная цена, высочайший профессианализм команды, замечательное отношение к каждому курсанту и все это в Асс’е, особая благодарность моему инструктору за его потраченные нервы переработанные в мои навыки😊
Анастасия Артамонова
22 шілде 2025
Отличная автошкола! Внимательные инструктора и преподаватели, доносят информацию очень доступно и понятно. Обучаться здесь было одно удовольствие! Всем рекомендую!
Елена А.
21 қаңтар 2025
Супер школа! Индивидуальный подход. Преподаватели и мастера - профессионалы высокого класса! рекомендую!
Анастасия Келле
3 шілде 2024
Прекрасная автошкола. Великолепные, понимающие преподаватели. Найдут всегда подход, объясняют доходчиво и понятно для любого человека. Очень приятная атмосфера, рекомендую
Анна Берус
14 ақпан 2025
Одна из самых лучших школ г Омска. Это там где можно получит знания , сдать экзамен на прова и получить заветный документ для Автовладельцев. Рекомендую Школу АСС . Удобное место расположения, квалифицированны преподавательский состав. Рекомендую учится именно Здесь.
Егор К.
23 желтоқсан 2025
Отличная автошкола, хорошие преподаватели, всë понятно объясняют.
василий г.
26 ақпан
Отличная Автошкола преподы супер, инструктора отличные, спасибо большое за обучение!!!!
Александр хенин
7 деңгейлі қала білгірі
1 қыркүйек 2021
Отучился за 28т . Доброжелательные отзывчивые сотрудники. Сдал экзамен в ГИБДД с первого раза. Отдельная благодарность менеджеру с 3 молодежной Оксане. Всегда все разъяснит и подскажет что не понятно. Спасибо инструктору Станиславу Геннадьевичу. Понятное и профессиональное обучение.
13 тамыз 2019
школа просто клАсс. Коллектив просто отличный. Я лично обучался, кто захочет начать обучение ,то рекомендую начинать именно здесь. Всем кто выбрал ,,Асс,, удачи. Те , кто оставляет не корректные отзывы в большенстве случаев являются провокаторами . Если что-то не нравится, то все можно решить . А не бросаться в крайность,писать через интернет. Прийди и в глаза скажи,а не прячся за страницами. Некоторые личности даже умудряются присылать шпионов с камерами,для вынюхивания какой-либо информации. Вместо того чтоб работать,играют в шпионов.
Светлана
24 қаңтар 2025
Отличная автошкола, благодарю за обучение, в жизни очень пригодилось!
Виктория Лайнвебер
26 желтоқсан 2025
Все было круто и понятно, спасибо инструкторам!!
11 ақпан 2020
В этой автошколе проходил обучение на категорию С, когда жил у брата в Омске. Инструктора терпеливые, не смотря на косяки, вели себя вполне адекватно. Экзамен сдал с первого раза. Спасибо.
17 ақпан 2020
В этой автошколе обучался когда жил с родителями в Омске. Обучение проходил на новеньких иномарках, инструктора и учителя объясняют грамотно. Сдал экзамены с первого раза. Рекомендую.
Z
zere e.
15 ақпан 2020
Отличная автошкола, с профессиональными мастерами! Автодром в хорошем расположении и всегда в отличном состоянии. Машины новые. Советую мастера-Сергея Юрьевича для занятий вождением! Точно научитесь и сдадите с первого раза!!!
Dm Razumov
7 қазан 2019
Качество оказания услуг на высшем уровне. Инструктора доходчево обьясняют, всегда подскажут и помогут. Удобный график вождения.в целом автошколой доволен! Всем советую)
Ксения Каныгина
28 маусым 2022
Уютная автошкола, где за каждого ученика по настоящему переживают на экзамене. Мне очень повезло с инструктором, Андрей Анатольевич - золотой человек !
Ирина Минеева
11 деңгейлі қала білгірі
12 ақпан 2022
Учусь вторую неделю всё устраивает, очень дружелюбный коллектив, грамотные преподаватели, заботливое руководство , гибкая система обучения. Рекомендую.
Никита Е.
8 деңгейлі қала білгірі
22 наурыз 2022
Большое спасибо всему коллективу. Получил права со второго раза. Удобно что теорию можно учить онлайн. Вождения были сложными и выматывающими, но за это особенно благодарен своему инструктору (особенно теперь, когда езжу сам). Организация сдачи экзаменов в ГИБДД отличная, практически за руку водят от кабинета и до машины, а это важно когда волнуешься.
23 ақпан 2020
В этой автошколе проходил переобучение с категории С на D. Теорию объясняют доступным языком, транспорт для накатки часов в хорошем состоянии. Отдельное спасибо инструктору Захару Олеговичу.
28 шілде 2019
Отличная автошкола, хорошие преподаватели и инструктора, преподавание теории и вождение на высшем уровне, а отношение к ученикам теплое.
Дарья
1 тамыз 2019
Автошкола стоит своих денег, преподлватель по теории на примерах объясняет все правила. Учат быстро и по делу, так что советую!
Дарья Р.
6 қыркүйек 2019
Отличная школа. Учёба здесь понравилась, хорошие инструкторы, ясно объясняют материал. С радостью, могу посоветовать здесь учиться
2 қараша 2019
Хорошая автошкола, преподаватели и инструктора действительно специалисты знающие своё дело. Мне очень понравилось- рекомендую!
Николай Черномазов
9 деңгейлі қала білгірі
2 мамыр 2022
Отличная автошкола!инструктора знают своё дело!научат, расскажут, покажут.лично остался доволен.
Эдуард
29 маусым 2022
Дочь училась, точнее переучивалась после неудачного опыта в другой школе. Права получила сдав с 1 раза. Отличная система обучения теории и очень хорошие инструкторы. Супер довольны! Спасибо руководству и всем сотрудникам :) Рекомендуем однозначно.
Екатерина Дейнеко
16 тамыз 2019
Автошкола замечательная!!! Преподавательский состав очень хороший! Инструктора с большим опытом работы! Еще думаете куда идти!!!!???? В АВТОШКОЛУ "АСС"
Тимофей Лукашевич
2 тамыз 2019
Автошкола полностью стоит заплаченных за нее денег. Ни разу не пожелел, что пошел именно в данную школу. Всем советую!
Анастасия З.
31 қазан 2019
Отличная автошкола! Вежливые инструкторы доступно дают первоначальные навыки вождения👍🏻 всем советую!
Даниил Буцких
27 шілде 2019
Отличная автошкола, отзывчивые и добрые преподаватели, обучение на высшем уровне, рекомендую
Арина Б.
13 тамыз 2019
Хорошие инструктора, расскажут все мелкие нюансы, чтобы уверено себя чувствовать на дороге
екатерина д
14 наурыз 2025