Іздеу

Филиалдар
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
1363 баға
Осы орында бағалаңыз

906 пікір

Әдепкі бойынша
Софья П.
19 сәуір
Дополню отзыв: девушка на кассе, на вопрос не горчит ли зелёный чай с апельсином, сказала "а я что, знаю? я его не пробовала))". Мы же не друзья, чтобы так общаться, это непрофессионально. В общем, неприятный осадок остался. Еда вкусная, очень мягкая курочка. Зелёный чай с апельсином вкусненький. Моти не впечатлил, сочетание горгонзола и груша на любителя, хотелось бы больше грушы, чем горькой горгонзолы. Единственное, что раздражает, так это СЛИШКОМ громкая музыка, совсем не подходящая под атмосферу заведения. Вечером хочется наоборот отдохнуть от шума, здесь какая-то клубная музыка с битами, которые бьют по мозгам.
Иван Е.
25 қараша 2025
Были сегодня у вас в гостях. Пришли к вам в первый раз. Нам всё очень понравилось. Было очень вкусно. Большой выбор рамэна. Будем приходить в гости снова. Расскажу о вас в своём канале в телеграм и в группе ВКонтакте. Спасибо. 🌹🌹🌹 P.S. Стильный интерьер и приятная атмосфера. Большой выбор моти.
Vasilisa Ogneva
10 қаңтар
Взяли рамен на говяжем бульоне. Все кул, к нему вопросов нет. В помещении чисто, но в одной части зала поддувало с двери, а в другой неприятный запах с кухни. На столах стоял перец, который обещал быть острым, а оказался вовсе безвкусным, очень этим меня расстроив. К чистоте и персоналу также вопросов нет, все на высоте.
Екатерина П.
25 сәуір
Очень вкусный рамен, хорошее обслуживание и приятная атмосфера! За долгое ожидание подарили моти, за что огромное спасибо, было очень приятно! Не первый раз в этой сети, всегда радуют!)
Дмитрий
4 қаңтар
Отличное место! Том ям очень вкусный и в меру острый! Цены не кусаются! Персонал вежливый. Внутри тепло и уютно. Рекомендую всем!
Luizik
1 мамыр
Восхитительно! Периодически захаживаю сюда с компанией, чтобы взять рамен с тунцом или лососем (какие же крупные кусочки рыбы они кладут!!! Так много вкусностей, такой сочный бульон), и с каждым походом становится всё вкуснее!!! Отвлеклась: очарователен цыплёнок кацу (они добавляют туда немного шпината и ростки сои - ВАУ) Любимый напиток малина-базилик, но и коктейли на основе сидра, оказывается, прекрасны и не вычурны на вкус!
Артур Магафуров
12 деңгейлі қала білгірі
18 қаңтар
Очень вкусные рамены, большие порции) очень приветливый персонал, интересный дизайн ☺👌👍
Ольга Н.
26 ақпан
Великолепно вкусный рамен, закуски и напитки. Если вы на Владимирской и глаза разбегаются от количества заведений, обязательно загляните сюда 💛
Дарья Москвина
8 сәуір
Сырный рамен неплохой, бульон вкусный, но боллы куриные и крабовые не зашли, но тут на любителя. Не феерия, но иногда на обед заходить можно. Порции большие. Персонал вежливый и приветливый. Обслуживание быстрое.
Любовь Литвинова
8 желтоқсан 2025
Хорошее место, очень вежливый персонал, в помещении чисто, уютно. Шли сюда поесть рамен: мои ожидания и реальность совпали, было очень вкусно.
Алёна П.
16 сәуір
Быстрая подача, подруга сказала, что вкусные моти, брали втроем: два боула и один рамен. К боулам вопросов нет, разве что рис не теплый и чуть-чуть суховатый, но это ладно. Для девушек порции нормальные, а вот рамен маловат оказался, тем более для взрослого мужчины. Главная претензия к напиткам. 450 р за стакан льда даже для Петербурга ту мач. Брали с подругой жасминовый с джусболлами чай, со вкусом яблока и киви. По факту получили стакан льда (на фото уже изрядно подтаявший к концу обеда), немного сиропа, воды и джусболлов. Жасминового чая не чувствуется (уж поверьте, его трудно не почувствовать, если он там есть, а не водичка десять раз слитая). Вот это не прикольно. Ну и то, что на некоторых столах стоит соевый, где-то перец, где-то не понятно что. А у стойки в центре нет крючков для сумок. Куда вещи деыать там сидящим не понятно. Резюме, зайти разок, ну или чисто за моти.
милс
29 наурыз
заказали сырный рамен с куриными митболами, мисо с цыпленком и битые огурцы. принесли все холодное из за чего было труднее распробовать вкус и действительно насладиться едой. битые огурцы ужасные, вкус странный, горьковатый, не соленый, не сочный. за три позиции почти полторы тысячи, это не ужасно, но того не стоило.
Егор Ухов
18 қазан 2025
На днях, с другом, посетили это прекрасное заведение, были приятно удивлены, еда безумно вкусная, особенно мой любимый Том ям😍 Хочется отметить доброжелательный и отзывчивый персонал, девушка на кассе с бейждем Любовь, вежливая, приятная, заказ приняла быстро, ответила на всё интересующие нас вопросы😊 Брали два Том яма, поке с лососем и лимонады, очень сытно и вкусно🤤 Готовят быстро, меньше чем за 15 минут — нам принесли весь заказ🔥 Это то место, куда хочется вернуться😊 Больше спасибо, обязательно зайдем ещё! ❤
Даша Дроздова
6 деңгейлі қала білгірі
19 мамыр 2025
Мое самое любимое блюдо у вас это рамен том ям, я его просто обожаю. Пробовала разные, вкусно все, но этот самый любимый! Ради него часто захожу. Всегда ребята в заведении приветливые. При заказе с собой иногда даже на крышке рамена рисуют котиков, что очень мило) Но из минусов - это бабл ти, сколько не брала вообще ну такая хрень не вкусная, лимонады средне, брала еще какой-то напиток с матчей- это была полная жесть, хотелось вылить даже, но сотрудницы мне пошли на встречу и добавили еще сиропа, стало чуть лучше его пить. Но зато мне нравится у вас латте) Моти с Рафаэло очень вкусные. Снимать звезду за напитки не буду только потому, что я просто обожаю ваши рамены!
Василий Третий
11 сәуір
Ужасное место. Еда абсолютно невкусная. Притом что цены нехилые. Брал сет 3- в итоге салат с кукурузой и горохом и рамен( если это можно так назвать, потому что на вид роллтон залитый соевым соусом и какими-то говяжьими потрохами) . Прикрепил фото рамена - посмотрите на говядину, какая она на фото в меню и какая там, это просто ужас , даже не знаю какая это часть , похоже на паштет из кишок.
Ирина В.
1 мамыр 2025
Были в будний вечер, но несмотря на это официанты были вежливы и очень доброжелательны, за что им огромное спасибо! Пробовали гедза с креветкой и овощами и гедза с курицей и овощами - оба варианта невероятно вкусные, особенно с соусом. Так же попробовали булочку на пару с грибами шиетаке и курицей. Так же невероятно вкусно и интересная подача: все булочки имели разный цвет. Уже была в этой сети два года назад и они продолжают радовать 🥰
Анна И. А.
3 желтоқсан 2024
Отличное место, в двух шагах от метро. Очень свободно, уютно, красиво. Столики расположены не в впритык друг к другу, что очень удобно для посетителей. Заказ принесли быстро, буквально через 10 минут, при том что нас было трое и мы заказали разные блюда. Всё очень вкусно, нам всё понравилось. Обязательно зайдем ещё. Спасибо вам большое, за приятный вечер. И спасибо девушке официанту обслуживание достойное, даже вазу под цветы принесла, по нашей просьбе.
Варвара Афонченко
21 маусым 2025
Самая любимая раменная в Петербурге! Я постоянный клиент, уже сформировала список любимых точек (чаще бываю на Большой Московской, у метро Чкаловская тоже вкусно, а вот недалеко от Сенной блюда сильно слабее). На мой вкус, лучший рамен - Том Ям, готова есть каждый день😅. Подкупают также дружелюбный персонал, антураж и атмосфера. Всем любителям азиатской кухни рекомендуется!
Оксана
19 сәуір
Отличное заведпние, заходили с мужем на обед и нам все очень понравилось Рамен с говядиной и Шейк клубника моя личная рекомендация Ребята персонал приветливые, на кассе девушка все подробно рассказал про блюда
Карина О.
14 сәуір
Заходили недавно в данное заведение. Блюда прекрасные, особенное внимание уделяю рамену. Персонал душевный, атмосфера супер. Хочется отдельное спасибо передать молодому человеку азиатской внешности)
Алёна Румянцева
9 деңгейлі қала білгірі
8 қараша 2024
Классное место. Хорошие цены. Приятный персонал. Вкусная еда. Я от рамэна с креветками просто в восторге. Вот боул-салат на фунчозе мне как-то не зашел, но исключительно дело вкуса😅 Если хотели попробовать моти, то тут не прогадете. Цена, конечно, кусается, но....за такую цену ела и намного-намного хуже их. Не ем лук и на мою просьбу его не класть согласились, за что очень благодарна. Так же к боулу шёл острый соус, я от него отказалась, но мне предложили налить его отдельно и ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что так сделали, потому что он не супер острый, а очень даже приятной остроты и вкуса, которого не хватало в салате. Иии...если вы так же, как и мы подумаете, что на столе стоит соевый соус, то нет😂 там как-то масло😅
Ангелина С.
17 тамыз 2025
Раменная просто потрясающая) Уже несколько лет ем у этих ребят и это всегда 💔 Каждый месяц выкатывают спешл рамен, июньский и кукси в августе в моем топе)) Кукси вообще шикарен в этом месяце, потрясающая холодная альтернатива окрошке и круто, что на фунчозе 🥬🍜 В общем, отличное место по адекватным ценам. Из пожеланий: я бы хотела видеть больше вариантов с фунчозой)
Варвара Ш.
15 наурыз
Сегодня посетили кафе , заказали рамен том ям и рамен с креветками , по вкусу норм на 4 ку , но вот по подаче вопросы , на порцию две креветки и три дольки грибочка все остальное лапша 🫣 галочку поставили .
Полина С.
28 қаңтар
вкусные рамены, выгодные обеды. все заведения в своем особенном стиле, атмосфера приятная, обслуживают всегда улыбчивые и добрые сотрудники!
Марьям А.
12 сәуір
Очень грустно и обидно, недавно переехали и решили найти места в которых можно ходить на обеды и ужины, ждали уюта и вкусной кухни и… не дождались. Чай и моти выносили 30! минут, ровно! А чайник в итоге принесли сломанный, «кружки» из максимально теплопроводного материала, обжигали руки… Просьба дать вилки тоже почему-то вызвала проблемы, хотя мы ничего не сказали по поводу того что нам не вынесли приборы и салфетки. Персонал совсем не доброжелательный, никто не предупредил об ожидании и не извинился за пол часа игнорирования. Мы бы поняли если людей много было, но сидело столов 5-6 которые уже кушали в основном.
Ксения С.
25 қаңтар
Ходим только в это место. Очень атмосферное и спокойное!!! Еда вкусная, официанты добрые и улыбчивые!
Елизавета Б.
9 қараша 2024
Недавно посетила это кафе с азиатской кухней и осталась в полном восторге! Интерьер уютный и атмосферный, что создает приятное настроение. Меню разнообразное: от боулов до лапши — каждый найдет что-то по вкусу. Заказала рамен и он превзошел все ожидания: бульон был насыщенным, свежим и вкусным. Обслуживание на высшем уровне — официанты внимательные и дружелюбные. Рекомендую это кафе всем любителям азиатской кухни! Обязательно вернусь снова!
Yekaterina S.
25 маусым 2025
Хожу постоянно, отличные рамены на любой вкус. Очень вежливый и отзывчивый персонал. Приятные лимонады, есть баббл ти. Моти вкусные, но не всегда все в наличии. Есть персональные скидки и программа лояльности(очень выгодная, на самом деле). Интерьер приятный, свет теплый, музыка хорошая и не громкая
Алекс. com
24 мамыр 2025
Случайно наткнулась на это место. Отличная обстановка, чистенько, прекрасные девушки постоянно убирают в зале. Попала на время, когда можно заказать сет по выгодной цене. Мне мой обошёлся в 540 рублей. Заказ принесли быстро, продукты свежие, все очень вкусно! Обязательно вернусь)
Екатерина Дунаева
14 қараша 2025
всегда когда приезжаю в питер заглядываю к вам атмосферно, приятно и главное — очень вкусно
Дана Ж.
6 деңгейлі қала білгірі
1 маусым 2025
Вкусно и очень быстро приготовили) место красивое и уютное, очень вежливый и добрый персонал. Брала рамен с говядиной, количество мяса хорошее, бабл кофе с кленовым сиропом просто бомба 🥰 фильтр кофе тоже очень приятный, а ещё ОЧЕНЬ ЧИСТЫЙ ТУАЛЕТ! Спасибо 🙏
Дарья Пузырёва
9 деңгейлі қала білгірі
8 желтоқсан 2024
Уютное место с вкусными раменами. Но сам по себе ресторан не очень большой, так что есть ощущение тесноты когда происходит большой наплыв людей. Что по блюдам? Вкусно. Вкусные кацу кревеики и тофу с ароматным соево-кунжутным соусом. Вкусные рамены, но самый вкусными для меня оказались с креветками, тунцом и лососем. Никуманы тоже рекомендую попробовать.
Дмитрий Кириллович
3 қаңтар 2025
Всегда очень вкусно, порции сытные. Сочетание цена-качество суперское. Готовят быстро, обслуживание очень милое. Хочется возвращаться сюда снова и снова. Осенний рамен с грибами эноки был просто бомбический, но и крабс-боллы всегда хороши!
Марк Калинин
28 сәуір
Одна из лучших сетей в нашем городе! Здесь очень вкусно, сытно, так еще и недорого. Крайне редкое сочетание качеств в наше время. (карри рамен с цыпленком кацу мое почтение 😮‍💨👩‍🍳)
Кристина Барыба
1 мамыр
Очень понравилось место) приятный персонал и хорошее обслуживание, музыка в заведении прям четкая🔥 Очень вкусный рамен и отдельное место в сердце занимает онигири с тунцом, приятные цены, рекомендую🌸
Полина Арбузова
28 маусым 2025
Место прекрасное Чисто, людей немного, рамен просто божественный Салаты тоже были вкусными и свежими Особенно понравился лимонад с клубникой и базиликом, клубника хорошо чувствуется Персонал тоже очень хороший и приличный
Olesya S
30 шілде 2025
Оооочень вкусный рамен (пробовала несколько видов) и фантастические моти (рисовое тесто упругое, начинка нежная, в меру сладкая). Каждый приезд в Петербург здесь обедаем. Огромное спасибо команде за приветливую атмосферу, быстрое обслуживание и потрясающий вкус блюд!
Дарья
28 қаңтар
Отличное место с приятным обслуживающим персоналом. Вежливые, приветливые и всегда готовы подсказать. Выбор блюд большой, есть приятные акции и специальные меню к праздникам
Татьяна Рыжова
13 деңгейлі қала білгірі
27 наурыз 2025
Классное место с красивым интерьером и приятной музыкой. Сотрудники вежливые, готовят и приносят заказы быстро. Рамэны и закуски очень вкусные, большой выбор разных напитков. Мне тут очень понравилось!
Виталина Блинова
12 шілде 2025
Недавно посетили это место с подругами и поняли, что здесь рамэн один из самых вкусных в городе. Атмосфера просто замечательная: приятная музыка, стильный интерьер. Обслуживание на высшем уровне: персонал очень вежливый и отзывчивый.
Валерия Араптанова
25 қаңтар
самый лучший ресторан с азиатской кухней, разнообразным меню, вкусными и сытными позициями, приятной и уютной атмосферой, милыми официантами!!
Семен Малкин
25 деңгейлі қала білгірі
19 маусым 2025
Учитывая что рамен их специалитет то на троечку, совсем не понимаю этих восторгов. Из позитива: стильное оформление, приятное обслуживание, прикольные мотти, все вкусы их интересные. Но то главное за чем приходишь... эм... не самый вкусный бульон... остальные ингридиенты как-то тоже, не фонтан водянистые лимонады... В общем вроде без негатива, но повторить это не хочется. Так что 4 звезды не получится.
гастро tg. BELOV1703
17 деңгейлі қала білгірі
21 ақпан 2025
Отличный азитатик , быстрая подача Не хватает термостабильности посуды на маленькие объемы , температура риса в боулах неравномерна. Соуса здесь менее сбалансированные , чем в других локациях азиатика. При этом - очень хороший сервис , быстрая подача , удобная локация , по вкусу всё +- окей . Но думаю - докрутят) P.s коррекция . Пришел снова . Еще больший отрыв от других азиатиков Качество просело.
Арина
11 деңгейлі қала білгірі
30 қаңтар
У нас с мужем есть один любимый ресторан, но кажется Asiatiq стал ему конкурентом! Безумно вкусные рамены и их разнообразие очень- очень радует ! Ребята - молодцы😋☺️
Donna Granata
26 қаңтар 2025
Отличная еда, очень быстро принесли. Там ям острый, но бесконечно вкусный. Боул с авокадо 💚 Место уютное и чистое, никаких лишних запахов с кухни. Спасибо!
Сергей Лизунов Риэлтор СПб
12 деңгейлі қала білгірі
17 мамыр 2025
Место про быстро перекусить, порции средние. #фудикотики зашли на обед, гастрономического вау эффекта не было, но голод утолили. Заказ у стойки, за стол потом приносят. Быстро. Если вы голодны и Asiatiq отказалось на пути, заходите смело!
Джульетта
17 тамыз 2025
Место отличное. Чаще всего ем азиатскую еду здесь. Сырный рамен - топ! Хочу подчеркнуть отличный сервис - когда случались какие-либо проблемы с заказом, ребята всегда помогали, как-то компенсировали неудобства. Такое встречается далеко не везде 🥰 спасибо за это команде 🙏🏻
Дарья Ильина
3 шілде 2025
Очень вкусная еда. Приятный интерьер, приветливые работники. Однако на фоне играет громкая и совершенно чудовищная музыка. Это даже не похоже на рэп или тяжёлый рок — скорее на долбяшую прямо в мозг какофонию звуков. Спустя полчаса у меня заболела голова. Очень жаль, видимо в следующий раз возьму здесь еду на вынос или выберу другое место.
Viktoria M.
24 қаңтар
Место очень хорошее, тихое и уютное. Еда свежая и вкусная. Отзывчивый персонал. Очень рекомендую к посещению, один из лучших азиатских местечек в Петербурге
Полиночка О.
25 сәуір 2025
Ужасное отношение к людям. Я заказала моти и бабл чай, прошло 15 минут, но ни того ни другого не дождалась. Когда я подошла спросить о своём заказе, то к сожалению, даже не услышала извинений и от меня всячески пытались скрыть, что о заказе забыли. В этот момент только начали делать чай и конечно же забыли про моти. За что такое отношение к людям и не клиентоориентированность? Никакой компенсации конечно же не предложили и никаких извинений тоже. Хотя часто ходила в это место и нравилась еда, больше не приду.