Іздеу

44 пікір

Әдепкі бойынша
Ziya Mamedov
7 қыркүйек 2025
Смело могу рекомендовать этот сервис! Машину приняли без задержек, персонал очень приятный и профессиональный. Они действительно серьёзно подходят к делу. У меня была проблема с шумом в подвеске, и мне заменили передние амортизаторы и опорные подшипники. Работу выполнили на совесть
Виктория Махмутова
11 қараша 2025
Очень нравится данный автотехцентр АСД. Я обратилась к ним с критической поломкой генератора, и мастера буквально спасли мою машину. Всё было выполнено быстро, в срок, а главное качественно и с душой. Никаких лишних навязанных услуг, всё чётко по делу. Всем рекомендую!!!
Тимур Аврамов
10 қаңтар 2025
Обратился в автосервис с проблемой в трансмиссии. Ребята быстро сделали ремонт, обнаружили неисправность коробки передач и заменили ее. С машиной теперь все в порядке. Спасибо)
Алексей Шевченко
15 желтоқсан 2024
Отличный специалисты, ремонтные работы или диагностику всегда сделают быстро и качественно. Всегда идут на встречу клиенту, стараются оперативно решить все вопросы. Спасали меня не один раз, за что им огромное спасибо!!
Максим Лаврентьев
10 қаңтар 2025
Отличный автосервис! Профессионалы своего дела, быстро и качественно выполнили ремонт. Цены адекватные, персонал вежливый. Рекомендую!
Ира Лпмбертова
31 қазан 2025
У меня не работал двигатель, обратилась за помощью, в итоге все в идеальном виде, мне все хорошо объяснили. Персонал вежливый, советую.
Алексей Белкин
6 желтоқсан 2024
Приехал в автосервис Данцева, порекомендованный другом. Обслуживание авто и поситителей на высшем уровне. Менял здесь тормозную жидкость. Минусов не обнаружил, работу выполнили качественно. Рекомендую всем! 👍
Захар Береснев
25 сәуір 2025
Работу выполнили хорошо, подсказали и указали где действительно проблемные места у автомобиля. Нареканий нет, буду обращаться.
Михаил
17 маусым
Мужичок-диагност, Александр, большой молодец. Взялся диагностировать подвеску. Хотел прокатиться с ним, но он сказал, что и поедет один, ну, наверное, лишний вес в авто помешал бы диагностике. На сервисе заверили, что он обязательно вернется. Ну вот, проехался кружок, вернулся. И моментально выдал диагноз: приговорил всю рейку без диагностики в яме или на подъемнике. После того как я вернулся домой я решил глянуть на регистраторе, как же легко и просто он диагностировал ремонт всей рейки. Что же я увидел: сначала он сел, немного проехал, затем прокинул ремень в гнездо, чтобы он не пищал, а затем с кайфом отправился по своим делам в другой гараж, видимо, другой сервис. Походил там пару минут, поговорил с другим мужиком, сел назад в машину и приехал на исходную точку старта. Фото приложил ниже. Как видно, это вообще не АСД, а какой-то соседний гараж на другой линии. Видимо поэтому он и засмущался ехать со мной, не хотел отвечать на вопросы в духе «а зачем мы сюда вообще приехали?» Справедливости ради, другие ребята, работающие там, возражали ему, говорили, что надо проводить полную диагностику ходовой и слушать. Потенциально могло бы и быть хорошее обращение с грамотными мастерами, если бы не данный Александр P.S дополняю отзыв: съездил в другой сервис, дело было в нижней крестовине карданчика и телескопе. Все починили за 8к. Не пришлось отдавать 40к за полный ремонт рулевой рейки, которую Александр чисто из ощущений приговорил.
Катерина Королева
13 деңгейлі қала білгірі
29 маусым 2024
Работают профессионалы. Оперативно, точно и лишнего не берут. Починили мгновенно. К ним буквально очередь выстраивается. Однозначно буду пользоваться еще раз. Рекомендую. Успехов и процветания вам, ребята.
Андрей Егоров
17 желтоқсан 2024
Приехал в этот автосервис по рекомендациям друга. Обслуживание авто и поситителей на высшем уровне. Перекрасили мою машину со всех сторон. Все сделали хорошо, минусов никаких нету
Тимофей Козенков
6 желтоқсан 2024
Ребята молодцы! Отлично справились со своей работой. Ездил к ним по поводу починки двигателя, сделали все быстро и взяли немного.
Макар Вастюк
8 тамыз 2024
Обслуживание хорошое все сделали быстро. Персонал очень добрый и отзывчивый. Ремонт сделали очень хорошо.
Никита Д.
17 маусым 2019
Всем привет! Ремонтировал автомобиль в АСД, а именно ДВС и ходовую часть. Сервисом обслуживания и индивидуальному подходу к каждому клиенту очень доволен. В то время когда в других автосервисах мой автомобиль в ремонт брать отказались, а в третих не смогли даже правильно провести диагностику. У Данцева мой авто отремонтировали качаственно, быстро и в срок. Буду обслуживаться теперь толко у них. Сервисом доволен и всем советую.
Иван
26 қаңтар 2022
Отличный автосервис ! Свою работу знают и выполняют на отлично ! Ценник очень приемлемый. Выполняют работы любой сложности. Несколько гаражных боксов, все чисто и аккуратно . Очень порадовали. Ни кто ничего не навязывает. Говорят как есть и честно, грамотно выполняют свою работу.
Сергей Сидоров
6 желтоқсан 2024
Автосервис отличный, всё быстро, качественно и аккуратно. Ставлю 5 звёзд. Был на капремонте, всё устроило.
Зоя Петрова
11 деңгейлі қала білгірі
25 сәуір 2022
Советую, приняли быстро, персонал вежлив к работе относятся серьёзно. Работу выполнили качественно и в срок. Что хорошо, то что заказ деталей делают сами, не надо никуда ездить самому.
Илья К.
19 мамыр 2024
Отличная мастерская. Делают на совесть. Не накручивают. Обслуживаюсь уже 4 года. Ценник чуть выше среднего, но оно того стоит.
Jegres Hydes
30 деңгейлі қала білгірі
2 қараша 2022
Квалифицированные специалисты, очень адекватные цены, быстро, качественно. Техобслуживание, электрика, разные марки. Пользуюсь сам и всем рекомендую.
Анонимді пікір
21 мамыр 2019
Андрей Б. Отличный сервис!!!!!! Два года обслуживаемся нет ни каких проблем! Отличный коллектив, мастера своего дела. Ремонт качественный приемлимые цены! Если возникали проблемы всегда можно заехать, ребята всегда помогут отказов не слышал. Спасибо Александру и всей его команде!
Мастер Ключ
2 ақпан 2023
Я рад что такие мастерские есть ! Делают ремонт быстро и аккуратно!!!
Кирилл Бардаханов
11 деңгейлі қала білгірі
18 қыркүйек 2024
Индивидуальный подход к каждой задаче. Жаль для клиентов, что закрыты на выходных, но хорошо для сотрудников. Удачи в работе.
Андрей АНТИШИН
17 ақпан 2025
Очень все понравилось.Очень хорошое обслуживание,рекомендую!
Андрей Ширай
13 деңгейлі қала білгірі
19 сәуір 2022
Я чиню свою Хонду там. Лучшее СТО по подвеске и двигателям в академе.
Роман Чекрыгин
10 деңгейлі қала білгірі
4 наурыз 2019
Внимательно осмотрели автомобиль на предмет всех неисправностей. Внушает доверие!
Александр Мороз
10 маусым 2023
Обслуживаю машины здесь , Honda . Мужики сами находят , что и когда менять , чтобы машина не подвела на дороге
Андрей Наконечный
18 қараша 2022
Менял рулевую рейку, поменяли быстро , есть гарантия.
Baars
8 шілде 2019
Опытные мастера, делают быстро и качественно.
Сергей Риферт
11 мамыр 2022
Качество оперативность грамотный подход все на 5+++
Стас А.
4 сәуір 2019
Заинтересованности в клиентах совсем нет. Обычная гаражная СТО. Качество работ очень не смог. Цены называют на глаз.
Николай П.
27 желтоқсан 2023
Хорошие ребята в своей области очень хорошо делают!
Михаил
14 деңгейлі қала білгірі
2 сәуір 2019
Цены всегда называются приблизительные, но качество работ по итогу заставляет обращаться к ним вновь и вновь.
Владимир Серов
21 ақпан 2022
Отличный сервис с отличными специалистами, Рекомендую.
Oleg G
17 деңгейлі қала білгірі
4 сәуір 2018
Чисто и аккуратно. К качеству, нареканий, так же нет
Евгений Гаськов
20 сәуір 2019
Стараются, заказывают качественные расходники.
Жанна С.
20 мамыр 2019
Отличный сервис! Не ожидала, что в таких гаражах есть спецы.
Безруков Андрей
15 деңгейлі қала білгірі
9 тамыз 2019
Работают специалисты. Решают под ключ. Преимущественно стандартные задачи.
Сергей Демидов
25 желтоқсан 2021
Прлфисионал своего дела!
Михаил Мудрецов
17 мамыр 2018
Все отлично, очень чистый сервис, качественный ремонт, советую.
П
Придачин