Іздеу

25 пікір

Әдепкі бойынша
Andrei
12 қазан 2025
Купил автомобиль в лизинг с этой канторой. В г. Бресте всё популярно объяснли. У сотрудников есть опыт работы, подскажут где, что, и как. Очень благодарен руководителю в г. Бресте, был принят с распростёртыми руками. Одобрили лизинг на 10 лет, несмотря на возраст (58). Очень конкурентные процентные ставки. В Минске немного затянули с платёжом, но всё обошлось. Спасибо Александру и Карине. Из минусов - нельзя выкупить автомобиль в течение первого года, нет автоматического пересчёта при погашении большей суммой, нужно писать заявление. Рекомендую, спасибо.
Ю
Юлия Матучик
29 наурыз 2025
Бодьшие очереди. Но движутся быстро.. Очень приятный, доброжелательный и квалифицированный персонал. Внутри есть вкусная кафешка.
Roman Piligrim
19 деңгейлі қала білгірі
15 тамыз 2024
Брал лизинг на авто. Без справок о доходах и прочих бумажных волокит. Выдали. Чуть раньше рассчитался. Ко мне никаких вопросов от организации. Я задавал вопросы, мне отвечали оперативно. Спасибо за сотрудничество.
Александр Агейчик
2 деңгейлі қала білгірі
16 қараша 2025
Крутая организация, креативный коллектив, опытный и надёжный лизинговый оператор, лидер рынка, приятно сотрудничать!
Артем Бесов
3 деңгейлі қала білгірі
3 шілде 2025
Самый лучший лизинг! Прекрасная компания с квалифицированными специалистами, я остался доволен сервисом. Спасибо!
Всеволод
7 деңгейлі қала білгірі
16 ақпан 2022
Абсолютно бесполезная организация, условия лизинга неадекватные. Смысл лизинга (как и ипотеки) в том, что он выдается под залог приобретаемого имущества, таким образом сводя к минимуму риски лизингодателя. Здесь же все наоборот - несмотря на сумму заработка и залог самого имущества, меняют условия как хотят: увеличить аванс в два раза? Пожалуйста. Потребовать поручителей? Не вопрос. И в чем тогда лизинг вообще заключается? На сайте одни условия, а в реальности другие, не рекомендую обращаться в данную организацию
Дмитрий Герасимчик
23 желтоқсан 2022
Хороший персонал. Очередей практически нет. Всё по времени, либо по электронке. Расположение не очень удачное, парковки практически нет.
Анатолий Мисюкевич
7 қаңтар 2023
Оформляли кредит на квартиру! Все просто замечательно. Заранее позвонили в ипотечный отдел. Специалисты вежливые. В общем доволен полностью.
Егор Ефименков
8 деңгейлі қала білгірі
6 ақпан 2023
Очень грамотный коллектив. Все на своих местах. Объясняют толково,доходчиво, слушают очень внимательно. Для непонятливых спокойно разъясняют.
S
Serega 3D
8 деңгейлі қала білгірі
31 қазан 2024
отличная компания! Одна из лучших в своём секторе! Хотите качественный лизинг техники, недвижимости и т.д., тогда Вам в АСБ Лизинг!
Елена Лукьянец
22 қазан 2021
Не плохой банк, но добавила бы сотрудников, т.к очередь маленькая ,а ждёшь долго. А сам банк хороший, хороший ремонт, чисто в помещении, есть парковка
Ольга Малашко
2 деңгейлі қала білгірі
31 наурыз 2021
Сотрудники АСБ Лизинга абсолютно не умеют консультировать, недоговаривают, или говорят неверную информацию. А далее штрафы и штрафы и штрафы до абсурда. Так что просто платить в срок не достаточно.
Дмитрий С.
12 деңгейлі қала білгірі
1 сәуір 2025
Как сказали так и сделали
Просто Павел
31 наурыз 2020
Отличное место провести весь день ,особенно если нет других дел кроме как стоять в очереди. Но а субботу тут менее людно и дела делаются быстро.
Р
Руслан С.
22 шілде 2025
Отличное обслуживание.
Александр Дударевич
24 деңгейлі қала білгірі
27 қаңтар 2022
Грамотный сотрудник Евгений, спасибо за консультацию.
Юрий Сл
14 деңгейлі қала білгірі
20 желтоқсан 2022
При консультировании недоговаривают по существенным условиям сделки и ведут себя иногда странно для сферы предоставления услуг, стиль общения специфичный... Рекомендую обращаться в Агролизинг.
Светлана Панфилова
4 деңгейлі қала білгірі
4 тамыз 2022
Отличное обслуживание сотрудника Анны, к сожалению фамилию не запомнила.
Евдокимова Е.
3 деңгейлі қала білгірі
20 шілде 2022
Хороший ремонт в офисе, электронная очередь
Анонимді пікір
30 мамыр 2019
Не вежливый персонал, при общении тыкают и ведут себя вызывающе
Дмитрий Дащёнок
10 қазан 2020
Быстро, без очередей
Анатолий Кремень
16 сәуір 2023
Самая лучшая лизинговая компания. Рекомендую.
Анонимді пікір
16 ақпан 2020
Как всегда на высоте....мой любимый банк!