Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
78 баға
Осы орында бағалаңыз

53 пікір

Әдепкі бойынша
Ольга Петкович
10 желтоқсан 2025
Хожу сюда каждый будний день взбодриться американо — всегда вкусно. Пробовала капучино с сиропами: кока-кола, эвкалипт с мятой — интересно и необычно. Бариста тут отличный. Очень нравится это место!
Ируся
1 маусым
Кофе норм. Цены тоже. Работники хорошие.
SilaVpravde
30 деңгейлі қала білгірі
30 қараша 2024
В эту кофейню было принято спонтанное решение пойти после отсутствия кофе в другой (по отзывам в Яндекс-картах). Ближайшая локация и положительный рейтинг - в реальности все оправдалось. Бариста был очень внимательным и радушным, приготовил добросовестно вкусный и ароматный капучино, поинтересовался, если дополнительные пожелания к приготовлению напитка и ненавязчиво предложил десерты и сэндвичи на выбор. В этот хмурый день мне очень подняло настроение внутреннее убранство кафе, его расслабляющий игривый интерьер и атмосфера, стимулирующая придти на работу ради вкусного кофе👍
Фия С.
5 наурыз
Хорошая кофейня. Вкусный кофе и чай. Атмосфера комфортная, красивый интерьер. Всегда играет приятная музыка на фоне. И девочки всегда доброжелательные.
Абдулла Х.
30 шілде 2024
Шикарная кофейня, атмосфера очень приятная, домашняя, от кофе в восторге,брал латте, отличная температура, не горчит, выпил чуть ли не залпом, было слишком вкусно, цены чуть кусаются, но именно здесь можно применить фразу «цена - качество». Брал еще сэндвич, лучший сэндвич который я когда либо пробовал, хочу теперь узнать рецепт или поставщика, буду коробками заказывать к себе домой. Бариста приятная, задал вопрос по поводу из какого мяса сделана ветчина в сэндвиче, ответили, не во всех кофейнях знают состав своих продуктов бариста. Скорость приготовления вменяемая, подождать можно. Тем более за такой прекрасный кофе. Сам бариста с большим стажем, честно, в восторге от кофейни.
Гинзбург Виктория
11 шілде 2025
Раньше здесь работала девушка не славянской внешности,она была просто прелесть! Всегда вежливая,улыбчивая! Кофе готовила вкусно и быстро. Долго тут не появлялась и вот зашла был парень,какой то тепленький. Было не клмфортно. И кофе на 2-ечку. 11.07.25 зашла тут новая девушка. Говорит за холодный кофе надо доплатить. Я удивилась,спросила давно ли? Она ответила «ну это потому что холодный делать запарнее» мой шок в шоке) Где вы берете таких ребят?) Кофейня скатилась,очень жаль
🥸
5 мамыр 2024
всегда приветливый, доброжелательный персонал. супер вкусный ролл с креветкой, который делают сами!! в кофейне всегда чисто, комфортно, есть мягкий диванчик, настольные игры, телевизор, на котором играет приятная музыка, и даже есть приставка! большое меню на людей вкус, очень вкусные авторские напитки. кофе всегда вкусный и очень приятный, то же самое относится и к другим напиткам. работает кофейня только до шести, сначала расстроилась, но потом поняла, что это скорее плюс, а не минус - не будет соблазна выпить кофе вечером) каждый раз, когда захожу сюда, вижу, что сотрудники делают свою работу прекрасно и им важен каждый клиент. спасибо вам большое! однозначно рекомендую эту кофейню 🌸
Fukurou-dono
21 шілде 2025
Уютная атмосфера,вкусный и безумно ароматный кофе! Приятный персонал и большой выбор сиропов для экспериментов) Цены не кусачие,буду заходить ещё!
Ксения Бубликова
22 шілде 2025
Обожаю эту кофейню за уют, вкусный кофе и какао. И отдельная любовь - стаканчики, всегда разные в зависимости от сезона, дарят хорошее настроение🥰
Вероника
7 қараша 2023
Люблю эту кофейню!!! очень вкусная еда и напитки!! особенно радуют сезонные новинки. Сейчас там осеннее меню. Просто невероятное!!! Обязательно когда будете в этом районе - загляните!! Бариста Денис супер вежливый. Донимала его вопросами, а он мне абсолютно всё рассказал и объяснил. Также он сказал, что прям в кофейне можно купить кофе в зёрнах и молотый, поэтому домой я тоже забрала))) Спасибо за такое прекрасное место
17 мамыр 2025
Отличное место , всегда дружелюбный персонал и очень вкусный кофе! Всегда с радостью захожу к ребятам
5 наурыз
Помогли скоротать время ожидания в бц, вкусный кофе, приятная обстановка
Dr Dillinger
16 ақпан 2025
Топ. Вкусно очень. И девушка милая очень
К
Ксения Б
2 қараша 2023
Люблю эту кофейню. Здесь всегда уютная атмосфера, есть где посидеть, очень большой выбор напитков, причем постоянно добавляются новые. Один из лучших кофе, которые я пробовала. Особенно порадовало, что есть декаф (который мало где встретишь).
Рапич Пожилой
9 деңгейлі қала білгірі
7 қараша 2023
Кофе здесь не только вкусный, но и качественный. Персонал просто бомбезный, включат замечательную музыку, поддержат душевным разговором, да и просто люди замечательные. Рекомендую обязательно сюда придти на досуге!
Pavel Kovsharov
21 деңгейлі қала білгірі
15 қараша 2023
Отличный кофе. Дружелюбные ребята. Классные унасивые стаканчики для настроения. И норм выбор по молоку. Мало где есть миндальное. Тут есть.
Angelika S.
8 қараша 2023
невероятно уютная кофейня с прекрасными сотрудниками! хочется возвращаться туда снова и снова. кофе очень вкусный и всегда есть что-то вкусненькое. всегда играет причтная музыка❤️
юлия б.
25 мамыр 2024
Самая вкусная кофейня с потрясающим сервисом и добротой владельцев ✨ Один из моих лучших завтраков и приятных моментов дня начался с Вами, благодарю Вас ❤️
ahsluve
10 тамыз 2023
Лучшая кофейня! вкусный кофе и приветливый персонал, особенно Ольга! большой выбор перекусов и пп сладостей! всем рекомендую!
Моргун Ювелир
26 шілде 2025
Шикарное место. Вкусный кофе. Приятное обслуживание
Самум
11 мамыр 2023
Люблю эту кофейню! Девочки варят замечательный ароматный кофе, всегда приветливы, здесь есть вкусные десерты) есть где посидеть с чашечкой и вкусным десертом. У девочек пробовала брать себе домой молотый кофе их обжарки.
Александр Николайчик
21 қараша 2024
Отличное заведение, кофе очень вкусный, обслуживание быстрое, вежливый
я эмо
7 қараша 2023
Отличная кофейня, приятные сотрудники! Вкусный кофе! Клёвая атмсофера. По выходным играет замечательная музыка!
Марина Р.
16 наурыз 2024
Вкусный кофе, приятный и вежливый бариста! Можно посмотреть телек или сыграть в плейстейшн! Рекомендую
Валентин Долинин
21 қараша 2024
Кофейня - супер, очень приветливый персонал и кофе на высоте, очень классное место)
сергей Лобанов
31 қаңтар 2024
Все как всегда хорошо, идеальный кофе, всегда лучшие бариста, есть декаф что важно для меня.
Анастасия Сидорова
27 маусым 2025
Отличное место, вкусный кофе, и классный бариста)
Пестерева Елена Петровна
2 қараша 2023
На нашем районе это самая лучшая кофейня. Здесь настолько вкусный эспрессо. Я очень придирчива, но тут я нашла все) Денис очень вежлив, рассказал о новинках.
Егор Мелентьев
28 тамыз 2025
Кофе, пожалуй, лучший в этом ценовом сегменте! Очень вкусный
Таисия
14 тамыз 2024
Лучшая кофейня ! Вкусный кофе, сотрудники дружелюбные и приветливые !!
359719 ID
16 қыркүйек 2023
Очень уютно. Великолепный персонал, отличный кофе Когда бываю в этом районе всегда забегаю сюда)
Владимир Дубровный
21 шілде 2025
Бариста улыбчивая, милая и хорошо готовит
Отдел Продаж
4 желтоқсан 2025
Ну вот как сюда можно не ходить когда тут такое великолепие) Бородатый дядька 29 годиков🫶😂
Виктория Гончарова
8 деңгейлі қала білгірі
27 шілде 2024
Очень вкусный кофе, приветливый персонал, красивые стаканчики😍 Не очень большая, но уютная кофейня.
Meowflow M.
8 қараша 2023
Очень люблю эту кофейню. Это место словно островок уюта, работки в кофейне очень отзывчивые. Всем советую данное заведение.
Вероника Медведева
29 маусым 2022
Эспрессо отвратительно горький, сам напиток перегретый (обожгла язык). На фото можно увидеть как выглядит капучино (не очень, мягко говоря)
Дарья К.
20 қаңтар 2024
Очень вкусный кофе, комфортная и уютная атмсофера! Спасибо)
Владислав Соколов
13 қараша 2023
Очень уютная атмосфера в кафечке, есть ps. Обслуживание оч оперативное!
Надия
7 қараша 2023
Прекрасная кофейня. Уютная атмосфера и вкусный кофе. Милые бариста. А ещё можно поиграть в приставку :)
Ангелина Доркина
19 желтоқсан 2024
Уютное место, вкусный кофе, вежливый персонал💓
Семейный
16 мамыр 2025
Всё супер, вкусный кофе
Димка Бачинин
12 деңгейлі қала білгірі
20 қараша 2023
Вкусный кофе. Есть система скидок что делает его лучше)
27 қаңтар 2024
Очень приветливый персонал, всегда приятно приходить и знать что тебя рады видеть
Александр Ч.
7 шілде 2022
Обедаю и пью кофе в данной кофейне каждый день, все всегда вкусно и на позитиве. Можно поиграть FIFA на PS:)
Ирина Бурлакина
6 желтоқсан 2023
Отличное кофе! И бариста всегда приветливая!
Максим М.
1 шілде 2024
Большие молодцы, интересный ассортимент
Елена Васильева
5 қараша 2022
Кофе горький, без удовольствия.. надо вам зерна менять
Раиль Рахматуллин
12 деңгейлі қала білгірі