Іздеу

Әдепкі бойынша
Ник Панов
10 деңгейлі қала білгірі
19 қазан 2025
Очень быстро привезли необходимые запчасти , и наш авто снова в строю!!! Удобно расположен магазин, есть большая площадка для парковки. Поставки каждый день, это очень обрадовало
Александр И.
9 маусым
Отличный магазин автозапчастей для легковых и грузовых автомобилей. Квалифицированный персонал. Запчасти привозят быстро. Цены очень привлекательные. Парковка удобная.
александр воронов
5 қазан 2025
Хороший магазин запчастей для авто.Мног чего есть в наличие если нет то можно заказать привезут в течении 24 часов.
Алексей Семенов
5 маусым
Отличный магазин, регулярно покупаю запчасти. Хороший коллектив, всегда помогут с подбором и заказом.
Алексей Яковлев
15 наурыз 2025
Все по делу, внимательно и грамотно подобрали нужную деталь, пришла вовремя, установил. Спасибо.
Александр Тутукин
9 маусым
Отличный магазин, прекрасные менеджеры,которые всегда помогут разобраться с вашим вопросом, огромный ассортимент, большинство позиций привозят в кратчайшие сроки!
Игорь Пахомов
16 ақпан 2023
Отличный магазин.Технически грамотный персонал.Большой выбор запасных частей под заказ.Возможность заказать качественные масла.Сроки доставок минимальные.Рекомендую.
Андрей Федоров
6 сәуір
Цены отличные в данном магазине, но месторасположение не очень, хотя бы еще одну точку ближе к центру города бы сделали бы
Александр Макаров
2 тамыз 2023
Работаю с Армтек уже давно, несколько лет назад переехал в другой город и продолжаю работать как Физик так и Юрик. Приехал в Липецк в очередной отпуск и занялся ремонтом моим авто и супруги. Отношения в Липецке отвратительно, знаю что запчасти пришли сегодня, приезжаешь забирать, а тебе говорят, что они на приход не поставили ждите 2, 3 часа заберете или приезжайте завтра( в торговом зале нет не одного клиента кроме меня!!!). Если приехал и очередь примерно 2 человека, значит час личного времени потеряно. А самое главное то, что не в первый раз мне звонят и говорят Вы у Нас запчасти забирали и что-то не оплатили ???? Это вообще как понимать!!!!
виктор чигасов
5 маусым
Отличный магазин 👍 цены радуют. Хотелось бы вайфай так как интернет не всегда работает . Бывают очереди, добавить сотрудника и всё !!!
Анатолий С.
5 деңгейлі қала білгірі
25 наурыз
Отличный магазин, всегда большой выбор запчастей. В офисе хорошее обслуживание, что радует.
ALEKSANDER SHALOV
10 маусым
Место классное, всегда подберут деталь для авто
Евгений Курило
14 деңгейлі қала білгірі
6 қараша 2022
Большой магазин и подбор запчастей. Вежливый персонал. Не нашёл своего товара.
Виктор Землянухин
15 қазан 2025
Приемлемые цены. Многое в наличии.
Евгений Мелихов
5 маусым 2025
Минусов нет. Хороший магазин, приветливый персонал!
евгений макаров
18 қаңтар 2022
Персонал отличный, ребята грамотные, всегда расскажут что и как. Чего не могу сказать о доставке, есть один курьер который развозит по г.Грязи, отвратительный человек, дерзкий, наглый!!!
Роман Арсений
23 мамыр
Не отвечают на звонок, в максе тоже..
Сергей Бочаров
7 деңгейлі қала білгірі
16 тамыз 2025
Всё быстро и по делу
Павел Николаевич
11 деңгейлі қала білгірі
11 желтоқсан 2024
Магазин отличный, команда супер, что ещё нужно
Вячеслав К.
24 қараша 2025
На высшем уровне
Андрей Будюкин
7 деңгейлі қала білгірі
7 желтоқсан 2022
Менеджеры вежливые. Цена на порядок ниже чем везде
Константин Стрельников
17 деңгейлі қала білгірі
16 маусым 2022
Ребята молодцы, цены интересные, сделали скидочку, приятно
Илья Родионов
11 деңгейлі қала білгірі
20 ақпан 2022
Лучшие в своем деле сотрудничаем более 7 лет .ечть минус доставка только раз в день .у ФА ЛОГИСТИК( ФОРУМ АВТО ) 2 РАЗА В ДЕНЬ
андрей рентц
14 деңгейлі қала білгірі
6 мамыр 2022
Пока непосредственно по работе ничего сказать не могу, так как больше недели назад подал документы на регистрацию на площадке, и до настоящего времени тишина! Как будут какие изменения, дополню отзыв, а пока такое мнение что компания не дорожит клиентами!
Игорь Древилов
30 қыркүйек 2023