Іздеу

Әдепкі бойынша
Виталий Тихонов
19 деңгейлі қала білгірі
15 сәуір
Очень вкусно готовят, Драники с мясом, мясные нарезки собственного производства, очень хорошее место для, проведения праздников и юбилеев, недорого и очень вкусно, можно здесь пообедать, персонал очень вежливый, повара профессионалы своего дела. Советую всем!!!!
Виталий Б.
4 мамыр
Хорошая столовая, очень выручила. Хорошо приготовлено, ассортимент блюд не огромный, но достаточный. Нам было семь человек и все нашли что-то по своему вкусу. Цены весьма и весьма демократичные. Рекомендую к посещению.)
Оксана Шумак
6 сәуір
Здравствуйте.Кафе очень понравилось:в центре,вкусная еда(рыба с шампиньонами впечатлила),быстрое обслуживание и окружение(кафе в том числе и для работников проектного института💖).
Анастасія Трафімовіч
17 қаңтар
Цены средние. Обычная столовая. Персонал вежливый. Расстроил салат с авокадо. Взяла именно из-за него. Авокадо оказался неспелым, твёрдым и несъедобным. Очень расстроилась. Зачем его добавлять в меню, если он несъедобный?🤔
Вадим из Гродно
29 деңгейлі қала білгірі
17 наурыз
Вкусные обеды , красивый интерьер , обеды от 11 рублей Часто обедаю в этом кафе. Рекомендую Вечерние программы проходят по предварительной записи
Ольга Криштофик
16 деңгейлі қала білгірі
25 ақпан 2025
Очень быстрое обслуживание. Все вкусно, цены очень приятно удивили. Это место где можно быстро, вкусно и не дорого пообедать. Рекомендую
Елена Рыхлицкая
1 ақпан
Очень вкусные обеды, красивая и уютная обстановка. Очень нравится услуга, когда нужно взять обед с собой!
Маша *
23 деңгейлі қала білгірі
2 мамыр 2025
Не смогли очень достоинства кухни, нас выгнали в грубой форме и сообщили, что у них спец.обслуживание. Никакой информации об этом на входе не было размещено. Кормят тех, кто приезжает с экскурсиями. На мой взгляд, можно заранее информировать на входе объявлением, чем грубо выгонять посетителей.
Виктория Иванова
15 қаңтар 2025
Можно вкусно покушать за приятные деньги. Завтрак и обед. Ужин надо уточнять, часто закрываются на спецобслуживание.
Анна Сипайло
6 деңгейлі қала білгірі
14 қаңтар 2024
Вкусные первые блюда и выпечка. Компоты как компоты. А вот котлеты и гарниры не понравились. Пресно, жирно, но это на мой вкус. Блинчики очень вкусные. Персонал очень вежливый и могут разрешить поесть еще до или после официального времени работы, если не успел или не успеваешь в нужный срок. Место обитания студентов гргу и преподавателей из школ и университета вблизи. Ходила туда и буду ходить. Цены средние. Полный обед с первым, вторым и десертом будет стоить около 10-15р
Шаурма-спец
26 наурыз
мясо в супе не вкусное,картошка слишком жирная и холодная,котлета не вкусная сыр на ней не ровно распределен,майонез в салате слишком приторный.Не советую посещать данное место
Любовь Четверикова
18 деңгейлі қала білгірі
28 мамыр 2025
Отличное место, ооочень вкусно всё, приветливый персонал и руководитель, можно заказать вне меню
Александр Елуков
24 маусым 2025
Короче завтраки с 8 до 9, но можно и до 11 тянуться. А так с 12 часов. Ценник приятный, готовят вкусно. Мы питались по рекомендации гостиницы омега.
Ирина Кучай
17 қаңтар 2025
Месторасположение супер. Вкусный кофе и выпечка. Демократичные цены до 16:00.
Гера
13 шілде 2025
Отвратное местечко, невежливый персонал и постоянное спецобслуживание. Ходить туда категорически не рекомендую. При том что на дверь никакой информации не вывешивают.
Ольга Танкова
22 деңгейлі қала білгірі
19 шілде 2024
Вкусная и полезная еда за свои деньги. Расчёт по карте МИР. Есть туалет. Столы, разносы, посуда и приборы чистые. Рекомендую
Валерий
20 шілде 2024
Уютное место, где можно вкусно пообедать. Разнообразное меню, хорошие цены. Находится напротив парка Жилибера.
Анастасия Остапенко
17 деңгейлі қала білгірі
1 ақпан 2024
Удобное расположение -- в центре города. Вежливые сотрудники. Вкусная еда. Обслуживание быстрое. Очень приятные цены. Достаточно мест, чтобы поесть на месте и с комфортом.
13 деңгейлі қала білгірі
9 қазан 2023
Вкусный комплексный обед, на десерт был сок и очень вкусная сдоба с творогом. Любезнейший персонал. Месторасположение так же отличное. Крепкая "пять"!
Снежана .
9 қыркүйек 2023
Прекрасное, уютное место для торжества. Вкусно готовят. Приветливый персонал. Хорошая живая музыка. Оптимальные цена-качество. Возможность праздновать до 2 часов ночи.
Екатерина С.
18 желтоқсан 2021
Отмечали новогодний корпоратив. Вопросов к еде нет, порции достаточно большие, всё вкусно. Обслуживание хорошее, вежливый персонал. Интерьер на 3+. Живая музыка (репертуар а-ля Стас Михайлов, София Ротару, и т.д., что примечательно вокалист умудряется петь песни гр. Ленинград в стиле шансон😂) начинается около 20.00 и начинает надоедать примерно через час... В целом заведение неплохое для людей возраста 45+
Ю
Юля Бойденко
8 қазан 2023
Еда превосходная,все свежее и вкусное, обслуживание очень хорошее, персонал отзывчивый,интерьер обычный в спокойных тонах, музыка хорошая .
марина морозова
15 шілде 2024
Отличное кафе👍🏻 Стильный интерьер, кухня просто восторг 👌, обслуживание супер. Цены приемлемые, рекомендую
I
iou
17 мамыр 2024
Сегодня после долгого рабочего дня зашёл перекусить, заказал суп, в виде комплемента от шев повара мне также подали замаскированную под картофельную палочку-крысу, спасибо очень доволен
Ekaterina Solovyova
22 қаңтар 2023
Очень даже неплохо) была два раза, платила за обед 8-9р (салат, суп, гарнир+котлета) Чисто, спокойно. Интерьер хороший, под классику. Только боялась что пролить на эти тканевые скатерти, чтобы работникам дополнительных задач не подвалить😅
Инна Субботина
29 наурыз 2025
Удобная локация. Меню отличное. А приготовление ещё лучше! Рекомендую.
Ольга Чеснулевич
20 желтоқсан 2022
Внимательный персонал, приятная атмосфера, чистота в зале. Музыка хорошая, учитывали интересы разных поколений. За меню отдельная благодарность, даже детям угодили.
Сергей Борисенок
1 наурыз 2023
Хорошее кафе, отличная атмосфере, вкусная еда, музыка супер,но музыкант не очень отзывчивый, можно сказать хам. Персонал работает на 5+ все вовремя без задержек. Рекомендую.
Наталия Петухова
11 тамыз 2025
Еда вкусная, обслуживание на высшем уровне, уютно, однозначно рекомендую.
Pavel Galantsev
10 шілде 2025
Хорошее не дорогое заведение. Не тянет на роль ресторана или добротного кафе, но по поводу еды претензии нет, вкусно)
Андрей Иванов
11 деңгейлі қала білгірі
28 сәуір 2024
Заведение естьли честно, среднего уровня. Что касается еды,то она также среднего уровня. Персонал вполне вежливый. Среди населения аысоким спросом не пользуется. Обычно используют для торжеств
Ася Егорова
11 қазан 2021
Приятное кафе. Очень демократичный ценник на банкетное обслуживание - один из самых адекватных в городе. Еда приготовлена прекрасно, вопросов по обслуживания нет, как и нареканий к кухне. Вечером, около 20 часов, начинается живая музыка.
❦︎𝑷𝒐𝒏𝒈𝒐❦︎
8 деңгейлі қала білгірі
8 мамыр 2025
Очень вкусные блинчики, но дорого для своей стоимости, а так кафе очень классное, хожу чтоб просто перекусить . Очень вкусно можете идти смело 😁
Елена Дортикос Эррера
8 деңгейлі қала білгірі
11 қазан 2021
Нормальные блюда, достаточно вкусно. Особенно понравился салат, буду готовить дома его. Суп с фрикадельками тоже весьма вкусный. Порции для меня лично слишком большая, но и рядом женщины не смогли одолеть всю еду.. 🤩
Валентин Этоль
22 қазан 2023
Хорошее место, чтобы покушать в обеденный перерыв. Персонал вежлив и дружелюбен. Еда вкусная, цены-демократичные
Николай Кирей
13 деңгейлі қала білгірі
30 наурыз 2023
Вкусные обеды и красивый зал. Свадьбу там играл 12 лет назад. Было очень круто! Развелся недавно и стал по-настоящему счастливым человеком)
Роман Кондратенко
28 шілде 2024
Еда понравилась, обслуживание тоже неплохое, но уже устаравший декор
O
Oleg Kazak
21 тамыз 2022
Все супер еда просто огонь как вкусно.Персонал отличный. Атмосфера и интерьер уютно. Ну и музыка под настроение. Можно отдохнуть.
Андрюханыч
11 деңгейлі қала білгірі
27 тамыз 2022
Еда очень хорошего приготовления, персонал вежливый и предупредительный, атмосфера приятная. Успехов в дальнейшем развитии
Виктория Т.
14 мамыр
Отличное место. Всегда разнообразные и вкусные обеды!
Александр Зимин
5 қазан 2024
Вкусно, уютно. Рекомендую. Удобное расположение в центре города.
viktor
17 деңгейлі қала білгірі
5 шілде 2023
Приготовлено вкусно, уютная атмосфера. Чисто и аккуратно.
Наталья В.
6 шілде 2024
Уютное место, вежливый персонал, кухня хорошая
Екатерина Кузнецова
20 деңгейлі қала білгірі
22 қазан 2024
Прекрасно покушали ,группой есть всё необходимое для питание
Андрей Вертоградов
9 деңгейлі қала білгірі
24 қаңтар 2022
Отличное кафе: приветливый и дружелюбный персонал, приятная атмосфера и душевная музыка! Очень рекомендую!!!
Т
Татьяна Бурая
27 қазан 2023
Праздновали свадьбу,всё очень понравилось..Кухня на 100 баллов
Марта Завацкая
21 желтоқсан 2023
Отличное уютное кафе. Вкусно готовят. Приемлимые цены.
Aleh
20 деңгейлі қала білгірі
7 сәуір 2021
Очень приветливый персонал очень уютная обстановка очень вкусная еда спасибо за обслуживание
27 қаңтар 2025
Замечательная кухня и обслуживание.
Галина Петельчиц
23 қаңтар 2023
Уютно, хорошая кухня и обслуживание. Вечер провели превосходно.