Іздеу

21 пікір

Әдепкі бойынша
Дамир Нургалиев
15 желтоқсан 2024
Классные ребята, оперативная качественная работа, руководители на связи 24/7 по вопросу заказа, отзывчивы. Творчески подходят к выполнению заказа. Предлагают различные варианты материала на котором можно выполнить заказ. Спасибо!.
Александр А.
7 деңгейлі қала білгірі
28 маусым 2025
От лица крупного заказчика скажу, что они все делают быстро и оперативно. Все согласно ТЗ. По цене не скажу, не знаю. Уже по рынку сами смотрите. Работает с ними больше 6 лет.
Евгений Козлов
10 деңгейлі қала білгірі
28 қараша 2024
Надёжный партнёр в области инженерной печати, работаем с ними с 2016 года, без нареканий. Большое спасибо коллективу!!! Рекомендую, если требуется оперативно выпустить документацию или что то распечатать
Сема
5 қараша 2025
Замечательные люди, горящие своим делом. Креативная команда с хорошей коммуникацией, отзывчивые и ответственные за качество работы. Отличный выбор, когда есть желание или необходимость создать что-то уникальное и качественное
valerdoss777
13 қараша 2024
Относительно быстро печатают и сканируют. В общем выполняют свою работу хорошо. Из минусов - в первый раз найти не просто, нет комнаты для клиентов и наверное всё…
Татьяна
7 желтоқсан 2023
Лучшие! Качество, сроки, коммуникация с заказчиком! И самая лучшая широкоформатная печать векторных изображений!
Сергей Ефремов
2 деңгейлі қала білгірі
21 қараша 2025
Отличная типография 👌 Качественно и быстро да разумную стоимость!
Михаил Холопов
12 деңгейлі қала білгірі
10 желтоқсан 2022
Аркада!))) Ребята отлично выполняют заказы!) Весьма доброжелательны, особенно Мария!) Очень прикольно работают курьеры!) привезут куда скажешь, когда скажешь!) качество печати и копирования на высшем уровне!) Очень рекомендую!) Спасибо Виталику!)
Валентина Х.
29 қыркүйек 2021
Хорошая компания, пользуемся услугами давно, выполняют быстро, качественно и со всеми пожеланиями, печать хорошая, четкая, удобно, что есть свои курьеры. Рекомендую)
алексей журавлёв
17 деңгейлі қала білгірі
16 наурыз 2025
Удобное распеяататать проект, буду пользоватьс так как мне удобнее место расположение, каждый раз едц домой по набережной и заезжаю за распечатанным проектом. Экономит время
Sasha
13 мамыр 2024
Цена и качества порадовали. Еще удобно что есть доставка! И пакеты очень удобные))
Евгений Ильин
20 деңгейлі қала білгірі
26 қазан 2024
В целом все очень неплохо. И было бы пять звезд, если бы не несколько исправимых (!) моментов: нельзя зайти внутрь, неразбериха с ценами, непропечатываются тонкие линии.
Илья Краснояров
12 тамыз 2024
Отличная полиграфия, очень оперативно, все как договаривались. Благодарю за оперативность)
Илья Краснояров
10 ақпан 2025
Очень приятный сервис, очень гибкая компания
Екатерина С.
15 қыркүйек 2020
Хорошая Типография, к работе подходят ответственно, печатают и в ночную смену.
Алексей Кошпер
6 деңгейлі қала білгірі
15 тамыз 2025
Все супер
Анонимді пікір
18 қаңтар 2021
Качество печати на высоком уровне и совершенно по приемлимой цене.
Руслана А.
10 сәуір 2024
Отличная работа!
Алексей Худяков
7 деңгейлі қала білгірі
16 маусым 2021
хорошая компания, работаем уже год, всё устраивает!
Евгений Карпов
30 деңгейлі қала білгірі
27 наурыз 2020
Отличная полиграфия
Виктор Иванов
11 деңгейлі қала білгірі
4 наурыз 2023
На картах стоит как копицентр а не копицентр:( сделайте что-то а то я приехал и ничего не распечатал:(