Іздеу

Әдепкі бойынша
Алексей
13 деңгейлі қала білгірі
29 маусым
Отличные и грамотные специалисты. Быстро определили неисправность и устранили ее.
Андрей
2 қыркүйек 2024
Приезжал в воскресенье,звонил заранее и хотел записаться,говорят приезжай в порядке живой очереди,приехал ,а её и не было и я первый.Всё четко и грамотно,проверяли машину очень серьезно ,официально с проверкой кузова ,тормозной системы,света и мн др пунктов.Я доволен,спасибо огромное за помощь и профессионализм,буду всем советовать,конечно тем у кого не кривые машины.
Mirellissa
30 желтоқсан 2024
Живая очередь, предварительной записи нет. Народу практически не было, одна только машина до и одна после нас. Вся процедура занимает от силы полчаса. На руки выдаётся бумажный документ с печатью, а так всё данные вносятся электронно в диагностическую карту. Рекомендую.
Эдуард Зинин
8 наурыз 2025
Отличная организация. Обращаюсь более 5 лет. Быстро, качественно и всё по доступной цене. Грамотные сотрудники . Советую.
Тимофей
15 желтоқсан 2024
Проезд удобный, работают быстро, цена отличная. Прошел техосмотр без проблем, в порядке живой очереди, которой по сути и не было. На все про все минут 40. Приезжайте, все будет ок! ;)
Василий Г.
11 деңгейлі қала білгірі
17 сәуір 2025
Проверяли профессионально .Немного волновался, но автомобиль перед этим подготовили в ВДВ автомастерской . Доволен, рекомендую.
Руслан З.
6 қараша 2025
На сайте стоимость то 1120₽ По факту 500 пошлина и 2000 сверху. Ну неужели сложно делать свою работу честно?
Александр Петров
13 деңгейлі қала білгірі
8 қазан 2023
Делал диагностическую карту. Очень доволен сервисом. Быстро и цена в два с лишним раза дешевле чем в других местах. Везде около 3-4 тысяч. Здесь 1500 руб
Алексей О.
30 деңгейлі қала білгірі
18 маусым 2023
Был по предварительной записи. Всё получилось вовремя. Отношение доброжелательное, но строгое. Никаких задержек. Вся процедура занимает примерно полчаса. Проезд до пункта техосмотра удобный и найти его легко. Рекомендую.
алексей к.
28 қаңтар
Отличные ребята! Приняли после 19:00, хотя рабочий день у них закончился
Андрей Тарасов
16 қыркүйек 2022
Сервис знаю 12 лет, прекрасный колектиф слесарей ,механиков ,мастеров приемщиков и запчестистов, обслуживание качественное ,диагностика на отлично ,время ожидания исполнения работы все зависит от сложности !!!! Рекомендую!
Дмитрий Горохов
14 деңгейлі қала білгірі
14 наурыз 2021
Первый раз проходил на этом пункте технический осмотр, приехал по предварительной записи. Остался очень доволен. Очень толковые специалисты что щас редкость...все разъяснили, проверили, подсказали некоторые интересующие меня детали. Дай Бог вам здоровья!
Павел Орешин
8 тамыз 2024
Всё четко. Техкарта для постановки на учет в ГАИ в режиме живой очереди. Быстро и по делу. Удобно. Спасибо огромное
Варнаувич Рома
15 деңгейлі қала білгірі
3 қазан 2025
Маленькая парковка. Больше претензий нет. Быстро и четко работали.
verrtiga
10 қыркүйек 2025
Взяли 2.000 рублей вместо 1200 указанных на сайте, + пошлина 500 рублей. Вместо полного привода, указали передний
Сергей Сысоев
20 қаңтар 2023
Прекрасно организованно, пункт тех. осмотра находится в доступном месте, сотрудники вежливые и чётко выполняют свою работу, что очень не хватает в наше время
Lily Brinkmann
11 деңгейлі қала білгірі
30 маусым
28.06.26 посетила для получения ТО для постановки на учёт в ГАИ. Все понравилось, приехала к 9 часам утра никого не было я была первая, сотрудник сразу меня пригласил. Заняло минут 30 наверное, сразу все данные внесли в базу и мне еще на руки выдали бумажный экземпляр. Рекомендую обращаться. Единственное как и говорили не очень удобная парковка, места очень мало, а так все хорошо
✨Margarita✨
3 тамыз 2022
Очень быстро прошли техосмотр перед постановкой на учёт авто! Никаких очередей, быстро, удобно 👍 рядом есть сервис, внутри автоматы с перекусом и напитками.
Дима Кузнецов
21 қазан 2025
Мне понравилось,к 9 приехал 1 был ,ну правда не быстро происходит техосмотр ну тут ничего не поделаешь а так всё нормально
Олег Борчин
30 маусым 2025
Все по делу, четкие понимающие профи! Быстро, абсолютно законно.
Igor.Gavr
14 тамыз 2025
Тихо, спокойно, без толкучки . Приехал, передо мной двое. Подождал , прошел. Всё 👍
Сергей Снежков
8 қазан 2021
Вчера посещал данную организацию, все прошло хорошо, большое спасибо сотруднику Сергею за внимательность и оперативную работу...
Роман Лычагин
26 маусым 2022
Приехал сделать тех.осмотр на свой Фольц , грамотные специалисты , все сделали четко и быстро , рекомендую 👍
Давид Гукасян
18 желтоқсан 2024
Проходил ТО. В назначенное время подъехал. Сделали ТО профессионально без лишней разводки на деньги.
Николай
8 қыркүйек 2025
Рекомендую мастера диагностики Александра, чётко и все этим сказано
Максим Кольцов
4 қараша 2025
Всё отлично, техосмотр и плюс оформить страховку можно, и все в одном месте
Игорь Жучкин
3 сәуір 2023
Проходил техосмотр на авто Ситроен джампер. Ребята работают компетентные, адекватные, все прошло быстро. Всем рекомендую.
Полина
17 наурыз 2025
Отличный техосмотр. Все четко и быстро. Очень приятные и доброжелательные сотрудники
Николай Нуждин
3 мамыр 2023
Всё отлично, оперативно, лучшая цена. Рекомендую данный пункт техосмотра. Удобное расположение!
AV
2 сәуір 2025
ГТО делают за 30 минут, все четко и слажено.
Светлана
15 ақпан 2020
Нахожусь на пункте технического осмотра, реальный пункт с оборудованием. Проверил автомибиль, всем доволен.
14 деңгейлі қала білгірі
25 сәуір 2023
Быстро прошли техосмотр, записались и всё сделали в течение 2-х часов максимум. Превосходно
Асан Калмурзаев
1 маусым
Был у них 2 раза очень хорошее место . ЧЕЛОВЕК с большой буквой работают на совесть !!! Молодцы
Аркади С.
3 деңгейлі қала білгірі
15 қыркүйек 2022
Мне очень понравилось, хороший позитивные ребята, быстро и удобно. Качественно! Большое спасибо
тахо наваха
27 қараша 2022
Был по-необходимости, дважды в один день. Мне всё понравилось. Быстро, компетентно, без лишнего пафоса.
Андрей Марченко
16 сәуір 2025
Все супер. Быстро, удобно
Алла
20 шілде 2023
Доброжелательные сотрудники, очереди не было.
Юрий Владимирович
Отличное обслуживание.
дядя Тузик
30 деңгейлі қала білгірі
28 мамыр 2021
Спасибо за грамотное, качественное и быстрое обслуживание!
Дмитрий М.
18 деңгейлі қала білгірі
12 наурыз
Очень оперативно и быстро сделали ТО!
сергей пенкин
27 наурыз 2023
Делал тех. осмотр, быстро, качественно и недорого
D K
13 ақпан 2020
Наверное последний настоящий пункт технического осмотра где есть оборудование и вам сделают намтоящую диагностику!
Наталья Крюкова
16 наурыз 2021
Приезжала проходить то,Отношение к клиентам отличное!Это самое главное!
Виталий Красавин
14 тамыз 2023
Делал инструментальный контроль,остался доволен.
Я
31 қаңтар 2022
Проходил тех. осмотр. Всё понравилось. Быстро. Рекомендую.
Пользователь Я.
Быстро, без суеты.
Дмитрий Бакаев
19 деңгейлі қала білгірі
26 сәуір 2022
Прошел техосмотр, получил диагностическую карту. Всё хорошо
Петр П.
25 наурыз 2023
Отлично, быстро и четко, всем очень советую,