Іздеу

Әдепкі бойынша
Лариса С.
5 деңгейлі қала білгірі
17 қазан 2022
Хорошее место, всегда позитивная дружеская атмосфера. Сразу видно работают профессионалы, ответят на все вопоосы, помогут с выбором, подскажут варианты на разные кошельки, всегда вежливые, внимательные. Хочется возвращаться сюда постоянно. Всем кто хочет поддерживать своё здоровье рекомендую посетить
16 қазан 2022
Ирина Замечательный магазин с огромным выбором продукции. Если появилась проблема, то всегда можно получить квалифицированную консультацию в офисе и по телефону. Когда приняла решение поработать с имеющимся диагнозом, руководителем, Полтавцевой Ольгой, была составлена схема лечения, По самочувствию проводилась корректировка. Очень довольна внимательным отношением 👍
Юлия Савельева
4 деңгейлі қала білгірі
8 қыркүйек 2025
Отличная продукция, выкоко экологичная, крема с натуральными составами, в офисе большой ассортимент. Благодарю
Татьяна
13 қазан 2022
Отличное место! 😻 Одно удовольствие приходить. Все раскажут, поскажут, объяснят. Ответят на все вопосы! Прекрасная атмосфера, прекрасные люди. Помогают не только становиться здоровым, но и улыбаться. Спасибо, ВЫ делаете это мир лучше. 🙏
Ирина Ушакова
9 деңгейлі қала білгірі
16 шілде 2023
Место где по доступным ценам можно приобрести БАДы, которые действительно помогают при различных заболеваниях и конечно отличная профилактика, люблю это место здесь также можно приобрести натуральную косметику для волос и кожи
магамед дагестанец
13 қазан 2022
Отличный магазин!Всегда всё есть в наличии,доставка Яндекс,СДЭК,Почта.Пользовался всеми тремя.Доволен,всем рекомендую!
Сергей Егоров
8 деңгейлі қала білгірі
14 қаңтар 2023
Всем привет. Моя супруга следит за эдоровьем всей семьи и мы уже 25 лет потребляем Бады. В Арго мы 2 года и компания и продукция нравится.
Семэн
30 деңгейлі қала білгірі
2 қазан 2022
Женщина сотрудник работает по настроению, иногда вежливая иногда совсем нет...