Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
112 баға
Осы орында бағалаңыз

100 пікір

Әдепкі бойынша
Егор Устинов
7 деңгейлі қала білгірі
19 ақпан
Хочу сказать огромное спасибо Александру за профессиональную юридическую помощь! Консультация прошла чётко и быстро: Александр подробно объяснил, какие шаги нужно предпринять, куда обращаться и какие документы готовить. Разложил всё по полочкам , теперь я точно знаю как действовать дальше. Мы ещё в процессе решения вопроса, но с таким грамотным специалистом я уверен, что всё сложится наилучшим образом!
Жанна В.
29 қаңтар
Никогда не обращалась к юристам, как-то не было случая, а тут возникла не очень простая ситуация по вопросу наследства, в успех которого я совершенно не верила. И совершенно волшебным образом, несколько лет назад я познакомилась с чудесным человеком, который мне сказал: если понадобится помощь в юр. делах - обращайтесь! Это была Вероника - мой ангел-хранитель, моя фея, которая очень профессионально, компетентно, понятно и подробно всё объяснила, дала нужные советы, отправила к очень хорошему адвокату в этом вопросе, просто адвокату от Бога Айгуль Борисовне, которая нашла нужный путь, чтоб мы не колесили по всем судам России, а оперативно на месте решили свой вопрос. Если бы не Вероника, а потом и Айгуль, я даже не представляю чем всё могло закончится. Вероника всё время была со мной на связи и оказывала уже не просто юридическую помощь, но и психологическую. Я так всего боялась и паниковала, твердила: "Всё пропало, я не могу, не получается...", а она меня своим позитивом, настроем на борьбу и чёткими профессиональными указаниями так успокаивала, вселяла надежду и вдохновляла, что действительно практически всё получалось довольно легко, без непреодолимых трудностей. Спасибо, дорогие, спасибо огромное, человеческое! Ваша помощь громадного масштаба - особенно таким беспокойным людям, как я! Процветания и здоровья! Низкий поклон!
Павел Урунов
23 қаңтар
Хотим оставить искреннюю благодарность саратовскому офису юридической компании «Арбитек». Обращались по решению вопроса патента и вывески и и остались под огромным впечатлением от уровня сервиса и результата. Юристы прекрасно ориентируются не только в законах, но и в практике. Это сразу видно по качеству подготовки документов. Отдельное спасибо Александру. Для нас «Арбитек» в Саратове - это эталон надежной юридической компании. Однозначно рекомендуем их услуги всем, кто ищет серьезную защиту своих интересов.😊👍
Роман Репин
21 деңгейлі қала білгірі
20 желтоқсан 2025
Спасибо огромное Александру и Веронике за подробную, точную и полезную консультацию по сложным юридическим вопросам Однозначно в городе Александр самый информированный и глубокий специалист по закону о персональных данных и по другим вопросам ведения бизнеса. По всем вопросам изменений в законодательстве в сфере предпринимательства в первую очередь обращаюсь к ним. Искренне рекомендую!
Оксана Колыванова
7 деңгейлі қала білгірі
30 наурыз
Общалась с Викторией по телефону и в мессенджере. Человеческий подход и разумные выводы. Моя ситуация пока не разрешилась, но рекомендации Виктории помогли посмотреть на сложившуюся ситуацию с профессиональной точки зрения, исключив ненужные эмоции, что в юридических вопросах считаю крайне важным. Спасибо
Юлия Стеничкина
22 мамыр 2025
Добрый день, "Арбитек" От всего коллектива хотим выразить искреннюю благодарность вашей юридической организации за неоценимую помощь и профессиональную поддержку. Ваша экспертиза и оперативное реагирование значительно облегчили решение наших вопросов и помогли достичь положительного результата. Благодарим за надежное партнерство и высокий уровень сервиса! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Николай Асафьев
24 желтоқсан 2025
Обращался к Александру за помощью по взысканию долга. Был приятно удивлён оперативностью решению вопроса. Александр убедил должника закрыть вопрос в полном объёме в досудебном порядке, что очень меня порадовало. Рекомендую.
Дарья М.
11 қыркүйек 2025
Очень довольна работой юристов этой компании, начиная с первоначального звонка и до исполнения договора: всё подробно объяснили, расписали последовательность действий. Работала с Вероникой. Понравилось, что Вероника была всегда на связи, оперативно отвечала на все вопросы, помогала и советовала оптимальные варианты решения моего вопроса. Однозначно рекомендую!
Елена Л.
3 сәуір
Обратилась за консультацией по вопросу наследства. Вероника очень подробно проконсультировала меня по телефону, описала шансы, возможные варианты развития событий. Проявила заинтересованность и объяснила все доступным языком.
Анна М.
14 қаңтар
Я обращалась в юридическую компанию «АРБИТЕК» по вопросу взыскания долга за товар, проданный с рассрочкой платежа. С самого начала меня поразила профессиональность и внимательное отношение сотрудников. Юрист Вероника не только подробно объяснила мне все аспекты моего дела, но и предложила несколько вариантов решения проблемы. Она всегда была на связи, отвечала на все мои вопросы и поддерживала меня на каждом этапе процесса. Кроме того, мне понравилось, что в команде компании не только опытные юристы, но и иные специалисты: кадастровые инженеры, эксперты, которые активно участвуют в обсуждении дел и предлагают свежие идеи. Это создает атмосферу командной работы и взаимопомощи. В итоге, благодаря их усилиям, я надеюсь смогу добиться положительного результата. Я очень благодарна команде юридической компании «АРБИТЕК» за их труд и рекомендую их услуги всем, кто ищет надежных юристов!
Елена Моисеева
27 сәуір
Прекрасные специалисты, мастера своего дела, не раз уже приходилось общаться за консультацией, причем по разным сферам. Всегда оперативно и грамотно. Мои искренние рекомендации.
елена р.
26 мамыр
Не приходило иметь дела с юристами.Вероника понятным языком объяснила мои действия, посоветовала как лучше поступить, была на связи всегда.Ищет лучшие для заказчика решения. Очень приятно , что есть такие добрые и отзывчивые сотрудники.👍
Анастасия М.
7 мамыр
Хотела бы поблагодарить Веронику за консультацию! С самого начала сотрудничества почувствовала высокий уровень профессионализма и внимательности. Вероника объяснила все юридические нюансы простым и понятным языком, что позволило мне лучше понять свои права.
Ольга К.
3 ақпан
Оперативно получила консультацию по своему вопросу, осталась в восторге от работы Вероники. Профессионал,точно не страшно доверять ей свои задачи) Рекомендую 100%!
Ольга Романцевич
22 қараша 2025
С ARBITEK у меня сложилось исключительно положительное впечатление. Команда продемонстрировала высокий уровень профессионализма при сопровождении арбитражного дела: юристы глубоко проанализировали ситуацию, подготовили сильную правовую позицию и своевременно предоставляли все необходимые документы. В процессе работы они четко соблюдали сроки, грамотно выстроили стратегию защиты и держали меня в курсе каждого этапа дела. Отдельно отмечу их внимательность к деталям и умение предлагать не только юридически корректные, но и практичные решения. Сотрудничество с ARBITEK подтвердило, что это надежные специалисты, на которых можно полностью положиться в сложных правовых вопросах.
Елена Д.
21 қараша 2025
Добрый день. Выражаю свою благодарность Александру Чапрыгину , за юридическую консультацию , все грамотно и подробно . Обращалась по поводу вступления новых юридических законов , все грамотно объяснили и предоставили подробное разъяснение закона . Очень человеческое отношение , что в наше время редко где встретишь 😊
лариса
5 ақпан 2025
Общаясь со специалистами фирмы Абитек, особенно с Вероникой, хочу отметить индивидуальный подход, проявление заботы обо мне как о клиенте и предложение целого логически выстроенного и , конечно, юридически обоснованного решения для задачи. Особенно ценно, что юрист не ограничился однозначным ответом НЕТ или ДА, а дал разверную картину решения вопроса.
Роман
8 тамыз 2025
Компания ООО "Техснаб-Саратов" выражает благодарность юридической компании Арбитек. В этой компании работают лучшие Юристы Саратова. При обращении в данную компанию, оперативно была получена грамотная консультация и правильное направление решения юридического вопроса. Рассчитываем на дальнейшее сотрудничество!
Алëна Бурмистрова
8 қараша 2025
Здравствуйте. 100% рекомендую эту компанию. Клиентоориентированность на высоте. Четко, просто и по существу все объясняют. Никакой воды и реальный результат. Мне помогли, помогут и вам. Обращалась и по семейным вопросам и по наследству и по возврату б/у автомобиля. Ребята, спасибо Вам большое.
elmira.twitter
9 шілде 2025
Спасибо большое, помогли с услугами для предпринимателя. Быстро, четко, оперативно отвечали на вопросы. Осталась довольна сотрудничеством, отдельное спасибо юристу Веронике. Рекомендую!
Андрей Д
1 мамыр
Необходима была консультация касательно наследства. Оперативно и подробно дали ответы на все возникшие вопросы в непростой ситуации.
Ольга М.
25 қараша 2025
Хотел бы выразить благодарность Александру, внимательно выслушавшим мою ситуацию и предложив пути решения вопроса. Консультация прошла конструктивно и продуктивно, а главное оперативно.Спасибо!
Nataliya M.
20 қараша 2024
Обратилась за юридической консультацией по вопросу наследства. Была продемонстрирована компетентность на высочайшем уровне. Доступно и четко были даны объяснения о правах и возможностях заинтересованных сторон . Благодарю за профессионализм и оперативность в решении вопроса. Обязательно обращусь, в случае необходимости, именно сюда!
Вадим Агибалов
6 қазан 2025
Был на консультации у Александра. После общения с ним остались только положительные впечатления. Он очень помог, всё чётко и доходчиво объяснил, разложил ситуацию по полочкам. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение! Всем рекомендую данную организацию! )))
10 деңгейлі қала білгірі
8 қараша 2024
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность юридической фирме Арбитек за профессиональную помощь и поддержку. Недавно я обратилась за консультацией , и была приятно удивлена высоким уровнем обслуживания. Юрист Вероника проявила глубокие знания и опыт в своей области, подробно объяснила все нюансы и предложила несколько вариантов решения моей проблемы. Консультация была проведена на высшем уровне, и я получила все необходимые рекомендации. Рекомендую всем, кто ищет качественную юридическую помощь. Спасибо за вашу работу! С уважением, Елена !
Ольга Шалагина
12 деңгейлі қала білгірі
26 қаңтар
Задала очень сложный вопрос по авторскому праву и использованию изображений других людей и получила исчерпывающую консультацию по данному вопросу👍🏼Благодарю!
Сергей П.
16 шілде 2025
Спасибо огромное юристам Арбитек ! Очень часто обращаюсь за консультацией, всегда очень подробные ответы и быстрая помощь! Уже много лет пользуюсь только их услугами! Всем рекомендую !
Valery Kutushova
23 шілде 2025
Обращалась в Арбитек несколько раз, и каждый раз получала грамотную консультацию по разным интересующимся вопросам. Хочу выразить благодарность всему коллективу за профессионализм и умение общаться с клиентами! Особенная благодарность Руденко Вера Олеговне. Всем рекомендую данную компанию для решения житейских вопросов.
Ольга Чернова
23 желтоқсан 2025
Обратилась к Веронике онлайн- ответ получила мгновенно, четко, понятным языком. Рекомендую ) за скорость, качество и отношение к клиентам!
Пользователь Б.
16 желтоқсан 2025
Получили грамотную взвешенную оценку перспектив досудебного урегулирования спора между хозяйствующими субъектами. Все четко без воды. Спасибо за консультацию.
Кирилл Л.
16 шілде 2025
Профессионалы своего дела , в считанные минуты дали ответ по моему вопросу и в дальнейшем скорректировали меня как мне поступать ( законно) в моей ситуации. Спасибо!!!!
эдуард грюнер
28 ақпан
Хочу выразить благодарность ЮК АРБИТЕК. Спасибо Александру за помощь в моем вопросе по ведению дела в суде. Порадовало человеческое отношение и профессионализм специалиста. Однозначно, рекомендую !
Л
Лу К.
17 маусым 2025
Благодарна Веронике за оперативную и профессиональную помощь при оформлении документов и составлении завещания! Всем рекомендую очень отзывчивый и внимательный сотрудник!
Ольга Романцевич
22 қараша 2025
Спасибо большое ребятам из Орбитек. Очень профессионально провели консультацию, дали много полезных советов, рассказали как действовать дальше в нашей очень непростой ситуации. Будем работать с ними дальше))
Мария Калеткина
8 желтоқсан 2025
Обратилась за консультацией и сразу получила ответ.Спасибо большое юристу Вере,что откликнулась и помогла мне.Благодарю!
Юлия Сальникова
24 шілде 2025
Хотелось бы поблагодарить,Веронику,как специалиста с большой буквы. Никогда не откажет в помощи, все грамотно и понятно разъяснит. Помогла нашей маме с решением вопроса по поводу пенсии, успешно👍. Спасибо огромное! Теперь за помощью только в компанию «Арбитек»😎🤝
Анастасия Глухова
28 қаңтар 2025
Вероника спасибо за грамотную и срочную консультацию. Вы точно знает, как решить любой юридический вопрос. Благодарю за помощь. Вы — профессионал.
Денис С.
24 шілде 2025
Не первый раз обращаюсь в эту компанию. Профессионалы своего дела, подкупает что непритворно вникают в самую суть проблемы и предлагают разные варианты выхода из ситуации. Благодарен за помощь!! 🤝
Оксана Елисеева
25 ақпан
Обратилась со своей проблемой к Вере и получила квалифицированную консультацию. Вера объяснила как нужно действовать в данной ситуации. Спасибо Вам большое!!!
Олеся П.
25 ақпан 2025
Хотим написать положительный отзыв юристу Веронике , все объяснила , проконсультировала и рассказала дальнейшие действия. Очень благодарны , планируем дальнейшие суды с ней и ее коллегами 🫶🏼
Сергей Жигунов
9 деңгейлі қала білгірі
20 маусым 2025
Обращался уже 2 раза. Специалисты компании помогли и в споре с генподрядчиком по моей проф.деятельнтсти. и второй раз разбирались с неправильно оформленными документами и отсутсвием данных о недвижимости. Очень доволен и рекомендую знакомым!
G
good l.
25 қаңтар 2025
Здесь, работаю отличные профессионалы. Слышат, что необходимо и учитывают все нюансы. Юридическое сопровождение и помощь на высочайшем уровне. Рекомендую на 100℅.
Мария Лукина
9 маусым 2023
Обращалась в Арбитек по личному вопросу: в связи с банкротством застройщика возникли риски оспаривания сделки по покупке моей квартиры. Юристы Арбитека забрали на себя абсолютно всё: я не хожу в суд (арбитраж - всегда несколько заседаний, растянутых по времени), не отслеживаю переносы заседаний, спокойно жду, пока пройдёт процесс. Отмечу сервис: оперативный обмен документами и информацией, запись к нотариусу минута в минуту, теплая человеческая поддержка от юриста, который ведёт мой вопрос. Также работаю с Компанией Арбитек по регистрации ООО и ИП. Рекомендую Арбитек и для бизнеса, и для личных вопросов. Цена здравая, сервис - топ.
Надежда Р.
28 тамыз 2025
Арбитек - сильная команда компетентных юристов. Дважды обращалась, и дважды мои вопросы благополучно закрывались. Особая благодарность за внимание к деталям и максимальную вовлеченность - руководителю Александру Чаплыгину! В следующий раз - снова к вам!
Наталья Чемакина
8 маусым 2023
Руководитель брался за дела по защите моего предприятия от кредиторов в сложнейший для фирмы период. Грамотен, коммуникабелен, дисциплинирован и архи трудолюбив. За 30 лет в бизнесе лучшего юриста я не встречала. Ему можно доверить всё и даже больше. Считаю, что будущее за такими, как Чаплыгин и его команда. Мои задания он перевыполнил в неожиданно короткие сроки.
Анжелика Аюпова
13 мамыр 2025
Несколько раз обращалась в компанию Арбитек, юрист Вероника. Мне помогли и с решением вопроса по аренде, и по жилищным вопросам. Спасибо, думаю и с другими вопросами приду)
Галина Панина
27 қыркүйек 2024
Больше десяти лет сотрудничаю с компанией Арбитек. Более ответственных и надежных, чем Александр и Вероника я не знаю. Профессионализм и компетентность всегда и во всем. Когда требуется любая юридическая помощь, обращаюсь в Арбитек. Все мои многочисленные дела были решены в положительную сторону. Желаю компании успехов и процветания.
Сергей Д.
6 қазан 2025
Александр Чаплыгин, очень крутой юрист, рассудительный, последовательны, педантичный в мелочах (которые очень важны в работе с судебной системой) лучшее соотношение цена/качество.
Ольга Шварц
3 сәуір 2025
С чем успешно справились для меня за два года сотрудничества: * Вопросы опеки и попечительства над несовершеннолетним * Кредитные отношения с банком в другом регионе * Снятие запрета на регистрацию недвижимости. Сами делают всё, если нужно. Личное присутствие необходимо только у нотариуса при оформлении документов.
Евгения Великая
29 маусым 2023
Обращалась в компанию неоднократно! Всегда заинтересованно помогали, описывая всевозможные варианты развития событий. Не навязывали лишнего, что редкость в наше время. Все четко и по факту. Работают оперативно. Особая благодарность Александру за личное сопровождение моего дела.