Іздеу

Әдепкі бойынша
Ksenia S.
4 деңгейлі қала білгірі
6 қаңтар
Вчера 5 января сделала интернет заказ Номер заказа 6 января в 10:26 получила смс и письмо на почту, что заказ доставлен в аптеку и готов к получению Ровно через 2 часа в 12:30 я за ним специально приехала Сидит нерадивый фармацевт Алевтина, которая говорит, что не может отпустить заказ, потому что к нему не пришла какая то номенклатура Что простите???? Как это вообще работает? Как можно отгрузить заказ и не отгрузить номенклатуру? Как фармацевт принимает этот заказ и сидит спокойно, играет в телефон и даже не пытается дозвониться на склад и выяснить что не так и как так получилось? Она лениво начала что то делать, только когда пришла я По итогу, я провела там 20 минут Ничего так и не добилась, не поняла что нужно сделать, чтобы получить заказ Обучите свой персонал 1. Общаться с клиентом 2. Правилам и основам поведения в нестандартных ситуациях 3. Клиентоориентированности в конце концов Аптеки эконом уровня работают в разы лучше и четче, чем ваша премиум 36,6 Такого отвратного опыта у меня не было давно Не поленюсь, вернусь еще и в книгу жалоб напишу Нонсенс, что в 2026 году можно работать на столько ПЛОХО!!!!!
Макс
4 деңгейлі қала білгірі
6 қыркүйек 2025
Зашли купить Полисорб 25г цена 831 р. У вас вообще крыша потекла такие цены ставить. Людей просто на ровном месте дурят . в самой дорогой аптеке Полисорб стоит 450 р за 25г. Советую эту фантастическую аптеку обходить стороной .
Василий Долгов
11 деңгейлі қала білгірі
9 наурыз 2024
Цены в 36,6 выше в 2 раза даже на самые повседневные препараты, удивительно, что сеть до сих пор существует с такими ценами. Изофра 850р, хотя везде она по 400р. Не рекомендую сеть.
6 деңгейлі қала білгірі
16 ақпан 2025
Купил лекарство за 1500, которое во всех других аптеках стоит 600-800, даже на сайте этой сети. Наверное худшая сеть аптек с ценами х2 от рынка.
Пух
6 деңгейлі қала білгірі
12 сәуір 2025
Приехал забрать заказ сумма 712 руб.на кассе сказали оплати 900 руб.званок на горячию линию, сказали что подорожало и это за 1 час .САМАЯ ПЛОХАЯ АПТЕКА.
Денис Климочкин
14 деңгейлі қала білгірі
8 мамыр 2019
Самая отвратительная аптека сети, а все потому что работает там совершенно нерасторопная тётя, которая «не может продать лекарство, тк оно сегодня пришло, а я его ещё не учла в системе»...
Александр Титов
15 деңгейлі қала білгірі
12 маусым 2025
Написано, что перерыв до 17.05, в 17.10 никто из сотрудников так и не подошел.
Александр Прокопенко
5 қыркүйек 2024
Мне очень нравится эта аптека. Персонал очень хороший особенно малая девушка 5 звёздочек ей
МОСКОВСКОЕ заМКАДье
1 наурыз 2020
Аптечный ларёк 36,6. Наверное пригоден только для арендаторов данного торгового центра. Жилых домов рядом нет. Цена выше аптек в соседних жилых кварталах.
Кирилл Григорьев
16 деңгейлі қала білгірі
8 ақпан 2023
Нормальная аптека, выбор всегда хороший, фармацевт компетентен!
Тома Берест
14 деңгейлі қала білгірі
16 қазан 2021
Все понравилось! Все необходимые лекарства были в наличии, сотрудник аптеки была ненавязчива и очень вежлива.Спасибо!!!
Ф
Фаворит ТСК
8 деңгейлі қала білгірі
25 қазан 2021
Добрый день! Аптека хорошая, но слишком уж цены как крыло Самолёта. (Сотрудник Алла приятная, позитивная и всегда рада помочь. Удачи Вам и всего хорошего.)
Ева Пименова
19 деңгейлі қала білгірі
13 желтоқсан 2024
Бонусная программа отлично работает, приятно получать подарки.
Тахмина Валиева
3 деңгейлі қала білгірі
24 желтоқсан 2024
Все супер рекомендую !!!
Pro 100 begemot
4 қаңтар 2023
Отказались продать аналог дорогого препарата,хотя в начале сказали что он есть
Дмитрий Бескровный
2 тамыз 2023
Медленное очень обслуживание
Сергей
5 ақпан 2020
Цены очень высокие, маленький ассортимент.
клавдия с
7 деңгейлі қала білгірі
17 сәуір 2020
Отличная женщина фармацевт работает
Vladimir
12 деңгейлі қала білгірі
10 желтоқсан 2020
Цены даже не смотрел. Обслуживание дурдом какое долгое. 15 мин искала что то нажимала кнопки и мычала.
Игорь
13 қаңтар 2020
Дорого, но за отсутствием конкурентов рядом выбора нет другого
Екатерина Екатерина
20 деңгейлі қала білгірі
3 сәуір 2020
Как и все аптеки этой сети - очень зывышены цены.
vajenczewa
8 деңгейлі қала білгірі